Umopomrachitelniy orgazm! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Umopomrachitelniy orgazm! |
|
|
vloopidol12 |
28.2.2007, 22:00
|
Гость |
Davaite,obsudim interesniy vopros.Sposobny li vy ego realizovyvat-superorgazm. Izuchayu prilezhno temu zhenskogo orgazma,ego gradaciyuintensivnost,chastotu,osobennosti partnera,sposobnogo(ili nesposobnogo) ego realizovyvat.Hotel by zashchitit dissertaciyu po teme(na praktike,tozhe...). ??
|
Lady |
5.3.2007, 14:26
|
Самая желанная Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Думается мне, что супероргазм для каждой женщины ощущается по-разному, ведь темпераменты у всех разные... и что для одной вершина блаженства, другая и за оргазм-то не считает.
К тому же мне кажется, что для женщин, в отличие от мужчин, главнее не оргазм, а сам процесс, который ведет к этому... |
горькая |
19.3.2007, 17:48
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 286 |
Уж простят меня девочки..Но уважаемый "защищающийся" видимо недавно приобрел сексуальный опыт,и просто не понимает как проявляется оргазм у женщины..(Из Электроника:где же эта кнопка")Либо ищет пути доказать себе какой он мачо,наслушавшись тут о механизмах,интенсивности и т.п. Нет дорогой определенной схемы.Вот Леди ответила ,помоему,достаточно корректно.Оргазм происходит в голове, а голова (в частности мозг) штука гораздо более сложная,чем тот орган,которым вы видимо хотите действовать на практике.Это мое ИМХО,без обид
|
Little |
20.3.2007, 23:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 966 |
да, точно, без головы никакие "кнопки" не помогут
|
Mamamia |
1.12.2011, 13:18
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 |
у меня был один оргазм - длился аж 30 секунд
|
рецепты новогоднего стола 2022
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 8:52 |
|