Кто, что покупает для себя в интернет магазине? Какие впечатления?, Шоппинг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Кто, что покупает для себя в интернет магазине? Какие впечатления?, Шоппинг |
|
|
Люция |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 15 247 ![]() |
Очень понравилось покупать в интернет-магазинах. Пока покупала бытовую технику себе и в подарок близким. Осталась очень довольна. Прежде всего привлекает цена - она меньше на тысячу-две.... Удобно, что могут товар привезти, либо можем забрать сами в магазине в удобное время. У меня целая стратегия
![]() ![]() |
Awrelia Lawrence |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 14 812 ![]() |
Давно покупаю в интернет-магазинах, и не только одежду. Бывало, покупала кота в мешке, и потом сама на себе пеняла. И ведь никто не застрахован!
Но нашла в итоге долгих мучений несколько магазинов, в которых правда все очень хорошо, где что хотела, то и получила. И даже одежда перестала быть сказочкой-неотвязочкой. ![]() |
palo4ka viru4alo4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 15 160 ![]() |
Для меня стало редким посещение обычных магазинов. В них я покупаю только продукты, ну еще аптеки посещаю в реальности так сказать). Все остальное уже привыкла выбирать и заказывать в интернете. Мне так удобнее и дешевле получается.
Сообщение отредактировал palo4ka viru4alo4ka - 29.1.2013, 14:02 |
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
|
shopaholic |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 15 492 ![]() |
Дамы! А пользуетесь ли вы интернет-магазинами? Много ли сэкономить получается? Денег, в смысле. И что чаще покупаете? Я вот засматриваюсь на интересные предложения по одежде, а вот отсутствие возможной примерки меня как-то смущает. С остальными товарами вроде бы попроще, но все же не всегда получается представить, как они будут выглядеть в жизни. А у вас есть истории удачных покупок? ![]() Я, пока была в декрете, вообще практически перестала покупать в обычных магазинах)) По деньгам прилично сэкономить можно только в заграничных, мне кажется, у нас в основном экономия в передвижениях и удобно, что можно хоть в три часа ночи выбирать ![]() ![]() А не, вру, тут недавно порадовалась: надо было купить офисную блузку, померила одну фирму в меге в фэшнхаусе за пять, что ли, тыщ, а потом нашла их родной сайт и там такую же купила за три - нормальная разница, я считаю ![]() Сообщение отредактировал admin - 16.2.2013, 23:15 |
MickyVV |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 15 595 ![]() |
я покупаю все - электронику, бытовую технику, бижутерию, одежду, обувь. в 95% случаев была довольна покупкой))
|
Via26 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 15 603 ![]() |
постоянно покупаю в интернет-магазинах, Америка, Китай
иногда даже СП организовываю и покупаю у отечественных производителей, все ранво дешевле ну и конечно технику в магазинах смотрю/щупаю и потом покупаю только в интернете, Сообщение отредактировал Via26 - 19.2.2013, 11:41 |
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
Интересно, а кто-нибудь слышал, что теперь открылись сервисы, занимающиеся сертификацией и проверкой интернет-магазинов? Недавно новость была.
|
Мастерица |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 15 709 ![]() |
Интересно, а кто-нибудь слышал, что теперь открылись сервисы, занимающиеся сертификацией и проверкой интернет-магазинов? Недавно новость была. я слышала про добровольную сертификацию интернет магазинов, я сама часто покупаю в инете, при этом всегда в разных, эксперементирую так сказать)) очень удобно, из последних покупала Ивановский трикотаж, весьма недурно по сравнению с китаем)) |
Ved'mochka |
![]()
|
я слышала про добровольную сертификацию интернет магазинов, я сама часто покупаю в инете, при этом всегда в разных, эксперементирую так сказать)) очень удобно, из последних покупала Ивановский трикотаж, весьма недурно по сравнению с китаем)) Да, а с добровольной сертификацией еще удобнее) Хоть понятно будет, кому деньги переводим. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 346 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие типы фигуры вам нравятся (фото) | 27 | Алекс-007 | 7 044 | 16.4.2021, 9:36 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 8 492 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Серьги в магазине | 0 | Erry_6662 | 565 | 17.9.2020, 22:55 Посл. сообщение: Erry_6662 |
![]() |
Какие фильмы Вы предпочитаете? | 169 | malefea | 31 631 | 22.8.2020, 23:28 Посл. сообщение: hellowinter |
Кулинарный словарь - Апельсин
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2023, 17:42 |
|