Вопрос к дамам форума., Не могу понять поведение жены. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
Вопрос к дамам форума., Не могу понять поведение жены. |
|
|
Zatey |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 12 256 ![]() |
может быть кто-то появился у нее. а если нет, то просто она привыкла к вам и вас вроде как все устраивает, потому что вы не говорите ей обратного. а вообще это поведение свободной девушки. я например, что с мужем хорошо выгляжу, что без него. Правильно, Лисеночек, плюнь ему в душу, да побольше, чтобы больнее стало ему от того, что жена одевается плохо. Ума нет, так лучше помолчи! |
Инанна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 12 945 ![]() |
может быть кто-то появился у нее. а если нет, то просто она привыкла к вам и вас вроде как все устраивает, потому что вы не говорите ей обратного. а вообще это поведение свободной девушки. я например, что с мужем хорошо выгляжу, что без него. Да не "может быть", а наверняка у нее есть любовник на работе, причем, судя по поведению, значительно моложе ее. Попробуйте пойти с ней, например, на корпоратив, последите, как она туда нарядится, с кем и о чем будет беседовать. И еще, как она отнесется к тому, в чем пойдете вы. Если ей не важен ваш внешний вид, смиритесь, вы - рогоносец. |
Лисеночек |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 12 898 ![]() |
Правильно, Лисеночек, плюнь ему в душу, да побольше, чтобы больнее стало ему от того, что жена одевается плохо. Ума нет, так лучше помолчи! а как вы хотели? он рассказывает свою историю на всеобщее обозрение и я написала свое мнение. что теперь все должны его жалеть?! или высказывать только такое мнение, которое понравится всем?! нет уж, я что думаю, то и пишу!!! а если именно ВАМ что-то не нравится-можете не читать и не отвечать мне!!! Ваше мнение меня вообще никак не колышит......и ума у меня достаточно, не переживайте |
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
|
Инанна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 12 945 ![]() |
Как я не люблю это слово- рогоносец. Мне таких мужчин жаль. Они наверно ещё больше не навидят это слово. Это же такое унижение. Унижение только в том случае, если кроме секса ничего с ним не связывает. Тогда да, все плохо, единственный аргумент уже не аргумент. А если есть и еще какие-то другие чувства, то наличие побочные половых партнеров не важно. |
Кэти_4 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17.3.2013 Из: Челябинская область Пользователь №: 15 975 ![]() |
Чаще всего девушки наряжаются не столько для мужчин, сколько для других девушек. Просто, если ты видишь, как по улице идет девушка, какое у неё платье, или какой стиль одежды, прическа, макияж. В это время мысли одни. я тоже так хочу. И поэтому девушки наряжаются, чтобы чувствовать себя увереннее на поле боя соперниц. Вы бы, вызвали у неё ревность. Например идете по улице, посмотрите на девушку(красиво одетую), на одну, вторую. Это очень сильно заденет вашу половинку. Может ей чаще делать комплименты. Например" дорогая, помню у тебя было платье... ты в нем такая.. ну классная, или другой комплимент. Хочу чтобы ты его одела, для меня!!!Думаю, это сработает. Если бы, мне МЧ сказал, одеть что-нибудь для него, я бы одела, и чувствовала себя на седьмом небе.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 230 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
![]() |
Вопрос к девушкам.Секс без окончания.Ваше отношение? | 2 | LifeEditor | 2 252 | 6.10.2019, 23:32 Посл. сообщение: Mamo23 |
![]() |
Банальный вопрос! ПОМОГИТЕ!!! |
7 | Yzechka | 7 459 | 26.8.2019, 5:20 Посл. сообщение: ЗиНкА_БуФеТчИцА |
![]() |
Вопрос мужчины к женщинам подарки |
13 | Николай | 2 032 | 21.11.2018, 8:07 Посл. сообщение: qwerty123 |
![]() |
Вопрос об оргазмах | 4 | 123456 | 4 395 | 8.9.2018, 17:06 Посл. сообщение: olga12345 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 3:08 |
|