Доверяете ли вы своему мужу уборку квартиры? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Доверяете ли вы своему мужу уборку квартиры? |
|
|
Lu Lu |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 14 579 ![]() |
Мой то же пылесосит и мусор выносит и то из под палки,энтузиазма ноль,но еще посуду помоет под настроение.
|
blakval |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 14 528 ![]() |
Девчонки умеют ли ваши мужья нормально убираться? Есть ли такие мужчины, которые с легкостью могут начистить до блеска плиту или вытереть пыль так, чтобы она не валялась скатанной по углам! Мой муж вроде долгое время жил один, а убирать нормально так и не научился. Может, он притворяется? Но помощник с него никакой! Приходится все равно переделывать за него. А как дела обстоят у вас? Из моего мужа получился хороший помощник в плане уборки. Так как у нас новорожденный ребенок и мне после родов нельзя пока физические нагрузки. В основном уборкой занимается муж. |
Ладочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 10 201 ![]() |
Конечно, доверяю. ДА я просто на седьмом небе от счастья, когда он уберёт диван, пропылесосит или ещё сделает что-то по дому, мне это очень приятно.
|
наяда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 4 162 ![]() |
Раньше как-то сама убирала. А тут один раз пришлось его попросить. Так он под конец дня был в шоке от всего этого. Прошло пару дней, он пришел домой и предложил половину вещей, которыми мы пользуемся крайне редко отвезти и сдать на хранение в мобиус. Честно говоря, я даже не знала, что личное имущество можно где-то еще хранить, кроме квартиры. Зато сейчас муж мне практически всегда помогает убирать.
|
Zoja |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 15 212 ![]() |
Доверяю. просто нужно приучивать и не сильно критиковать, а в основном хвалить и делать мелкие замечания. Мой пока, конечно, не идеален, но твердо движется в этом направлении)))
|
emiria |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 231 ![]() |
а чего не доверить? мужчины убирают не хуже чем женщины
|
vilos |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 16 619 ![]() |
Все они умеют, только делают вид что не могут,а не могут пусть учатся
|
Тотошка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 3 704 ![]() |
Я доверяю
![]() А вот он не всегда хочет, чтобы ему доверили. |
евгения11 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 4.5.2013 Пользователь №: 16 652 ![]() |
Мой убирается, но по настроению, очень редко. В основном конечно я сама все делаю.
|
Нарни |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2013 Пользователь №: 16 645 ![]() |
да, вполне доверяю. Почему нет? он успешно справляется с поставленными задачами
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Хозяйка квартиры просит покинуть ее квартиру. хотя оговорено было дожить почти до конца месяца |
6 | Kiwi01 | 2 482 | 6.3.2020, 13:49 Посл. сообщение: Marusyaya |
![]() |
Свекровь выгоняет из квартиры Свекровь выгоняет |
10 | Lakshmi26 | 1 399 | 8.12.2019, 16:07 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Как выписать мужа из квартиры | 1 | Лена1988 | 1 103 | 6.11.2019, 11:03 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Мужу 43, а он постоянно хочет секса. | 4 | Надеда | 2 823 | 8.10.2019, 14:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Изменила мужу дважды за вечер Не подумайте что я такая плохая! Просто любви нет |
19 | KireevaNika | 25 626 | 30.4.2019, 16:39 Посл. сообщение: Nanckeli |
старинный рецепт осетинский пирог
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:36 |
|