Гражданский брак, все "за" и "против" |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" |
|
|
Mimisol |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 30 ![]() |
Хочу посоветовать красивые обручальные кольца. до чего додумались - делают кольца для гражданских браков - тройные, специально для тех, кто не хочет ставить штамп в паспорте.
|
Iriska |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.7.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Колечко действительно симпатичное, нежное такое
![]() А вот по поводу гражданских браков... Может и не в тему, но раз уж возникло упоминание. Слишком уж популяризировали эти гражданские браки. Может я и старомодна, но я не понимаю и не могу принять саму идею... Я согласна, для мужчины комфортнее жить "не связанным штампом". А как женщине? Думаю, не очень ![]() |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Я тоже считала, что гражданский брак - это здорово, пока с первым своим мальчиком жила. Но больше я такой ошибки не сделала, и когда встретила свою настоящую любовь - у нас даже вопрос не стол - только женитьба. И я этому очень рада, и вижу что человек ко мне совсем по-другому относится, воспринимает меня с собой как единое целое, а раньше была я и был он.
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Админы, предлагаю переименовать тему в гражданский брак
![]() |
Naomi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
А я как-то нейтрально отношусь к гражданскому браку. Ну живут люди как им нравится и пускай живут. Может, действительно надо чувства проверить, узнать друг друга получше. Вот вы говорите, что гражданский брак, это плохо - а хорошо, когда девочки в 18 лет выскакивают замуж, а потом через 3 месяца разводятся?
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ну здесь скорее все от людей зависит, но по крайней мере я считаю, если есть дети, то лучше зарегестрировать свои отношения.
|
Lada |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 99 ![]() |
Я была замужем со штампом в паспорте, а сейчас живу гражданским и меня это больше устраивает...
Так больше ощущение свободы и отношения теплее... И кстатии сказать, что ты никто и звать тебя некак может и официальный муж.. люди разные ![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Зато в законном браке родители смотреть косо не будут
![]() Хотя, если честно, я с вами согласна, когда нет ребенка - лучше гражданский... я 2 года жила в гражданском браке... РАЗНИЦА КОЛОСАЛЬНАЯ... а теперь ни ощущения свободы ни самой свободы ![]() |
Lada |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 99 ![]() |
Да уж...
![]() Многое зависит от человека с которым живёшь... Мне не повезло в первый раз, но зато повезло сейчас))) Когда отношения супружеские - сложно, а вот если твой партнёр не только муж, но и друг - вот это сказка))) Тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить ![]() |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Гражданский брак не приемлю вообще! Много лет живу с мужем в законном, зарегистрированном браке. Имеем законнорожденных детей! И от этого отношения с мужем не стали хуже. И в статусе "законного" мужа, он прекрасный муж, любовник и друг. И так приятно чувствовать себя женой, а не вечной подругой.Конечно, у каждого свое мнение, своя жизнь. Я высказала только свое мнение, так что прошу никого не обижаться. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Маникюр и педикюр на дому. За и против? | 18 | Бронислава | 6 924 | 12.9.2021, 8:27 Посл. сообщение: lelya.doroshenko |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 672 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 302 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Помогите сохранить брак | 11 | Strekozezz | 4 414 | 2.8.2020, 15:44 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 374 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:33 |
|