Логин Пароль
14 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

Кто, что покупает для себя в интернет магазине? Какие впечатления?

, Шоппинг
allicen
сообщение 15.3.2012, 2:22
Сообщение #1

Желанный гость
*

Из: Россия

Дамы! А пользуетесь ли вы интернет-магазинами? Много ли сэкономить получается? Денег, в смысле. И что чаще покупаете? Я вот засматриваюсь на интересные предложения по одежде, а вот отсутствие возможной примерки меня как-то смущает. С остальными товарами вроде бы попроще, но все же не всегда получается представить, как они будут выглядеть в жизни. А у вас есть истории удачных покупок? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Чеширка
сообщение 15.3.2012, 13:22
Сообщение #2

Частый Гость
**

Постоянно покупаю в интернет-магазинах. Есть вещи очень даже хорошие и не дорогие. дочке покупаю. ей 20 лет. нравятся. есть одни якобы немецкий интернет-магазин, реклама на всех сайтах, с ним покончено. по началу были вещи приемлемы и по цене и по качеству. Рискнула заказать обувь. Пришло такое - мама дорогая. достать из шкафа страшно. А еще заказала ж две одинаковые пары, цвет разный. вот одни по офису таскаю (больше никуда не обувала), вид уже непотребный.
Теперь подсела на французский интернет-магазин. Вещи хорошие. цены высоковаты. есть вообще запредельные. Дочке в размер попала, а вот себе в последний раз - нет. Теперь плащ висит, не знаю, что с ним делать. Хоть и цена всего 2500. Продам, до тепла еще есть время. Заказала еще один на размер больше. Доставка в регионы три недели.
Еще на один китайский сайт наткнулась. У них сеть магазинов оп Москве в крупных торговых центрах. Там вообще цены смешные. Взяла дочери полу пальто за 940 рублей. Плащ за 940 рублей, брюки за 450. Ждала, правда, долго.

Конечно, вещи они отшивают не в тех странах о которых говорят и пишут. Ну и не соседний подвал, где сидят 50 вьетнамских тёток и строчат всякий там adi..s
allicen
сообщение 15.3.2012, 23:47
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Россия

Ну а ведь же можно вернуть товары, если они ненадлежащего качества. Закон о защите прав потребителей еще никто не отменялsmile.gif У меня есть много знакомых, одним нравится, другим не нравится покупать в интернете. Подруга как-то купила итальянскую сумку, ей всё понравилось. Есть вещи, которые можно без опаски приобретать в сети. А вот с парфюмерией как-то вообще не везет...
Валентина_Биркина
сообщение 16.3.2012, 16:32
Сообщение #4

Желанный гость
*

я только сумочки покупаю) их мерить не надо, а по фоткам все видно))
вот недавно купила такую, на весну) говорят, большие сумки сейчас - очень модно)
курьер привез, я все посмотрела - качество классное biggrin.gif и все равно, что не оригинал) я не кичусь - просто дизайн нравится))
tanyavictorowa
сообщение 19.3.2012, 13:16
Сообщение #5

Частый Гость
**

Покупаю в осовном одежду и иногда предметы интерьера,с косметическими средствами не рискую,да и не понимаю людей.которые даже еду умудряються заказывать из других стран,коллега,например,вчера хвасталась тем.что заказала рыбу с какого-то остава%)
yomall
сообщение 20.3.2012, 11:58
Сообщение #6

Желанный гость
*

Я покупала постельное белье в интернет магазине 7 Сон. Очень довольна, хорошая цена быстрая и бесплатная доставка.
lsimpa
сообщение 20.3.2012, 16:04
Сообщение #7

Желанный гость
*

А я еще как-то не освоилась делать покупки в интернете... девчонки посоветуйте самый приличный интернет магазин, хоть посмотрю что там и как )
tanyavictorowa
сообщение 24.3.2012, 13:41
Сообщение #8

Частый Гость
**

Постельное белье?
Никогда бы не подумала делать такие покупки в интернете.Хотя это наверно удобно))
Сейчас воспользуюсь вашей наводочкой и гляну,что за интернет магазинчик постельного белья такой))
Чеширка
сообщение 26.3.2012, 16:25
Сообщение #9

Частый Гость
**

Цитата(allicen @ 16.3.2012, 0:47) *

Ну а ведь же можно вернуть товары, если они ненадлежащего качества. Закон о защите прав потребителей еще никто не отменялsmile.gif

Все понятно, что закон никто не отменял. Но он не всегда работает. Почитайте отзывы тех, кто пытался вернуть товар в интернет - магазины. Либо вообще денег не увидели, либо очень долго ждали.
Хотя с этим не сталкивалась еще.

Сообщение отредактировал Чеширка - 26.3.2012, 16:27
Алисочка
сообщение 10.4.2012, 15:40
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

Заказываем из Америки одежду иногда. Только с размерами сложно угадать по началу.

14 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему

ризотто со спаржей

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 21:09