Кто, что покупает для себя в интернет магазине? Какие впечатления?, Шоппинг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде | ![]() Мясные котлетки с перцем |
![]() ![]() |
Кто, что покупает для себя в интернет магазине? Какие впечатления?, Шоппинг |
|
|
elis |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 13 342 ![]() |
последний раз купила ребенку зимнюю одежду в интернет-магазине, была у них распродажа, купила с 40% скидкой.
В итоге отдала за дидриксон (штаны+куртка зимние мембранные) чуть меньше 4000, а так это стоило около 7000 |
AlenaPlanetta |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 13 110 ![]() |
Мы довольно часто покупаем обувь в интернет магазинах. Времени не всегда хватает, чтобы объехать всю Москву, поэтому, то что знаю, заказываю в интернете, чтобы с размером не ошибиться.
|
pochemuchka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 13 458 ![]() |
Постоянно заказываю в интернет магазинах. Больше всего нравятся азиатские. Вот вчера получила новую посылку с туфельками
![]() ![]() |
kate bush |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2012 Пользователь №: 13 504 ![]() |
Заказываем из Америки одежду иногда. Только с размерами сложно угадать по началу. У меня отличный опыт покупки в интернет магазинах(НЕ на российских сайтах) Хорошо, что знаю английский. Покупаю вещи хороших марок себе, дочке, знакомым по смешным ценам-они значительно ниже , чем на российских сайтах, не говоря уже о ценах в московских магазинах. доставка бесплатная. несколько раз поначалу ошиблась с размерами, вернула вещи и без проблем получила деньги назад |
Лора Палмер |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 13 541 ![]() |
недавно купила через интернет телефон, до этого никогда ничего не покупала. В принципе не разочарована, удобно - привезли, все показали. а вот одежду никогда не заказывала, мне кажется очень легко с размером ошибиться, да и качество по картинке не видно вообще. Один раз через какую-то группу в сети заказала одежду, поехала в шоурум смотреть - а там такие вещи, что надевать даже противно, не то что носить. После этого опыта больше не задумывалась.
Сообщение отредактировал Лора Палмер - 9.8.2012, 13:32 |
KISS_ANGEL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 10 666 ![]() |
Покупаю в основном в эллосе. С доставочкой иногда задерживаются, но уведомляют и извиняются. По ценам все нравиться, выбор тоже большой. Другие магазины пока не пробовала) Да и тут в принципе все есть, и для меня и для мужа, также товары для детей и дома. Муж у меня всякое оборудование, отвертки для ремонта сотовых и прочее заказывает через. (хобби у него такое, починка компьютеров и телефонов)
|
сотая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 13 328 ![]() |
Заказываем из Америки одежду иногда. Только с размерами сложно угадать по началу. Мне тоже было сложно с размера, поэтому когда только начала заказывать, то на сервисе уса селлер (помогают закупки только из США осуществлять) у консультантов всегда выспрашивала, какя размерность у вещей, не маломерят ли и прочее. А потом уже привыкла глаз, как примерочная стал. Щелк и знаю, что стоит брать, что нет. Почти не ошибаюсь. С детским вообще проще. Оно если что и пристраивается быстрее. Тем более, что я беру в основном такие вещи, которые со скидкой или на распродаже и поэтому здесь вообще не возникает заминок. Мне одеваться в инете удобно, ну и конечно, это дешевле. |
Милана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 9 148 ![]() |
А брюки кто-нибудь заказывал? Я вот думаю, как с размерами не промахнуться?
|
сотая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 13 328 ![]() |
|
сотая |
![]()
|
я одно время заказывала на заморских сайтах одежду. симпатичные вещи, но очень долго до нас идут(( в итоге я стала искать приличные русские сайты. долго выбирала и не решалась заказывать. вот недавно только на этом сайте заказала пару платьев blackfriday.ru достаточно быстро привезли, и вещи хорошего качества оказались. Я уже тамблузку и туфли присмотрела, наверное, со следующей з/п порадую себя))) Я тоже по заморским отрываюсь ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 347 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие типы фигуры вам нравятся (фото) | 27 | Алекс-007 | 7 045 | 16.4.2021, 9:36 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 8 496 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Серьги в магазине | 0 | Erry_6662 | 566 | 17.9.2020, 22:55 Посл. сообщение: Erry_6662 |
![]() |
Какие фильмы Вы предпочитаете? | 169 | malefea | 31 650 | 22.8.2020, 23:28 Посл. сообщение: hellowinter |
рецепты блюд на новогодний стол
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 19:46 |
|