О мехе, Шапки, шубы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
О мехе, Шапки, шубы |
|
|
Эльза |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 11 807 ![]() |
Покупает кто нибудь в интернет-магазинах? И в каких?
|
Валерия74 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 11 890 ![]() |
|
Чеширка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 12 051 ![]() |
|
Vika Dream |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 11 729 ![]() |
мех лучше трогать и проверять
|
Натуля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 11 982 ![]() |
у меня шуба с базара куплена. она прекрасно выглядит. и качество - не жалуюсь. стоила 3 года назад 40 000. из меха королевского сурка. очень похожа на норку. у меня знакомая раньше держала магазин меховых изделий и сама привозила шубы и она мне сказала- все они с 1 места везуться. все одинакового качества.и еще- норку легко подделать- каким то особым образом если выделать нутрию, и покрасить - говорит- спец даже не сразу отличит. привозили дешевые шубы а продавали как норку... я в снежной королеве пыталась купить в кредит- слава Богу что мне его не дали. цены там - просто пипец.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 23:19 |
|