Хна - укрепляет или нет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Хна - укрепляет или нет? |
|
|
Vikusya295 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 12 330 ![]() |
Девочки, подскажите, хна укрепляет волосы или нет? Одни мои знакомые утверждают, что хна делает волосы крепче, сильнее, насыщаннее, а другие, наоборот...что мол одни хлопоты с ней и никакого толку. Кто же здесь все таки прав? Кто то точно может сказать в чем плюсы и минусы хны?
|
Lekarstvo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 429 ![]() |
Хна делает волосы роскошными и офигенными! Проблема только одна - она их делает еще и рыжими, и если волосы светлые, то можно с родным цветом попрощаться на много лет. Бесцветная хна, по моим ощущениям, аналогичного с рыжей эффекта не имеет.
|
Хана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 12 524 ![]() |
Я периодически делаю маски с бесцветной хной (правда с добавлением кефира). Мне очень нравится. Когда действительно этим занимаюсь регулярно, то вижу положительный результат на своих волосах. Так что мое мнение - хна полезна для волос и укрепляет их. Вот только для этого нужно ей пользоваться не от случая к случаю, а регулярно месяца 2-3.
|
Тотошка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 3 704 ![]() |
Раньше вообще хной часто пользовались, ведь другой косметики не было.
Моя мама до сих пор только ей доверяет. И волосы у нее хорошие. ![]() |
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
Я впервые хной красила волосы в тайне от мамы, с подругой. ещё по детству. Потом басмой. Это ужас был. На тот момент никакой пользы я не почувствовала.
|
Nuvola |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 631 ![]() |
|
Lenna10 |
![]() ![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
|
МаринаС |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 12 565 ![]() |
Да, бывает. Пользовалась, только она не бесцветная, а какая-то зеленая жижа, которая потом на волосах оставляет слегка зеленоватый оттенок. Если честно после двухразового использования перестала себя истязать.
|
Milena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 12 762 ![]() |
Хна мне лично хорошо помогла от выпадения волос. Но вот вымывать ее из волос это конечно целая проблема. Еще маски для лица из нее делала, хорошо подлечивает все же.
|
cv1981 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 14 666 ![]() |
Я тоже лечила хной волосы.Мне очень нравится рыжеватый блеск после использования.Правда держится только до следующего мытья.Но волосы лучше стали.
|
![]() ![]() |
как украсить стол на новый год 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 18:57 |
|