Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Уважаемые девушки, мамы сыновей, помогите принять решение!!

, Ночевать или не ночевать?
МарусяNAV
сообщение 11.5.2012, 18:12
Сообщение #1

Желанный гость
*

Уважаемые девушки и мамы сыновей, интересно ваше мнение!!
С парнем встречаемся 3ий год. Планируем свадьбу,но не помолвлены официально. Его родители узнали меня не так давно. Познакомились совместным походом в кино. М.ч. живет в другом городе, его мама постоянно зовет в гости, познакомиться получше. Моя мама категорически против, говорит, что нечего оставаться у парня на ночь, будучи просто в отношениях (и не важно каких, и не важно, что всем (мамам и папам) понятно, что между нами). как быть? послушаться маму и не поехать к парню или не оставаться ночевать и сохранить, цитирую: "репутацию". Или же ослушаться? Что тогда? Вот ваше мнение? Всем спасибо за ответы!!! С уважением, Маруся!

В таких темах часто говорят о том, что нужно смотреть на возраст молодых людей, мне 22)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
МечтатеЛьниЦА14
сообщение 11.5.2012, 18:19
Сообщение #2

Желанный гость
*

А я бы в этой ситуации поступила как мне хочется!Если я хочу поехать, поеду!!
Вам же наверняка хотелось бы поближе познакомиться с его родителями, как то сблизиться..В наше время это не кажется какой то не пристойностью!К тому же если бы вы были из одного города ночевать бы не пришлось,а так как город другой , то по другому никак)))))
МарусяNAV
сообщение 11.5.2012, 18:25
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(МечтатеЛьниЦА14 @ 11.5.2012, 21:19) *

А я бы в этой ситуации поступила как мне хочется!Если я хочу поехать, поеду!!
Вам же наверняка хотелось бы поближе познакомиться с его родителями, как то сблизиться..В наше время это не кажется какой то не пристойностью!К тому же если бы вы были из одного города ночевать бы не пришлось,а так как город другой , то по другому никак)))))

Я о том же: город другой и смысл ехать обратно домой? Ещё и на последний автобус успеть надо))) В таком случае, стоит ли спать в одной кровати с ним? Или лучше лечь в другой комнате? Не будет ли выглядеть это смешно?

Спасибо за ответ!)))
МечтатеЛьниЦА14
сообщение 11.5.2012, 18:42
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(МарусяNAV @ 11.5.2012, 19:25) *

Я о том же: город другой и смысл ехать обратно домой? Ещё и на последний автобус успеть надо))) В таком случае, стоит ли спать в одной кровати с ним? Или лучше лечь в другой комнате? Не будет ли выглядеть это смешно?

Спасибо за ответ!)))

Действуй потом по обстоятельствам, как время сложиться, сама поймешь что за люди и как лучше))Люди все разные, у меня была как то ситуация похожая, и я легла со своим мч, ничего такого обо мне не подумали))
МарусяNAV
сообщение 11.5.2012, 18:50
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(МечтатеЛьниЦА14 @ 11.5.2012, 21:42) *

Действуй потом по обстоятельствам, как время сложиться, сама поймешь что за люди и как лучше))Люди все разные, у меня была как то ситуация похожая, и я легла со своим мч, ничего такого обо мне не подумали))

Спасибо))))
N J
сообщение 11.5.2012, 21:48
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(МарусяNAV @ 11.5.2012, 19:12) *

Уважаемые девушки и мамы сыновей, интересно ваше мнение!!
С парнем встречаемся 3ий год. Планируем свадьбу,но не помолвлены официально. Его родители узнали меня не так давно. Познакомились совместным походом в кино. М.ч. живет в другом городе, его мама постоянно зовет в гости, познакомиться получше. Моя мама категорически против, говорит, что нечего оставаться у парня на ночь, будучи просто в отношениях (и не важно каких, и не важно, что всем (мамам и папам) понятно, что между нами). как быть? послушаться маму и не поехать к парню или не оставаться ночевать и сохранить, цитирую: "репутацию". Или же ослушаться? Что тогда? Вот ваше мнение? Всем спасибо за ответы!!! С уважением, Маруся!
В таких темах часто говорят о том, что нужно смотреть на возраст молодых людей, мне 22)))

посмотри действительно по обстоятельствам,вот например родители моего парня даже не спрашивали,как нам стелить отдельно или вместе,просто постелили вместе и всё,родители парня относятся к этому всегда проще,чем родители девушки,просто для твоих родителей очень тяжело понять,что ты уже выросла
МарусяNAV
сообщение 12.5.2012, 11:00
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(N J @ 12.5.2012, 0:48) *

посмотри действительно по обстоятельствам,вот например родители моего парня даже не спрашивали,как нам стелить отдельно или вместе,просто постелили вместе и всё,родители парня относятся к этому всегда проще,чем родители девушки,просто для твоих родителей очень тяжело понять,что ты уже выросла

Спасибо! Только теперь как-то своим родителям нужно это объяснить))))
MyFairyTale
сообщение 12.5.2012, 11:05
Сообщение #8

Завсегдатай

Цитата(МарусяNAV @ 12.5.2012, 12:00) *

Спасибо! Только теперь как-то своим родителям нужно это объяснить))))

А просто поставить в известность и не обсуждать свое решение никак не получится?

Вы боитесь маму? Что она может вам сделать?
МарусяNAV
сообщение 12.5.2012, 12:37
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 12.5.2012, 14:05) *

А просто поставить в известность и не обсуждать свое решение никак не получится?

Вы боитесь маму? Что она может вам сделать?

Нет...дело теперь в том, что она в меня вселила неуверенность, теперь я сама думаю, что это, наверное, морально не этично...а потом вдруг что и его мама плохо будет думать...Но с другой стороны, то что будет,если что, меня уже не должно интересовать... вообщем путаница какая-то... Вот я и создала тему, чтобы сделать выводы на основе общественного мнения, т.к. чересчур мнительная))))
MyFairyTale
сообщение 12.5.2012, 12:55
Сообщение #10

Завсегдатай

Цитата(МарусяNAV @ 12.5.2012, 13:37) *

Нет...дело теперь в том, что она в меня вселила неуверенность, теперь я сама думаю, что это, наверное, морально не этично...а потом вдруг что и его мама плохо будет думать...Но с другой стороны, то что будет,если что, меня уже не должно интересовать... вообщем путаница какая-то... Вот я и создала тему, чтобы сделать выводы на основе общественного мнения, т.к. чересчур мнительная))))

как отнесется к вашей ночевке его мама вам лучше у своего мч спросить))люди разные бывают)
но в большинство, я думаю, отнесется нормально к этому...вы уже о свадьбе думаете и 3 года встречаетесь...честно говоря даже странно что вы за это время ни разу не ночевали у него, учитывая что вы живете в разных городах)

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 7 988 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Болит спина и шея. Помогите!
остеохондроз
15 UliaLapko 2 291 1.10.2021, 12:28
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 1 768 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Девочки помогите советом, как похудеть?
похудение
98 Angellina 36 108 30.6.2021, 21:54
Посл. сообщение: Светлана Радькова
Нет новых сообщений Помогите разобраться!!!!
Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
4 Улет 1 466 7.4.2021, 11:35
Посл. сообщение: Werkaa

цезарь ролл

- Текстовая версия Сейчас: 3.12.2023, 0:37