Доверяете ли вы своему мужу уборку квартиры? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Доверяете ли вы своему мужу уборку квартиры? |
|
|
Ульяна |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 3.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 270 ![]() |
Девчонки умеют ли ваши мужья нормально убираться? Есть ли такие мужчины, которые с легкостью могут начистить до блеска плиту или вытереть пыль так, чтобы она не валялась скатанной по углам! Мой муж вроде долгое время жил один, а убирать нормально так и не научился. Может, он притворяется? Но помощник с него никакой! Приходится все равно переделывать за него. А как дела обстоят у вас? ![]() |
Малышочек |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 12 403 ![]() |
Девчонки умеют ли ваши мужья нормально убираться? Есть ли такие мужчины, которые с легкостью могут начистить до блеска плиту или вытереть пыль так, чтобы она не валялась скатанной по углам! Мой муж вроде долгое время жил один, а убирать нормально так и не научился. Может, он притворяется? Но помощник с него никакой! Приходится все равно переделывать за него. А как дела обстоят у вас? Привет,всем!А у меня вопрос тоже в тему, только немного в другую сторону)))Как вы считаете, влияет ли на желание мужчины помочь убраться тот факт, что вы например живете не в его квартире, а в ВАШЕЙ (ну т.е допустим ваш парень или муж) живет у вас)? |
Nuvola |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 631 ![]() |
|
MoRozochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 ![]() |
|
сотая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 13 328 ![]() |
Доверяю, еще бы он захотел. Тогда все было просто здорово. Я его не прошу, а он сам свои услуги мне не предлагает. Так все сама, все сама.
|
Пушинка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 13 756 ![]() |
Мой пока не скажешь, будет делать вид, что все его устраивает и вокруг чистота.
А вот посуду моет всегда, без напоминания. |
Vlada86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 14 276 ![]() |
Я на лето с детьми уезжаю к бабушке, потом муж за нами приезжает.. возвращаемся домой, а в квартире все чисто идеально... и окна чистые и холодильник помыт. даже кажется,что все стерильно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Vlada86 - 3.11.2012, 23:33 |
mashutka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 13 720 ![]() |
Я своему мужу все могу доверить, если на него найдет вдохновение, он и готовит, и убирает лучше меня. Но отлынивает очень старательно.)))
|
Поняшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 12 678 ![]() |
У моего мужа есть обязательные дела по дому - это пропылесосить и вынести мусор, все остальное делаю сам. Помогает только если я сама справиться не могу ( окна помыть или на шкафах пыль протереть). Меня впринципе это устраивает, так как делает он все не очень добросовестно, а переделывать за ним еще хуже.
Зато никогда не отказывает если я хочу по магазинам, в любой момент отвезет куда захочу лишь бы ничего дома не делать))) ![]() Сообщение отредактировал Поняшка - 7.11.2012, 4:19 |
Raupea |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 10 558 ![]() |
многое делает, пылесосит, мусор выносит, у нас как в простоквашино, он моет посуду, я вытираю и наоборот )))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Хозяйка квартиры просит покинуть ее квартиру. хотя оговорено было дожить почти до конца месяца |
6 | Kiwi01 | 2 545 | 6.3.2020, 13:49 Посл. сообщение: Marusyaya |
![]() |
Свекровь выгоняет из квартиры Свекровь выгоняет |
10 | Lakshmi26 | 1 494 | 8.12.2019, 16:07 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Как выписать мужа из квартиры | 1 | Лена1988 | 1 163 | 6.11.2019, 11:03 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Мужу 43, а он постоянно хочет секса. | 4 | Надеда | 2 934 | 8.10.2019, 14:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Изменила мужу дважды за вечер Не подумайте что я такая плохая! Просто любви нет |
19 | KireevaNika | 26 416 | 30.4.2019, 16:39 Посл. сообщение: Nanckeli |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 19:50 |
|