Покупка ювелирных украшений в интернете |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Покупка ювелирных украшений в интернете |
|
|
Vitashka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12 210 ![]() |
Скажите, а что вы думаете на счет покупки украшений из золота в интернете? Хочу мама подарить на день рождения серьги с топазами, к кольцу, но пока не знаю стоит ли. Знакомая посоветовала один магазин, но я все равно опасаюсь...
|
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
Не. Я бы не решилась. Тем более на подарок. Что то другое может и заказала бы , но не золото.
|
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
Скажите, а что вы думаете на счет покупки украшений из золота в интернете? Хочу мама подарить на день рождения серьги с топазами, к кольцу, но пока не знаю стоит ли. Знакомая посоветовала один магазин, но я все равно опасаюсь... Я покупала и украшения и часы. проблем не было. |
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
Не. Я бы не решилась. Тем более на подарок. Что то другое может и заказала бы , но не золото. Почему? Если в хороших магазинах заказывать да еще и с возможностью вернуть - очень даже. Я довольно дорогие часы покупала и элитную бижутерию (стоит как золото), никаких проблем, все по-честному. |
Rulada |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 15 213 ![]() |
При покупке через интернет, если изделия дорогие, то будьте готовы к повышенным расходам по доставке, т.к. цена включается как оценка отправления, но суммы не смертельные
![]() Сообщение отредактировал Rulada - 25.1.2013, 13:51 |
alexkatim |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2013 Пользователь №: 16 376 ![]() |
Скажите, а что вы думаете на счет покупки украшений из золота в интернете? Хочу мама подарить на день рождения серьги с топазами, к кольцу, но пока не знаю стоит ли. Знакомая посоветовала один магазин, но я все равно опасаюсь... Дело конечно индивидуальное, риск всегда есть. Все зависит от самого интернет магазина, от его репутации, от того сколько он на рынке ювелирных украшений и очень многое зависит от работы самих менеджеров. Я уже как-то столкнулась с хамским отношением при выборе навигатора в интернет магазине, мол если я женщина, значит априори не может ничего смыслить в таких вещах, ну да бог с ним. Зато есть с чем сравнить ![]() |
Daryana$Angel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 17 005 ![]() |
Почему? Если в хороших магазинах заказывать да еще и с возможностью вернуть - очень даже. Я довольно дорогие часы покупала и элитную бижутерию (стоит как золото), никаких проблем, все по-честному. Полностью согласна!! все зависит от магазина,заказываю часы только с интернет магазина, даже пыталась делать бизнесс)) ![]() |
Vasilisa88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2013 Пользователь №: 17 122 ![]() |
Я бы не решилась дорогие украшения через интернет заказывать. По одной только причине, что украшения сложно по фото оценить. А потом отправляй эту дорогую вещицу обратно!
|
miss-olga |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 17 861 ![]() |
Я тоже побаиваюсь заказывать дорогие изделия. Привезут, а потом выясняешь, что и смотрится не так и размен не тот( Но вот бижутерию я заказываю. Цены на нее не такие высокие, да и если будет немного не то, не сильно расстроюсь. Но посоветовать что-то конкретное не могу. Я заказываю в разных магазинах. Я заказываю ориентируясь на то нравится мне там вещь или нет. И еще, если я первый раз заказываю, обязательно смотрю, что бы была возможность наложенным платежом. Так спокойнее.
Сообщение отредактировал admin - 15.8.2013, 15:01 |
mizara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 864 ![]() |
Не знаю по поводу ювелирных украшений, но часы, я покупала для мужа, и очень довольная. Хотя я бы на вашем месте сначала бы посмотрела в живую, а потом заказала в интернете, так дешевле.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 014 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 553 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
дайте совет по поводу ношения золотых и бижутерных украшений под золото? | 0 | gicci95 | 521 | 1.11.2020, 16:48 Посл. сообщение: gicci95 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 112 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 31 | Alla1987 | 11 105 | 27.11.2019, 17:38 Посл. сообщение: Plapp |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 5:42 |
|