Как укрепляете иммунитет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Как укрепляете иммунитет? |
|
|
Dakota |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 12 316 ![]() |
У каждого свой способ, вот и решила узнать кто как укрепляет свой иммунитет? Я например пью витамины, дуовит для женщин. Это удобно и эффективно! Я довольна и это главное)
|
Катяна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 4.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 608 ![]() |
Ем фрукты овощи, пью кисломолочные продукты.
|
Анна45 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.5.2012 Из: Украина Пользователь №: 12 782 ![]() |
Контрастные водные процедуры, омывание ступней холодной водой. При возможности - спать при открытой форточке необходимо в любое время года. А ещё - позитивно настроенные люди болеют меньше!
|
CronVel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 14 017 ![]() |
Компливит, магне Б, фенотропил, аскорбиновая кислота, зарядка, велосипед, гантели, бег, турник, брусья, не есть после 6-7 вечера, самое большое количество пищи по объему есть на завтрак (хотя чаще в обед получается) - как в пословице: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.
![]() |
Черная орхидея |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 13 237 ![]() |
Витамины,фрукты,свежий воздух.Физическая активность,положительные эмоции.
|
Renatta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 14 160 ![]() |
Утром не большая зарядка, душь, каша с медом и фруктами, свежий воздух, хорошее настроение, на ночь чай с рамашкой))
Сообщение отредактировал Renatta - 12.10.2012, 1:04 |
svyataya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 4 444 ![]() |
Все перечисленные способы хороши, а вот этот
Ем фрукты овощи, пью кисломолочные продукты. мой ![]() Один врач мне как-сказал, что весь наш иммунитет находится к кишечнике, так что своевременное его очищение, нормальная работа - залог здоровья. С утра обычно активию ем, лёгкость после неё, и в течение дня никаких дискомфортов. Спорт, прогулки на свежем воздухе, положительные эмоции - всё это в комплексе даёт результат и лекарства не нужны! |
Aina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 11 090 ![]() |
Зарядка, контрастный душ, спорт и прием леветона форте (в нем содержится множество витаминов и микроэлементов, нужных для здоровья (антиоксиданты, витамины В, Е и С).
Сообщение отредактировал Aina - 11.11.2012, 6:57 |
корсика |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 14 775 ![]() |
я пью чай и кофе с корнем имбиря, и прогулки на свежем воздухе
|
Flo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 10.8.2011 Из: Кемерово Пользователь №: 9 606 ![]() |
Я всегда стараюсь принимать все меры, чтобы не заболеть и не заразиться. Но недавно все же подцепила, то ли грипп, то ли подобный вирус. Болела сильно, потом мама принесла мне анвимакс и за 3-4 дня все прошло, чудеса, думала лечиться недели 2 буду.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Иммунитет никакой | 6 | Елена1 | 1 216 | 30.3.2021, 19:13 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 10:37 |
|