Весна, пришла..., Развлекаюсь... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Весна, пришла..., Развлекаюсь... |
|
|
Чеширка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 12 051 ![]() |
|
призрак |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 ![]() |
Хамить не стоит,по поводу опускать ниже плинтуса,не понятно к чему сказано и это вам чести не делает,тут нечем хвастаться,у меня такое ощущение,что вы плохо относитесь к мужскому полу,с неуважением неким,видно вам больно делали и есть обида..Kонечно я могу ошибаться,но это мое мнение,извините если что,желаю вам счастья и удачи!
|
Ekaterina_E |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 460 ![]() |
|
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
я 1 апреля своему бойфренду отправила такое сообщение: Привет.Чё не пишешь? Чё выделываешься? Прям строишь из себя.Если не хочешь писать,вообще не пиши.У меня таких как ты хватает...-сказал студент на лекции своей ручке.Ну что улыбаешься? С 1 апреля. .... Ответил что, ещё как улыбаюсь и обещал меня тоже как нибудь подколоть.
![]() |
Чеширка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 12 051 ![]() |
я 1 апреля своему бойфренду отправила такое сообщение: Привет.Чё не пишешь? Чё выделываешься? Прям строишь из себя.Если не хочешь писать,вообще не пиши.У меня таких как ты хватает...-сказал студент на лекции своей ручке.Ну что улыбаешься? С 1 апреля. .... Ответил что, ещё как улыбаюсь и обещал меня тоже как нибудь подколоть. ![]() А я своему в ночь на 1 апреля машину переставила на другое место. Паника была, мама не горюй. Хотел идти заяву писать об угоне. А он ее только купил в январе новую. звонит мне чуть не плача: машину угнали, ты ключи не теряла? ![]() |
Чеширка |
![]()
|
А лет 10 назад зимой он у меня майку свою забыл. Так я ее сохранила по 1 апреля и ночью тихонечко кнопочками на дверь его квартиры прикрепила. Вот такие у нас с ними развлекухи...
|
kashtanka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2013 Из: Кириши Пользователь №: 16 257 ![]() |
Написала смс "Хочу тебя" и сделала рассылку всем своим бывшим и настоящим... Вот жду кто откликнется. Посмотрим на их реакцию... По моему они там все офигели, на том конце провода. Закончится все тем, что домой поеду одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс!! всегда мечтала такую же смс написать всем бывшим, но как-то побаивалась) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Пришла осень. Вы уже переодеваетесь в тёплые брюки?) | 10 | Кислинка | 2 190 | 26.3.2021, 18:29 Посл. сообщение: labrador_@ |
![]() |
Пришла за советом и поддержкой!!! ушел муж |
2 | riole2002 | 702 | 4.7.2019, 16:23 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
В. Фабишек "Весна за окнами..." и "Третья сторона зеркала" В.Иванова. Как вам? | 0 | Malina87 | 1 363 | 5.1.2013, 3:27 Посл. сообщение: Malina87 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 19:38 |
|