Поцелуй в попу!, Комментируем! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Поцелуй в попу!, Комментируем! |
|
|
Инесса |
1.7.2016, 22:54
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Как же Вы его в попу принимаете? Мы очень редко занимаемся анальным сексом, за два года, даже больше, всего несколько раз... ему почему-то этого очень хочется и я иногда соглашаюсь... мне всегда очень больно, хотя он вводит очень осторожно... всегда боюсь, как бы что-нибудь не случилось... когда стал делать мне анилингус, вроде стало немного полегче, побольше стала расслабляться... а может уже привыкла) |
Al45 |
1.7.2016, 22:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 |
Мы очень редко занимаемся анальным сексом, за два года, даже больше, всего несколько раз... ему почему-то этого очень хочется и я иногда соглашаюсь... мне всегда очень больно, хотя он вводит очень осторожно... Я как-то далёк от BDSM и точно знаю, что будет больно, как бы осторожно я не вводил.... Покажите своему любовнику страпон размером с его член и скажите, что Вам очень хочется на нём опробовать..... Всё честно |
Инесса |
2.7.2016, 1:02
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Я как-то далёк от BDSM и точно знаю, что будет больно, как бы осторожно я не вводил.... Покажите своему любовнику страпон размером с его член и скажите, что Вам очень хочется на нём опробовать..... Всё честно Мне не надо, зачем?! Тем более я не люблю ничего искусственного. Когда он стал делать мне анилингус, стало чуть полегче, стала больше расслабляться... а может уже немного привыкла... |
Al45 |
2.7.2016, 9:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 |
Мне не надо, зачем?! Тем более я не люблю ничего искусственного. Шучу я. Но любовник Ваш может и задумался бы, что в попу можно совать, а что нельзя... Когда он стал делать мне анилингус, стало чуть полегче Если не секрет, как удаляете лишнюю растительность в зоне бикини? Бритва? Эпилятор? Шугаринг? |
Инесса |
2.7.2016, 11:33
|
Шучу я. Но любовник Ваш может и задумался бы, что в попу можно совать, а что нельзя... Если нельзя, но очень хочется!?... Если не секрет, как удаляете лишнюю растительность в зоне бикини? Бритва? Эпилятор? Шугаринг? Только бритва. У меня на ногах волосы не растут совсем. Сообщение отредактировал Инесса - 2.7.2016, 11:32 |
Al45 |
3.7.2016, 22:41
|
|
Инесса |
5.7.2016, 19:37
|
Попа ваша, Вам решать что в неё совать, а что - нет. Иногда идешь навстречу пожеланиям любимого. Не знаю с чем это связанно - наваждение или затмение какое-то - словно забываешь о всех предстоящих проблемах... Я всегда был уверен, что сексуальность женщины и волосы на теле - вещи взаимосвязанные (гормоны). Сексуальность женщины может быть вызвана не только наличием тех или иных гормонов, но и ответным действием по отношению к ней мужчины. Это как танец – его не станцуешь в одиночку. И как ты его будешь танцевать: с каким наслаждением, искусством и охотой – зависит от партнера. Почему сравнение именно с танцем?! Как известно, танец – вертикальное выражение горизонтальных желаний! Так и в сексе - мужчина является своеобразным катализатором женской сексуальности. Чем он сильней, активней, искусней как любовник, тем больше он и ее побуждает к любовным действиям, с тем большим энтузиазмом она ему отвечает. Под хорошим мужиком даже бревно шевелится! Как и в танце, в сексе женщина скорее ведомая. |
Al45 |
5.7.2016, 21:01
|
Если я не доведу девушку до оргазма, то это для меня трагедия.
Скорее всего, больше с этой девушкой встречаться не смогу. Да и оргазмы разные бывают. У одной - фонтанчик, а у другой - вулкан. С вулканом гораздо приятнее сексом заниматься |
Инесса |
6.7.2016, 17:13
|
Если я не доведу девушку до оргазма, то это для меня трагедия. Скорее всего, больше с этой девушкой встречаться не смогу. Да и оргазмы разные бывают. У одной - фонтанчик, а у другой - вулкан. С вулканом гораздо приятнее сексом заниматься У вас или очень большие комплексы или весьма странное представление о женщинах вообще и о природе женского оргазма в частности. Сразу замечу - что касается последнего - то он зависит он различный факторов, как то: психоэмоциональное и физическое состояние женщины; не последнюю роль играет и стадия менструального цикла. Иногда оргазм похож на слабые периодические приливы ласкающие тело приятной теплотой, а иногда на бурные волны непрерывно следующие одна за другой и накрывающие тебя блаженством так, что твой мозг уже не выдерживает и отключается: ты словно проваливаешься в пучину сладострастного небытия и неизвестно сколько в ней пребываешь, пока тебя неожиданно вновь не вынесет на поверхность действительности… Получилось довольно поэтическое сравнение, но трудно, если вообще возможно передать это состояние обыденными и рутинными фразами. Это несомненно очень приятно, но не может заменить любовных отношений и является их производной. Оргазм невозможен без партнера, и чем сильней чувства к своему любимому, тем больше ты можешь раскрепоститься и тем ярче оргазм… Но даже если женщина или девушка его не испытывает, как я со своим мужем (очень редко были только тусклые намеки на это), это вовсе не мешает семейной жизни. Есть другие совместные интересы, например, воспитывать детей и т.д. Сейчас я тоже не зацикливаюсь на этом. Мне приятны его объятья, ласки, поцелуи; приятно общение с ним и вне стен спальни. Уже только этого для меня было бы вполне достаточно. |
Al45 |
6.7.2016, 20:06
|
Но даже если женщина или девушка его не испытывает, как я со своим мужем (очень редко были только тусклые намеки на это), это вовсе не мешает семейной жизни. Есть другие совместные интересы, например, воспитывать детей и т.д. С мужем воспитывать детей, а сексом заниматься с любовником? Тоже вариант. Но если у Вас не будет оргазма с любовником..... Сообщение отредактировал Al45 - 6.7.2016, 20:07 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что будет, если щипать девушек за попу? | 22 | Leha_Sych | 14 261 | 29.12.2019, 22:44 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
|
Как сохранить/увеличить попу и грудь во время интенсивого похудения? |
23 | Просто Маша | 16 698 | 19.12.2019, 16:44 Посл. сообщение: hurmmma |
|
Поцелуй в губы по-дружески интересует Ваше мнение |
3 | КэриЧери | 2 278 | 17.12.2018, 8:36 Посл. сообщение: innassc |
|
Первый поцелуй рано В 7 лет |
2 | Lim93 | 1 482 | 24.9.2018, 22:43 Посл. сообщение: Lim93 |
|
Муж фоткал попу.... Муж фоткал попу.....кумы. |
13 | Roksana | 9 615 | 3.11.2016, 18:11 Посл. сообщение: Vikusyaabram85 |