Жирок то - лишний!, Помогите девчонки=) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Жирок то - лишний!, Помогите девчонки=) |
|
|
Rokosi |
27.3.2012, 1:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 12 185 |
Привет прекрасному полу и надеюсь на вашу помощь
Я парень 20 лет. Уже не знаю что делать - вот решил обратиться к вам. Всю жизнь я был нормальным стройным пареньком. Но как я пришел из армии буквально за 4 месяца меня растащило очень сильно. Сейчас при росте 191 я вешу около 98 где то. Почему так? Майонез есть перестал совсем. (ел много) Сладкое не ем. Не люблю. Максимум пару рафаэлок или 3-4 печенья в НЕДЕЛЮ максимум. Чай всю жизнь пью без сахара. На спорт времени почти нет. Работаю с 9 до 23. Выходные редко. Но и на работе тоже не сижу. Почти каждый день вечером делаю 8-миминутку для пресса, которую вы можете найти на Ютьюбе. Чипсы тоже не ем. Но когда я выходной - встречаюсь с друзьями и пошло пиво, коньяки и прочее. Я сомневаюсь что живот толстеет изза алкоголя. Потому что мужское ожирение насколько я знаю - это когда живот раздувается))) А у меня просто жирок висит. Стоя выгляжу ещё ничего. Но как сяду - посмотрю на живот и что то мне хочется лучшего. ааа! ещё за рабочий день где то выпиваю 2-3 литра колы. может изза этого? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Rokosi - 27.3.2012, 1:15 |
Ekaterina_E |
28.3.2012, 13:58
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 460 |
Ну во-первых, конечно, полностью исключить колу. А во-вторых, найти время для спорта.
|
Lenna10 |
28.3.2012, 14:15
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 |
Конечно же колу надо исключать или заменять на более полезный напиток. А остальное нормально. честно говоря не думала что мальчиков тоже может волновать такой вопрос.
|
Lekarstvo |
26.4.2012, 22:44
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 429 |
Замените колу на что-нибудь более полезное и менее калорийное. Я в свое время выбрала актимель - во-первых, объем несравнимо меньше, во-вторых, менее калориен сам по себе, в-третьих, он еще и витамины содержит, в отличие от колы, которая только вредит, и вообще изначально была изобретена чуть ли не как стеклоочиститель
|
Korolek |
15.5.2012, 14:27
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 49 Регистрация: 27.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 526 |
Бросить пить колу. А в целом, у Вас нормальный вес. Ну может 5 кило лишние.
|
Машка |
29.10.2018, 11:46
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 41 493 |
Привет прекрасному полу и надеюсь на вашу помощь Я парень 20 лет. Уже не знаю что делать - вот решил обратиться к вам. Всю жизнь я был нормальным стройным пареньком. Но как я пришел из армии буквально за 4 месяца меня растащило очень сильно. Сейчас при росте 191 я вешу около 98 где то. Почему так? Майонез есть перестал совсем. (ел много) Сладкое не ем. Не люблю. Максимум пару рафаэлок или 3-4 печенья в НЕДЕЛЮ максимум. Чай всю жизнь пью без сахара. На спорт времени почти нет. Работаю с 9 до 23. Выходные редко. Но и на работе тоже не сижу. Почти каждый день вечером делаю 8-миминутку для пресса, которую вы можете найти на Ютьюбе. Чипсы тоже не ем. Но когда я выходной - встречаюсь с друзьями и пошло пиво, коньяки и прочее. Я сомневаюсь что живот толстеет изза алкоголя. Потому что мужское ожирение насколько я знаю - это когда живот раздувается))) А у меня просто жирок висит. Стоя выгляжу ещё ничего. Но как сяду - посмотрю на живот и что то мне хочется лучшего. ааа! ещё за рабочий день где то выпиваю 2-3 литра колы. может изза этого? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? Заранее спасибо. ахахах "пью пиво и колу, интересно почему жирею" давай вместе подумаем)) упражнения на пресс не сжигает жир а мышцы укрепляет, мальчик вроде должен знать-понимать! но есть специальные коктейли диететические, попробуй, парню своему в брала он вроде доволен, а на глаз прям отлично выглядит |
Lemanka22 |
29.10.2018, 13:44
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2018 Пользователь №: 41 475 |
За всю мою жизнь, я первый раз вижу парней, которые пишут вот так о своих проблемах и ищут совет)) Не знаю, это плюс или минус. Думаю, кто тут был толстеньким, врятли признался как он худел, ну кроме девочек конечно. Не знаю, никогда мужчинам советы не давала как похоудеть.
|
Пантера09 |
30.10.2018, 11:48
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 41 500 |
Ну в твоем возрасте это нормально набирать вес, сама в свои 18-20 быстро его набирала.
Походи в спортзал. исключи все вредное, ешь пищу на пару. думаю тренер в зале тебе все объяснит и скажет что можно, а что нет) |
хитрый жук |
31.10.2018, 16:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 41 513 |
Вместо 2-3х литров колы столько же воды пить нужно,чтобы метаболизм разогнать,понятно,работаете много,но в выходной день утречком выделите пару часиков для тренажёрного зала,ну и всякие комплексные программы вам в помощь,там и коктейли полезные будут,они вам явно нужны,колой ведь организм и убить можно!
|
Лидия90 |
6.11.2018, 21:30
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2018 Пользователь №: 41 550 |
ахахах "пью пиво и колу, интересно почему жирею" давай вместе подумаем)) упражнения на пресс не сжигает жир а мышцы укрепляет, мальчик вроде должен знать-понимать! но есть специальные коктейли диететические, попробуй, парню своему в брала он вроде доволен, а на глаз прям отлично выглядит хороший совет кстати) я своему тоже брала вроде девочки должны худеть а тут для парней берут)) |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Третий лишний? | 0 | vitraz2019 | 654 | 21.12.2019, 11:49 Посл. сообщение: vitraz2019 |
кулинарные рецепты осетинские пироги
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 15:25 |
|