Неудачная коррекция бровей. SOS! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Неудачная коррекция бровей. SOS! |
|
|
Alla |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12 298 ![]() |
Девочки, сегодня сходила на коррекцию, был другой мастер. Выщипала так, что брови стали в два раза уже! Подскажите, что теперь делать? Ведь они уже не отрастут? Это ужас, сижу чуть не плачу... всегда были широкие брови, а сейчас как нитки!
|
Корзинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 345 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 10 092 ![]() |
Алла, просто ответьте мне на 1 вопрос:
раз выщипанные однажды брови уже никогда не отрастают, то почему их нельзя выщипать 1 раз в жизни и всю жизни ходить красивой? Правильный ответ: потому что выщипанные брови отрастают. Значит, и ваши отрастут. |
Matilda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 12 581 ![]() |
Конечно отрастут! Вначале конечно торчащие пеньки выгледдят неприглядно, но мне кажется любая женщина через это проходила, так что ничего страшного!
|
Клипса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 600 ![]() |
Да и в конце концов, это же не зубы)) Хотя, когда надо, отрастают они крайне медленно
|
Чеширка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 12 051 ![]() |
Да и в конце концов, это же не зубы)) Хотя, когда надо, отрастают они крайне медленно Ха. это ерунда. моя подруга сделала тату бровей. Одну бровь сделали темнее другой и выше. И когда она начинает бухать, то лицо у нее становиться такое смешное. Левая бровь темная и опущенная, а правая светлая (даже красная) и приподнятая. Без слез от смеха на нее смотреть не могу ![]() |
Агеева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 11 734 ![]() |
Ха. это ерунда. моя подруга сделала тату бровей. Одну бровь сделали темнее другой и выше. И когда она начинает бухать, то лицо у нее становиться такое смешное. Левая бровь темная и опущенная, а правая светлая (даже красная) и приподнятая. Без слез от смеха на нее смотреть не могу ![]() Кошмар какой! А на коррекцию татуажа она не ходила? Хороший мастер всегда переделает свою оплошность. А отличный мастер никогда такой ужас не сотворит! Я делала татуажв эпилсити в Москве, два года уже с ним хожу. Сделали ровненько, симметрично. Выглядят очень естественно. Надо идти к опытному проверенному мастеру! Знаю что у моего мастера опыт работы более 5-ти лет. |
Marianna |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 781 ![]() |
Ха. это ерунда. моя подруга сделала тату бровей. Одну бровь сделали темнее другой и выше. И когда она начинает бухать, то лицо у нее становиться такое смешное. Левая бровь темная и опущенная, а правая светлая (даже красная) и приподнятая. Без слез от смеха на нее смотреть не могу ![]() Ахах!)) Просто жесть)) |
olasolnceplag |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 12 834 ![]() |
Лучше тонкие брови, чем вообще без них
![]() |
Милана_М |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 12 934 ![]() |
Брови отрастут
![]() |
Чеширка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 12 051 ![]() |
Приходит муж домой, а жена его встречает в противогазе.
Она у него спрашивает: "Как я тебе, дорого?" А он ей отвечает:"Дорогая, ты что, брови сбрила?" ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Татуаж бровей За или против??? |
40 | Мне без сахара | 11 203 | 18.6.2020, 22:13 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
![]() |
Неудачный татуаж бровей о красоте |
7 | Сонюшка | 2 407 | 18.5.2015, 15:02 Посл. сообщение: El_Diablo |
![]() |
Кто делал татуаж бровей? | 3 | arina4ka | 1 911 | 22.6.2012, 4:32 Посл. сообщение: Lenochka_VL |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 11:14 |
|