Сериалы, кто что любит |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Сериалы, кто что любит |
|
|
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
А кто какие сериалы любит.
Я вот подсела на Секс в большом городе. Смотрю во второй раз, так как в первый много серий пропустила. А сейчас просто балдею каждый вечер. Я обожаю Миранду и Керри. Меня очень часто занимают ситуации, которые там показывают, как бы я поступила и повела себя, если бы такое случилось со мной. А есть среди вас почитатели этого сериала, рада была бы пообщаться. |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
А этот сериал раньше смотрела, когда попадала
А сейчас кроме "ведьмы" ничего не смотрю |
Белая Тигра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
Сериалы вообще не люблю...
![]() |
Focadan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 386 ![]() |
В свое время обожала "X-files". Кроме него не могу похвастаться длительным просмотром чего-либо. По СТС вот идут интересные сериалы, иногда посматриваю. "Секс в большом городе" - тоже неплохая вещь.
|
Inatolia |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.5.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 1 259 ![]() |
Мне тоже "Секс в большом городе" нравится, а раньше смотрела "90210", "Мелроуз плейс".
|
Mell |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 791 ![]() |
А я сейчас только один сериал смотрю: "Ты моя жизнь" по домашнему каналу. Прикольная (я бы даже сказала комедийная) мыльная опера.
|
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Приветик, всем!
А мне нравится "Званый ужин"! Хоть и не сериал, но нравится. А так как он каждый день - можно назвать сериалом! ![]() А "Секс в большом городе" поздновато идет, у меня режим. ![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Вчера прочитала, что будет сниматься художественный фильм для большого экрана "Секс в б. г" - все актрисы дали согласие.
|
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Вчера прочитала, что будет сниматься художественный фильм для большого экрана "Секс в б. г" - все актрисы дали согласие. Обожаю "Секс в большом городе"!!!! Смотрела уже раз 10, и сейчас опять смотрю!!! По "Домашнему" в 22.30!!!! А что правда, что кино будут снимать??? Ничего про это не слышала!!! Кто -нибудь что -нибудь знает поподробнее об этом??? Я бы с удовольствием посмотрела!!! |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Будут, если никто из актеров не психонет
![]() |
![]() ![]() |
осетинские пироги с картофелем и сыром
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:08 |
|