Чем лечить больное горло ребенку? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Чем лечить больное горло ребенку? |
|
|
Сакура |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 12 012 ![]() |
Мамочки, чем вы лечите больное горло своим деткам? Наша педиатр все время выписывает нам антибиотики. Если это ангина, то понятно, что без антибиотиков не обойтись, а если горло красное и болит при простуде например?Стоит ли лишний раз дите этими антибиотиками пичкать? Я своему стараюсь побольше питья давать, молоко теплое с медом или с минеральной водичкой напополам примерно развожу. Вообще всяких компотиков или водички побольше даю, заставляю горло полоскать, но несмотря на то, что уже большие, скоро в школу идти , совсем как маленький, полоскание у нас целая проблема со слезами. Компрессы на горло тоже не любит, чуть чуть походит и снимает сам.
|
Laila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12 221 ![]() |
Я лично никогда не спешу давать своему ребенку антибиотики, принимаем их только в крайнем случае. Врачи себя перестраховывают,а вы только здоровье ребенку гробите. Лучше использовать народные средства.
Если не любит полоскать горло, давайте просто теплое питье, молоко с медом и т.п. Еще можете купить от сильных болей в горле Септолете, он очень быстро снимает боль и воспаление в горле, если ребенок не любит ментол, то можно купить с фруктовым вкусом. Так ребенку и вкусно будет и полезно, быстрее вылечит горло. |
Сакура |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 12 012 ![]() |
Так я и не против народных средств, главное что бы помогало. А к антибиотикам настороженно тоже отношусь, но ведь врач назначает, сама же не даю. Пить даю много, недавно даже увлажнитель купили, лишь бы помогло. А Септолете с какого возраста деткам можно давать? У него противопоказания есть какие то?
|
Laila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12 221 ![]() |
Да врачи себя перестраховывают, назначают антибиотик с поводом и без.
А ребенку вы рассказывайте, что лечится надо. Что нужны и компрессы и полоскание.. А то так и в больничку могут забрать. У Септолете особых противопоказаний нет, только индивидуальная непереносимость какого то компонента, что редко встречается. А деткам можно давать с 4 лет. |
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
А к спреям как относится? От красноты воспаления мне кажется в самый раз. Детские они нормальные, не такие противные на вкус.
|
Сакура |
![]()
|
Не любит не спреи ни ингаляции делать. Пыталась нос промывать, так нивкакую, приходиться капать только.
|
katarinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 12 384 ![]() |
Мои мальчишки тоже не дают в горло прыскать, хныкать начинают
Тоже с разрешения врача даю иногда Септолете (покупаю с разными вкусами), ребята к ним как к карамелькам относятся, неплохо помогают. |
Dakota |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 12 316 ![]() |
Своего ребенка в таких случаях лечу с помощью Септолете,очень эффективное и быстродействующее средство от инфекции в горле.Для деток абсолютно безопасен,что подтверждено клиническими исследованиями.Септолете не просто обезбаливает горло,а лечит его,убивая все бактерии и вирусы,которые являются причиной боли.Нам всегда помогает.
|
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
если не хотят полоскать, промывать и пр., то просто - часто отпаиваете двумя-тремя глотками каждые пять-десять минут - питье должно быть теплым и кисловатым, мне самой это очень помогает
|
Марусичка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 14 668 ![]() |
мы антибиотика еще не пили,к счастью,стараюсь давать какие-то лекарства на травах.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Боитесь ли Вы лечить зубы? | 234 | WAPS | 85 911 | 1.10.2021, 12:25 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Помогите выбрать имя ребенку. | 19 | ALEKSANA | 6 358 | 25.2.2018, 1:33 Посл. сообщение: Lerika87 |
![]() |
Где заниматься творчеством ребенку? | 1 | Феечка | 1 436 | 28.9.2016, 11:23 Посл. сообщение: AnnaMitro |
![]() |
Лучший подарок ребенку | 3 | Виктория Карелина | 1 709 | 28.8.2016, 21:42 Посл. сообщение: Екатерина Михеева |
![]() |
Агрессия к ребенку Когда ребенок долго капризничает у меня появляется агрессия |
16 | Anna93 | 4 046 | 24.2.2016, 23:49 Посл. сообщение: galinka45 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:07 |
|