Проблемная кожа лица |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Суп из куриных бедер | ![]() Кексы с черной смородиной и семенами тыквы | ![]() Еврейская яичница шакшука | ![]() Котлеты из фарша с рисом и свеклой |
![]() ![]() |
Проблемная кожа лица |
|
|
RioRita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 9 164 ![]() |
Всем привет. А у меня вот какая проблема: сверхчувствительная кожа. Зимой аллергия на холод, Например, когда много времени провожу на улице, а затем захожу в тёплое помещение, кожа начинает ''гореть'', краснеть, появляется жжение. А на следующий день покрываюсь пятнами. Косметолог тут явно не поможет. Спасалась раньше кремом производства аптеки 36'6, но сейчас он больше не выпускается. Идти к дерматологу и аллергологу, пока времени нет. Никто не встречался с такой проблемой? У меня в этом году проблема такая же.Никогда раньше не было, а сейчас появилась.Купила воду термальную,ей пока спасаюсь и масло авокадо или облепиховое на ночь на лицо.Только этим и спасаюсь |
Алеся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 19 744 ![]() |
Облепиховое же красит кожу? С утра не оранжевое настроение у вас?
|
kate444ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2014 Пользователь №: 22 453 ![]() |
|
Madina010 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 23 006 ![]() |
Может я не в той теме публикую, поэтому прошу заранее простить). Подскажите, как избавиться от жирной кожи на лице. Перепробовала практически все что нашла и все что советовали. Ничего не помогло( Может есть у кого нибудь бабушкины рецепты?
![]() ![]() |
Milena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 12 762 ![]() |
Вот рецептик не сложный.Попробуйте,мне помогло:можно использовать масло лимона, грейпфрута, мандарина и апельсина для лечения жирной кожи без опасения, что она будет контактировать с агрессивными химическими веществами. В качестве основы можно использовать натуральный травяной лосьон, тоник, гель Алое Вера. Добавьте эфирное масло по выбору из расчета 3 – 4 капли на каждые 30 грамм основы. Лучше всего наносить это средство вечером, оно поможет избавиться от повышенной жирности кожи. .
|
маора |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 29 719 ![]() |
У меня сестра очень страдала от проблемной кожи, постоянно появляющиеся прыщи и угри не давали ей покоя. А как стала пользоваться крем-гелем и лосьоном, кожа стала менее жирная и прыщи стали быстрее подсыхать и новые меньше появляться. Надеюсь что прыщи у не вскоре пройдут. Вот только шрамы потом от них лечить надо.
|
Ягодка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 29 607 ![]() |
Во-первых, нужно обратиться к косметологу для того, чтобы он подобрал правильный ежедневный уход.
Во-вторых, прыщи и угри необходимо лечить изнутри! Нужно искать причину высыпаний. Чаще всего это нарушенная микрофлора кишечника. Я сама промучилась с прыщами. Сейчас все хорошо, слава богу. |
taniusha456 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2015 Пользователь №: 29 974 ![]() |
Аллергия на холод это конечно не очень приятно,у меня знакомая тоже страдает такой проблемой как у вас, в обычный крем добавляет пару капель витамина А,Е мажет утром и вечером.
|
taniusha456 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2015 Пользователь №: 29 974 ![]() |
Моя кожа всегда была очень жирной,поэтому я страдала проблемой прыщи на лице,моя мама врач косметолог купила мне пенку для умывания дрожжи с серой и крем точечного действия,конечно посадила на диету и витамины, Пользуюсь месяц результат нравиться высыпания уменьшились,жирный блеск исчез стало меньше появляться новых, крем хорошо подсушивает прыщик,снимает покраснение.
|
IrinaMakeUp |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 29 978 ![]() |
Мне бороться с прыщами и с излишней жирностью кожи помогает крем анти-акне до и после, каждое утро наношу его на очищенное лицо, а поверх тональным кремом мажусь. За два месяца применения прыщи стали меньше появляться и черных точек стало меньше.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
От стресса кожа на лице выглядит ужасно | 48 | centresh | 21 918 | 30.7.2021, 15:01 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Родинки и чистая кожа | 30 | Miko | 8 718 | 30.4.2020, 17:12 Посл. сообщение: svetlanaabramova507 |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 236 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 3 770 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Чистка лица. Посоветуйте |
11 | Милла | 3 230 | 19.12.2018, 14:02 Посл. сообщение: cherkasova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2022, 0:26 |
|