Проблемная кожа лица |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри | ![]() Помидоры сливки с морковью на зиму | ![]() Татарский салат с говядиной и овощами | ![]() Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски) |
![]() ![]() |
Проблемная кожа лица |
|
|
Rose |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 837 ![]() |
Здравствуйте. Может кто-нибудь посоветовать мед. центры, где лечат проблемную кожу. Спасибо.
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Таких салонов очень много. Обратитесь в ближайший к вам центр, где имеется косметологический кабинет. Врач-косметолог обязательно подберет вам подходящую программу по восстановлению и лечению проблемной кожи. Только совет - выбирайте салоны более менее известные или которые работают уже не первый год.
Отсебя хочу порекомендовать мятное средство для воспаленной кожи: 5 мл (1 ч. л.) орехового масла, масло жожоба или масла абрикосовой косточки (продается в аптеке), 1 капля эфирного масла мяты перечной. Это очень эффективное средство для кожи, склонной к появлению прыщей. Очищающий лосьен 120 мл газированной минеральной воды, 2 капли эфирного масла мяты, 3 капли эфирного масла нероли. Смешайте минеральную воду и эфирные масла в бутылке или банке с завинчивающейся крышкой и хорошенько взболтайте. Храните в холодильнике и избегайте попадания в глаза. |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Если мне память не изменяет, то существует институт дерматологии - вот там профессиональный и уже медицинский подход к лечению кожи. Мое мнение - если кожа действительно проблемная, то косметология не поможет либо даст очень кратковременный эффект.
|
LadySmile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 4 129 ![]() |
а мне в свое время дерматолог выписал медицинский препарат Зинерит, наносить два раза в день, с утра прекрасно под косметику ложится и на ночь, и никаких центров не понадобилось, проблему удалось победить. Ну и питание поменять пришлось.
|
Чайка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 3 985 ![]() |
|
svyataya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 4 444 ![]() |
Лучшее лечение это изнутри, очень неплохо помогают пластыри кенрико, они вытягивают все гадости с организма, нормализуется обмен веществ, и постепенно все приходит в норму.
|
наяда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 4 162 ![]() |
Согласна с тем, что причину внутри может быть. У меня например на лице высыпания были, от проблем с кишечником. Врач назначала лактофильтрум что бы вывести токсины и нормализовать микрофлору. Лицо заметно чище стало, сейчас просто стараюсь питаться правильно.
|
Lava Laguna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 4 304 ![]() |
Кстати, лактофильтрум это вещь. Я его тоже пила как-то. Видно кишечник почистился и кожа намного лучше стала. Но я его пила где-то недели три. Но оно стоит этого.
|
svyataya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 4 444 ![]() |
Лактофильтрум проводит хорошую внутреннюю очистку, организма. Соответственно потом все прыщи проходят, его сейчас сестренка - подросток пьет, результат уже виден, лицо стало чище
|
Карина Ф. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 9 848 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
От стресса кожа на лице выглядит ужасно | 48 | centresh | 21 890 | 30.7.2021, 15:01 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Родинки и чистая кожа | 30 | Miko | 8 686 | 30.4.2020, 17:12 Посл. сообщение: svetlanaabramova507 |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 230 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 3 768 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Чистка лица. Посоветуйте |
11 | Милла | 3 228 | 19.12.2018, 14:02 Посл. сообщение: cherkasova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2022, 17:08 |
|