Гражданский брак, все "за" и "против" |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" |
|
|
Волод9кА |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2018 Пользователь №: 41 750 ![]() |
Колечко действительно симпатичное, нежное такое ![]() А вот по поводу гражданских браков... Может и не в тему, но раз уж возникло упоминание. Слишком уж популяризировали эти гражданские браки. Может я и старомодна, но я не понимаю и не могу принять саму идею... Я согласна, для мужчины комфортнее жить "не связанным штампом". А как женщине? Думаю, не очень ![]() Это не оправдание. С таким же успехом и вы ему можете сказать "АДЬЮ", что в 80% случаев обычно и бывает, ибо инициаторы разводов женщины в 8 случаев из 10. Здесь важнее другое, что в случае гражданского брака люди по-честному разойдутся. Когда же официальный брак, то дележка идет не в пользу мужчины, потому он и не интересен им. Не согласны? Давайте перевернем ситуацию на 180%? Вы тогда захотите пойти в ЗАГС? Если вы заранее будете, что в случае развода ребенка отдадут отцу, вы будете платить алименты, а имущество разделят - 67% отдадут отцу с ребенком, а 33% вам матери. И каков будет ваш ответ? Вы по-прежнему согласны идти в ЗАГС на "обратно-зекальных" условиях? |
ТОЛ9НЫ4 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2018 Из: Москва Пользователь №: 41 749 ![]() |
Я тоже считала, что гражданский брак - это здорово, пока с первым своим мальчиком жила. Но больше я такой ошибки не сделала, и когда встретила свою настоящую любовь - у нас даже вопрос не стол - только женитьба. И я этому очень рада, и вижу что человек ко мне совсем по-другому относится, воспринимает меня с собой как единое целое, а раньше была я и был он. Вы потому и хотите официально жениться, чтобы потом "обокрасть" мужчину, путем развода. ![]() |
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Во-первых, гражданский брак - это официально зарегистрированный брак, а иное называется сожительством. Во-вторых, институт брака уверенно и верно умирает. Он уже и не нужен.
|
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
Да может и не нужен официальный брак, но много проблем. Как только потом расписываются , сразу возникают соры. И очень много таких примеров.
|
valeriya.r |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2021 Пользователь №: 45 214 ![]() |
Цитата Колечко действительно симпатичное, нежное такое $this->convert_emoticon('\:rolleyes\:', 'rolleyes.gif') А вот по поводу гражданских браков... Может и не в тему, но раз уж возникло упоминание. Слишком уж популяризировали эти гражданские браки. Может я и старомодна, но я не понимаю и не могу принять саму идею... Я согласна, для мужчины комфортнее жить "не связанным штампом". А как женщине? Думаю, не очень $this->convert_emoticon('<_<', 'dry.gif') Зная, что в любой момент он может сказать : ты мне никто и мы ничем не связаны... А что мешает женщине сказать так же? Или вы думаете надпись в паспорте удержит любовь? Некоторых мужчин дети то не удерживают, не то что штамп. Если человек захочет уйти, он уйдет. |
Djeyran |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2021 Из: Ашхабад Пользователь №: 45 483 ![]() |
Мы с мужем жили гостевым браком 10 лет, так сложились обстоятельства. Все эти годы наши отношения меня устраивали, в отпуск ездили вместе, ремонт делали вместе, ну и прочие радости жизни. Год назад мы стали жить вместе. А это значит и уборка квартиры, завтраки, обеды и ужины ни чем не отличаются от обязанностей законной жены, ночные бдения около больного мужчины, покупка лекарств, процедуры, уколы, скорая, в случае необходимости, тоже. И, пораскинув мозгами, пришла к заключению, что чувства чувствами, но и штамп в паспорте, дающий право на кое какие преференции, никто не отменял. Со стороны, конечно, глупо выглядит. Мне 62 ему 60, но в прошлом месяце мы расписались.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Маникюр и педикюр на дому. За и против? | 18 | Бронислава | 7 214 | 12.9.2021, 8:27 Посл. сообщение: lelya.doroshenko |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 970 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 310 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Помогите сохранить брак | 11 | Strekozezz | 4 441 | 2.8.2020, 15:44 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 395 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 20:29 |
|