Хна - укрепляет или нет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Хна - укрепляет или нет? |
|
|
AlikaD |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 14 937 ![]() |
Укрепляет волосы, при том на долге время, но цвет уж очень рыжый.
|
kvitka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 15 022 ![]() |
Хна хорошо укрепляет волосы, а если не хочется рыжего оттенка, то есть маски на основе хны, в которых убран цветовой пигмент
|
Oblepiha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 15 137 ![]() |
Очень даже укрепляет. Правда немного сушит. Я последнее время перешла на натуральные краски и волосы мягче стали.
|
snowsmiles |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 241 ![]() |
Еще как укрепляет! Я в рыжий крашусь вообще, но иногда хной для профилактики непременно, особо вот щяс на весну.
|
Irchik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 15 371 ![]() |
Бесцветная хна есть и она всегда была. По крайней мере 10 лет назад продавалась везде вместе с рыжей. Хна укрепляет волосы очень хорошо, но после нескольких лет использования 1 раз в месяц волосы стали очень жирными и мне многие говорили, что это именно от хны. И захочешь потом перекрасится - будет сложно. На нее другие краски с трудом ложатся, может не получиться. Да и красится придется самой, неудобно, в ванной и в раковине может пятна оставить, если упадет куда. Выходит с ней очень много проблем и заморочек. Мне кажется проще всякие масочки для волос поделать, их сейчас куча. А в салонах есть целые курсы по оздоровлению и все такое.
|
red_dalia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 15 872 ![]() |
Хна действительно волосы укрепляет, делает сильнее, но также они становятся жестче. Однако самой большой проблемой использования хны является не некоторая рыжина или жесткость, а ее наличие на волосах. Решите вы потом покрасится химической краской и забудете, что месяц назад хну для укрепления использовали. А тут это и вспомнится - зеленым оттенком на волосах. Это самое неприятное.
|
Синяя Хна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 15 938 ![]() |
да уж, наверное хна дожна быть полностью натуральной, у меня подруга из Азербайджана хной волосы с детства умащивает, волосы волнистые, каштаново-рыжие, мягкие, очень красивые, надо спросить, откуда у нее хна, чьего производства
|
Лёлька-19 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2012 Пользователь №: 13 696 ![]() |
на некоторых сайтах встречала, что после использования хны волосы становятся жесткими
|
wowmal |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 15 206 ![]() |
У меня тоже мама постоянно волосы хной+басма красит. Волосы крепкие и не выпадают. Хочу тоже попробовать!
|
MamaLena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 16 279 ![]() |
Как лично мне, то от хны они становятся жестким, неподдающимися, ещё и сухими, ломаться начинают. Лично мне не нравится хна. Но может у кого волосы жирные она и подойдет.
|
![]() ![]() |
горячие блюда на новогодний стол
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 8:21 |
|