Хна - укрепляет или нет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Хна - укрепляет или нет? |
|
|
Красотка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 16 425 ![]() |
Хна очень сушит волосы и они могут из за этого сильно сечься, поэтому вопрос по поводу укрепления хной очень спорный, и рыжину эту потом ни чем не вывести.
|
Мия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 570 ![]() |
Для жирных волос самое то, а вот на сухие - как пойдет. Что до цвета, так хна бывает и черная, и вовсе бесцветная)
|
Гермиона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 65 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 4 140 ![]() |
Про черную хну - первый раз слышу. Может быть, вы ее с басмой путаете?
|
Kelda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 16 686 ![]() |
Знаете, смотря какая хна. Имею ввиду чья страна производитель. Я хной раз в месяц мою волосы и мне нравится индийская хна. Но чтобы сильно она чем-то помогала? Не заметила.
|
Lu Lu |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 14 579 ![]() |
Мне хна не нравиться.
|
Polli_son |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 14 547 ![]() |
Хна, конечно, укрепляет, это же натуральный продукт. Но это надо пользоваться постоянно. Единственный минус, после нее ни одна краска не ложится. Поэтому , если цвет хны Вам подходит, пользуйтесь лучше ей.
|
Rina 13 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 423 ![]() |
Хна имеет много полезных свойств, но один недостаток - она сушит волосы.
У моей знакомой стала появляться седина, и она нашла хороший выход: раз в месяц она окрашивает волосы хной. У нее свой цвет каштановый, а седые прядки получаются темно рыжие. Получается очень красиво, как будто необычное мелирование. А на солнце вообще великолепно выглядит. Я бы тоже так хотела, но у меня русый цвет волос. |
ВЕРОН |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 29.9.2013 Пользователь №: 18 530 ![]() |
Хна-это супер средство! Волосы после нее блестят как после ламинирования в салоне красоты,становятся толстыми,пышными!
|
Valiavilla |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 709 ![]() |
Нет, не укрепляет. У мамы ужасные волосы из-за нее
|
marsina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 18 783 ![]() |
Да, хна укрепляет, если не хотите рыжий цвет, то хна бывает бесцветная
|
![]() ![]() |
фото рецепты осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 21:11 |
|