где искать друзей?? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
где искать друзей?? |
|
|
попутчица |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 12 048 ![]() |
мне 24,мужу 25, переехали в чужой город, где нет ни друзей, ни знакомых. очень тяжело, тк мы общительные,всегда собирали дома друзей, компании.а теперь этого всего нет, постоянно вдвоем быть со временем наскучивает, хочется общения, но на работе у него все как на подбор на 15-20 лет старше, и особо общий язык найти вне работы сложно,а я только-только пришла на новую работу и тоже коллектив достаточно "зрелый" если так можно сказать. ходим заниматься в спротзал, но как то там не получается наладить с кем-то контакт, все занять тренажерами.
может быть кто-то был в подобной ситуации и может посоветовать где искать друзей...хотя звучит,конечно, как-то по детски..... |
Ekaterina_E |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 460 ![]() |
А при чем здесь возраст? Я на работе вообще самая маленькая))) Я считаю, это не помеха для общения. Хотя, зависит от людей. Попробуйте побольше появляться в общественных местах, клубы. Попробуйте найти друей через социальные сети.
|
призрак |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 ![]() |
Я готов дружить, куда в гости приходить?
|
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
Я тоже готова)
А вообще я бы посоветовала вам сходить на какое-либо городское мероприятние.или же записаться на курсы чего-либо,что вам нравиться.Искать друзей по интересам проще,или зайдите на городской форум,пообщайтесь там) |
lsimpa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 12 083 ![]() |
А я в последнее время нахожу друзей в интернете, вот и здесь зарегистрировалась в поиске новых друзей!
|
nadyaiva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 091 ![]() |
Интернет открывает огромные возможности, лучше всего искать друзей в соц сетях, сейчас практически во всех соц сетях есть группы по городам, общайтесь там, закидывайте объявления о поиске друзей, кроме того есть сайты по поиску попутчиков и не обязательно в дальнии страны, а например поинтересным местам в пригороде
|
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
На танцы запишитесь или на какую нибудь спортивную групповую тренировку. А вобще оч много вариантов знакомства. Во дворе дома тоже почаще бывайте...
|
Summer20515 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 16 509 ![]() |
мне 24,мужу 25, переехали в чужой город, где нет ни друзей, ни знакомых. очень тяжело, тк мы общительные,всегда собирали дома друзей, компании.а теперь этого всего нет, постоянно вдвоем быть со временем наскучивает, хочется общения, но на работе у него все как на подбор на 15-20 лет старше, и особо общий язык найти вне работы сложно,а я только-только пришла на новую работу и тоже коллектив достаточно "зрелый" если так можно сказать. ходим заниматься в спротзал, но как то там не получается наладить с кем-то контакт, все занять тренажерами. может быть кто-то был в подобной ситуации и может посоветовать где искать друзей...хотя звучит,конечно, как-то по детски..... Привет! Меня зовут Ирина! Давай дружить! |
malinka45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2013 Пользователь №: 15 832 ![]() |
У всех появляются семья и люди перестают дружить,сидят дома. С каждым годом друзей все меньше((
|
Мия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 570 ![]() |
Поддерживаю идею с общественными мероприятиями. Вспомните, где обычно друзья находятся? Там, где у людей общие интересы.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Где искать идеи для маникюра ногтей? | 13 | ninavika | 3 160 | 11.12.2018, 12:12 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Развод из за друзей | 3 | Ульяна2010 | 964 | 9.5.2018, 18:45 Посл. сообщение: Аннетка |
![]() |
Девушки, привет! Ищу друзей) Знакомство! |
0 | kristiamissi | 694 | 11.9.2017, 18:57 Посл. сообщение: kristiamissi |
![]() |
нет друзей Устала уже одна быть |
2 | takaya1904 | 834 | 6.5.2017, 23:29 Посл. сообщение: YuliaAndr |
![]() |
Нет друзей | 6 | Sexyladysweet | 973 | 12.3.2017, 9:31 Посл. сообщение: Lisa84 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 4:34 |
|