помогите с масками для сухих волос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
помогите с масками для сухих волос |
|
|
weter |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 11 963 ![]() |
девчонки помогите я обесцветила волос ,волос стал сухой стал обламывается. каждый день укладки и сушки феном и то уже не горячим феном.подскажите проверенные маски которые помогут для сухих волос
|
Miss_Vic |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 11 889 ![]() |
А какие именно интересуют?домашние или покупные?
|
Сакура |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 12 012 ![]() |
Из домашних самое простое это репейное масло, она в принципе подходит для всех типов волос как укрепляющая. Для сухих можно к маслу еще добавлять яичный желток и мед. Для жирных черный ржаной хлеб.
|
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
Да,репейное масло являеться самым эффективным средством из домашнего арсенала.Однако,есть безумно хорошая маска от фаберлик,эффективность даже лучше,чем у масла)вообще там довольно большой ассортимент и выбор масок,поэтому стоит полистать каталог,или интернет.в общем,обязательно найдете именно для своих волос.Я осталась давольна)
|
АнфисаАнфиса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 10 805 ![]() |
маски с аргановым маслом отлично восстанавливают волосы.
|
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
девчонки помогите я обесцветила волос ,волос стал сухой стал обламывается. каждый день укладки и сушки феном и то уже не горячим феном.подскажите проверенные маски которые помогут для сухих волос у меня есть ревлоновская и ревиворовская была. Главный совет: постараться отказаться на время от сушки феном.... маски с аргановым маслом отлично восстанавливают волосы. Кстати у меня мама пользовалась репейным маслом. Прям покупала нашего производства в баночке. Мне оно правда не подошло, я его смыть с волос никак не могла)))А ей подходило |
Мария Лесная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 41 455 ![]() |
Маски с репейным маслом очень хорошо восстанавливают!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 703 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 092 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 623 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 6 171 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 17 337 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 11:16 |
|