Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Первый секс.

Аннет
сообщение 18.2.2012, 21:30
Сообщение #1

Желанный гость
*

Привет девчонки.Помогите пожалуйста и подскажите чем можете.Ему 17 мне 16.Знакомы с ним больше года.Он хочет секса от меня ,считает что уже можно и долгое время знакомы ,что никто не знаком больше чем год и без интима.Вообщем всякими способами пытается меня завлечь.А мне даже не хочется.Я ему говорю что не хочу и боюсь а он не понимает.И теперь я считаю что нам нужно расстаться ,не смотря на то что его люблю и он меня тоже.И я считаю ,что если любит то подождать может.И мне его не понять с его гармонами и он меня не хочет понять как девушку...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
tanyavictorowa
сообщение 18.2.2012, 22:49
Сообщение #2

Частый Гость
**

Если вам не хочеться,то,конечно,не стоит занимать этим.Лучше подождите того момента.когда вы сами поймете и ваше желание будет искриним,только тогда вы можете сделать первый шаг на встречу "взрослой жизни".Если ваш молодой человек вас не понимает,то расставайтесь,если бы он вас действительно любил,то подождпл бы столько,сколько нужно.
MirMariya
сообщение 19.2.2012, 1:45
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Серпухов

Милая Аннет, перестань всего бояться! Самое главное, перестань бояться его потерять! Вот всегда так, как только начинает нами овладевать страх, мы превращаемся в жертву, и с нами можно творить что угодно! Возьми себя в руки. Всегда только два пути - "мне комфортно" и "мне дискомфортно" - вот на это и ориентируйся...поэтому слушай свой внутренний голос))

Сообщение отредактировал MirMariya - 19.2.2012, 1:46
Светлана Грицкевич
сообщение 19.2.2012, 16:31
Сообщение #4

Идущий к цели

Из: Россия,Москва

Не хочется - не надо.Похоже,играющие гормоны сильнее его чувств,иначе бы он ни за что не стал на тебя давить.Такое бывает только раз в жизни,так что советую дождаться момента,когда сама почувствуешь,что готова.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

роллы приготовление дома

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 9:35