Затянувшиеся отношения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Затянувшиеся отношения |
|
|
meniaetodostalo |
9.3.2007, 0:55
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 934 |
Добрый день, хотела поделиться собственной ситуацией и услышать мнение со стороны.
Дело в том, что я люблю человека, который живет в США. Познакомились мы 3,5 года назад. Это было виртуальное знакомство. Поначалу просто общались, я в то время задумалась о том, что пора бы подумать о личной жизни (прошло 5 лет после первого развода) и активно знакомилась с мужчинами, как в реальной жизни, так и в инете. И он был один из многих потенциальных. Но через какое-то время короткие письма сменились долгими ежедневными часами общения, для чего были куплены наушники с микрофоном и веб-камера. Остальные "женихи" были напрочь забыты. Он оказался 100% родственная душа. Так откровенно, как с ним, я никогда не могла общаться ни с кем. И так как он заботился обо мне, не заботились даже мои родители. Где-то через 7 - 8 месяцев он предложил мне выйти замуж, я была вне себя от счастья и сказала да. Но возникла проблема, ктороую до сих пор мы не можем разрешить. Для того чтобы начать процедуру получения мною визы невесты, одним из обязательных факторов является наша встреча в реальной жизни. Он человек обеспеченный, имеет хорошую работу, работает в сфере телекоммуникаций, но уже лет 5 - 6 в его области наблюдается кризис, его компания, уволив огромное кол-во работников и оставив лучших, просто отменила отпуска и больничные. Из-за этого приехать ко мне он не может, а визу в США мне не дают. И вот уже 3,5 года, общаясь каждый день мы ни на сантиметр не приблизились. Вроде бы на работе наметились какие-то улучшения, стали набирать новых работников, повысили з/пл, но отпуска как не было так и нет. И ситуация зашла в тупик. Жить в разлуке столько времени стало просто невыносимо. Жизнь проходит, никто не молодеет, а конца проблеме не видно. С др. стороны, я не представляю рядом с собой другого мужчины. У меня просто опускаются руки. Что же делать? |
Businka |
9.3.2007, 16:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 |
Привет!
Прочитала твою историю и решила от себя написать кое-что, так сказать взгяд со стороны. Прежде всего бросается в глаза такая отговорка как "не дают отпуска", не может приехать... Если это так, то по-любому, это временно, и не может быть более полугода такой ситуации. Можно почитать и трудовое законодательство США , чтобы понять что такая отмаза по поводу невозможности приехать - весьма удивительна... Второе, не задумывалась ли ты, что ему так удобно? что он, на самом деле не хочет ничего менять? Если человек и вправду жаждет встречи с тобой, почему за все эти 3,5 года вы ни разу не виделиь вживую? И третье, есть статистика, которая показывает, что общение через и-нет очень затягивает, даже настолько, что человек боится совершить реальное действие в реальной жизни. Ну, это все я говорю, понимая, что это худший вариант ситуации. Здорово, что ты нашла человека, который тебя понимает и общение с которым дарит тебе хорошее настроение. Но в твоей сложной ситуации ты сама сделать ничего не сможешь, здесь решать только ему. С американскими визами довольно туго у нас в России. Конечно, при желании, можно открыть и туристическую визу, но нужны ли тебе такие отношения? Задай себе вопрос и попробуй логически порассуждать... Возможно, кого-то такая ситуация очень устраивает.... Не теряй время, знакомься в России.... |
котенок |
2.11.2007, 16:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 3 580 |
Если он тебя звал замуж, значит, ты для него не просто понравившаяся девушка, с которой интересно общаться. И значит, какие-то чувства он к тебе испытывает.
Другое дело, что слишком уж долго он собирается к тебе приехать. Конечно, обстоятельства могут не позволять, но все можно разрешить, если этого очень захотеть. Попробуй с ним поговорить. Мягко, но настойчиво спроси, когда же вы встретитесь, скажи, что он тебе дорог, но ты не можешь так долго ждать. И жди реакции. Если ты ему, действительно, нужна, его слова перерастут, наконец, в действия. Удачи! |
satin |
7.11.2007, 14:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 3 585 |
Я считаю, тянуть лямку отношений - глупо. Всегда есть внутреннее ощущение: есть перспектива, есть радость или ничего давно уже нет. Надо уметь выпускать старое, чтобы встретить новое.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 286 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
|
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 1 143 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
|
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 843 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
|
Отношения на расстоянии? | 3 | Luna45 | 690 | 30.4.2020, 13:24 Посл. сообщение: Livih Iersten |
|
Внутреннее состояние и отношения | 1 | Kortes | 1 787 | 28.11.2019, 12:45 Посл. сообщение: DragonSha |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 22:52 |
|