Удаление волос., Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
Удаление волос., Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
|
|
Marianna |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 781 ![]() |
Я пользовалась эпилятором довольно долго. В принципе всё устривало, к боли привыкаешь, с каждым разом всё легче и волосы долго не растут.
|
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
Будем надеяться что со временем эпиляторы усовершенствуются, появятся какие то новые способы обезболивания и всё будет норм.
![]() |
Облачко |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 12 470 ![]() |
Электроэпилятор я бы не советовала. Мне лично очень больно, поэтому когда возникает вопрос, чем сбривать лишние волоски, я выбираю восковую эпиляцию. Море преимуществ - практически не больно, быстро, волосы в нежелательных местах не растут ещё где-то около месяца. Всегда в салоне делала. Удовольствие дорогое, но, тем не менее, того стоит. А сейчас вообще все в сто раз проще стало. Нашла в интернете способ избавляться от волосков методом восковой эпиляции на дому. Покупаешь базу с картриджами - и нет проблем. Я покупала в магазине Созвездие Красоты, через интернет. Это похоже на восковые полоски VEET или нет? Что-то я не совсем поняла про картриджи. Никогда о таком виде эпиляции не слышала. Можете подробнее рассказать? И ещё вопрос - "практически не больно" - это как? Мне безумно больно выщипывать даже брови. Это чем-то напоминает этот процесс? И на сколько хватает этих картриджей? |
Marianna |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 781 ![]() |
Будем надеяться что со временем эпиляторы усовершенствуются, появятся какие то новые способы обезболивания и всё будет норм. ![]() )) это да)) всё-таки, к боли приходится привыкать. а сестра у меня так и не смогла привыкнуть. кстати, ещё говорят лучше удалять волосы в первые дни менструации.тогда не так больно |
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
)) это да)) всё-таки, к боли приходится привыкать. а сестра у меня так и не смогла привыкнуть. кстати, ещё говорят лучше удалять волосы в первые дни менструации.тогда не так больно Что то мне кажется это миф. Не слышала такого раньше. ну попробую проверить. может правда. но сомнения есть. |
Поняшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 12 678 ![]() |
Я в интерне-магазине нашла набор с восковыми картриджами для эпиляции. Вот думаю заказать и попробовать. Раньше пользовалась воском и мне очень нравилось. За полгода научилась идеально все удалять и к боли быстро привыкла. Но все же выбор был не большой, а цены высокие.
Вот смотрю цены на такие вещи стали адекватные. Вернусь к этому способу. |
Marjana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 12 855 ![]() |
Дома все равно не так качественно, как в салоне получится. Хотя бы просто потому, что ты физически не все зоны хорошо рассмотреть сможете. Но, раз у вас и дома замечательно все получается, то продолжайте в том же духе. Кстати, кто- то знает, как можно сахарную эпиляцию дома сделать? КТо- то делал?
|
SunnyGirl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 8 974 ![]() |
Это похоже на восковые полоски VEET или нет? Что-то я не совсем поняла про картриджи. Никогда о таком виде эпиляции не слышала. Можете подробнее рассказать? И ещё вопрос - "практически не больно" - это как? Мне безумно больно выщипывать даже брови. Это чем-то напоминает этот процесс? И на сколько хватает этих картриджей? На полоски VEET это совсем не похоже, потому, что те ни фига не удаляют. Картридж – это емкость с воском, их вставляют в разогреватель, нагревают, воском делают мазок на ноге и уж потом к воску прикладывают холщевую полоску. Когда воск остынет полоску резко отрывают от ноги. Боли меньше чем после эпиляции за счет того, что перед восковой эпиляцией нужно воспользоваться лосьоном «до эпиляции».Он делает кожу менее чувствительной. В идеале нужно еще воспользоваться маслом после эпиляции – он поможет избежать раздражения. Картриджей хватает на очень длительный период, с учетом того, что восковую эпиляцию нужно делать максимум раз в месяц. |
Lenna10 |
![]()
|
[quote name='Marjana' date='30.5.2012, 23:11' post='34536']
Дома все равно не так качественно, как в салоне получится. Хотя бы просто потому, что ты физически не все зоны хорошо рассмотреть сможете. Это точно. главная проблема при самостоятельной эпиляции. |
Россиянка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 12 641 ![]() |
Дома все равно не так качественно, как в салоне получится. Хотя бы просто потому, что ты физически не все зоны хорошо рассмотреть сможете. Но, раз у вас и дома замечательно все получается, то продолжайте в том же духе. Кстати, кто- то знает, как можно сахарную эпиляцию дома сделать? КТо- то делал? Я пробовала. Рецепт с картинками и инструкцию нашла в интернете. Самое важное - правильная консистенция сиропа. Все получилось! Была очень довольна )) Но у меня возникла проблема - вросшие волосы (хотя до этого не сталкивалась, прибегая только к бритью), поэтому отказалась от этого метода в домашних условиях. Но хочу вернуться к нему же в салоне )) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 990 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 6 302 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 17 653 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 26 400 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Опрос: Депиляция-удаление волос Девочки, у меня такая беда, делаю себе эпиляцию воском-бикини,но резул |
15 | Еленочка111 | 5 800 | 8.7.2019, 16:12 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:35 |
|