Прессотерапия в домашних условиях, есть прибор для использования в домашних условиях. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Прессотерапия в домашних условиях, есть прибор для использования в домашних условиях. |
|
|
snumra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 11 978 ![]() |
Пришла весна. Так хочется согнать лишние килограммы , да так что-б кожа оставалась в тонусе и целлюлит ушел. Недавно узнала про прессотерапию, результат мне очень понравился ,особенно ощущение легкости во всем теле и кожа заметно подтянулась, особенно на ногах и руках, но в салоне делать дороговато. Вроде бы есть аппараты для домашнего использования, может у кого есть? Посоветуйте какой купить?
|
Tallada |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 13 305 ![]() |
В домашних условиях не думаю,что будет так эффектно. Ходите в салоны, просто по купонам. Стоит намнооого дешевле. А эффект - замечательный. Я по купону брала 5 процедур за 1000
|
Monari |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 16 040 ![]() |
snumra, что за прессотерапия? первый раз слышу о таком?
|
Mordashka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2016 Из: Москва Пользователь №: 35 464 ![]() |
Пришла весна. Так хочется согнать лишние килограммы , да так что-б кожа оставалась в тонусе и целлюлит ушел. Недавно узнала про аппарат для прессотерапии , результат мне очень понравился ,особенно ощущение легкости во всем теле и кожа заметно подтянулась, особенно на ногах и руках, но в салоне делать дороговато. Вроде бы есть аппараты для домашнего использования, может у кого есть? Посоветуйте какой купить? А можно аппарат для прессотерапии дома использовать? Сообщение отредактировал admin - 14.12.2016, 0:57 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гель-лак в домашних условиях - реально или нет? | 2 | Serebro95 | 1 162 | 1.10.2021, 12:27 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Маски в домашних условиях | 66 | Ofelya | 23 649 | 12.9.2021, 8:28 Посл. сообщение: lelya.doroshenko |
![]() |
Вертикальное озеленение в домашних условиях | 1 | LinaMina | 1 861 | 22.4.2019, 9:05 Посл. сообщение: TomkaTomo4ka |
![]() |
Яичная маска в домашних условиях Мнения об этой маске |
28 | Обаяшка) | 11 763 | 26.1.2017, 0:22 Посл. сообщение: miklukhin |
![]() |
"отпуск без меня" продолжение отношений в условиях его дикой ревности жуткая ревность |
8 | lukirina | 2 897 | 3.9.2015, 17:01 Посл. сообщение: NastiFrolova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 21:53 |
|