Кто, что покупает для себя в интернет магазине? Какие впечатления?, Шоппинг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста |
![]() ![]() |
Кто, что покупает для себя в интернет магазине? Какие впечатления?, Шоппинг |
|
|
Ната777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 10 934 ![]() |
Часто покупаю на американских сайтах через посредников!
|
Verusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 14 445 ![]() |
покупала пару раз. до сих пор немного стремно. хотя все приходит в срок) оно того стоит. время эконолю и деньги) это мотивация)))
|
сотая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 13 328 ![]() |
|
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
|
Катюша_ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 14 765 ![]() |
Я пользуюсь интернет магазинами год, и очень довольна! Но, нужно выбрать правильные магазины: первое - доставка либо бесплатная, и если вещь не подойдёт можно отправить обратно, ничего не заплатив, либо - очень дешёвая. Второе - нужно пробовать знакомые марки, которые вы уже видели "вживую" и вас всё устроило. У меня так и было - сначала купили мужу костюм в KANZLER в Меге, очень понравился, всё устроило: ткань, лекало, качество пошива и ткани! Потом муж рискнул у них же на сайте заказать, можно было бы и съездить, но время и пробки, в общем проще было за 20 минут сделать заказ, с размером уже определились, по цвету девушка-консультант по телефону сориентировала. Потом забыли на некоторое время, благо - носить есть что))) Курьер доставил домой вечером, муж померил - взяли. Если бы не подошло, правда, пришлось бы две недели деньги обратно ждать, это минус. А так, 21 век на дворе, по-моему нужно осваивать интернет-магазины)))
|
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
Я пользуюсь интернет магазинами год, и очень довольна! Но, нужно выбрать правильные магазины: первое - доставка либо бесплатная, и если вещь не подойдёт можно отправить обратно, ничего не заплатив, либо - очень дешёвая. Второе - нужно пробовать знакомые марки, которые вы уже видели "вживую" и вас всё устроило. У меня так и было - сначала купили мужу костюм в KANZLER в Меге, очень понравился, всё устроило: ткань, лекало, качество пошива и ткани! Потом муж рискнул у них же на сайте заказать, можно было бы и съездить, но время и пробки, в общем проще было за 20 минут сделать заказ, с размером уже определились, по цвету девушка-консультант по телефону сориентировала. Потом забыли на некоторое время, благо - носить есть что))) Курьер доставил домой вечером, муж померил - взяли. Если бы не подошло, правда, пришлось бы две недели деньги обратно ждать, это минус. А так, 21 век на дворе, по-моему нужно осваивать интернет-магазины))) Полностью согласна с Вами. Я часто пользуюсь, но только несколькими проверенными. |
Flo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 10.8.2011 Из: Кемерово Пользователь №: 9 606 ![]() |
Себе покупала обалденное платье в вайлберрис, так его ждала, пришло и оказалось мне не по фигуре, так расстроилась ((( Больше ничего не брала. А муж всегда попадает в размеры, ну у него стандартная фигура. Покупает в Атлас фо Мен все, от носков с трусами до курток, качество неплохое.
|
Ved'mochka |
![]()
|
Себе покупала обалденное платье в вайлберрис, так его ждала, пришло и оказалось мне не по фигуре, так расстроилась ((( Больше ничего не брала. А муж всегда попадает в размеры, ну у него стандартная фигура. Покупает в Атлас фо Мен все, от носков с трусами до курток, качество неплохое. Всегда лучше заказывать несколько моделей, а потом выбирать из того что привезли. |
сотая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 13 328 ![]() |
Сегодня жду курьера с кучей детских шмоток и игрушкой с вайлдбериз)))) А мне удобнее самой ездить на склад уса селлер и оттуда самой забирать свою посылку. не люблю, когда посторонние в дом приходят. А вот с тем, что неподошло вы как поступаете? Сообщение отредактировал сотая - 26.1.2013, 18:02 |
Ved'mochka |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 458 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие типы фигуры вам нравятся (фото) | 27 | Алекс-007 | 7 332 | 16.4.2021, 9:36 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 9 418 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Серьги в магазине | 0 | Erry_6662 | 635 | 17.9.2020, 22:55 Посл. сообщение: Erry_6662 |
![]() |
Какие фильмы Вы предпочитаете? | 169 | malefea | 32 306 | 22.8.2020, 23:28 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 20:16 |
|