Логин Пароль
7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Удаление волос.

, Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как?
Marianna
сообщение 23.5.2012, 23:41
Сообщение #11

Частый Гость
**

Я пользовалась эпилятором довольно долго. В принципе всё устривало, к боли привыкаешь, с каждым разом всё легче и волосы долго не растут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lenna10
сообщение 24.5.2012, 12:30
Сообщение #12

Идущий к цели

Будем надеяться что со временем эпиляторы усовершенствуются, появятся какие то новые способы обезболивания и всё будет норм. smile.gif
Облачко
сообщение 24.5.2012, 16:25
Сообщение #13

Желанный гость
*

Цитата(SunnyGirl @ 21.5.2012, 18:09) *

Электроэпилятор я бы не советовала. Мне лично очень больно, поэтому когда возникает вопрос, чем сбривать лишние волоски, я выбираю восковую эпиляцию. Море преимуществ - практически не больно, быстро, волосы в нежелательных местах не растут ещё где-то около месяца. Всегда в салоне делала. Удовольствие дорогое, но, тем не менее, того стоит. А сейчас вообще все в сто раз проще стало. Нашла в интернете способ избавляться от волосков методом восковой эпиляции на дому. Покупаешь базу с картриджами - и нет проблем. Я покупала в магазине Созвездие Красоты, через интернет.

Это похоже на восковые полоски VEET или нет? Что-то я не совсем поняла про картриджи. Никогда о таком виде эпиляции не слышала. Можете подробнее рассказать? И ещё вопрос - "практически не больно" - это как? Мне безумно больно выщипывать даже брови. Это чем-то напоминает этот процесс? И на сколько хватает этих картриджей?
Marianna
сообщение 25.5.2012, 23:50
Сообщение #14

Частый Гость
**

Цитата(Lenna10 @ 24.5.2012, 12:30) *

Будем надеяться что со временем эпиляторы усовершенствуются, появятся какие то новые способы обезболивания и всё будет норм. smile.gif

)) это да)) всё-таки, к боли приходится привыкать. а сестра у меня так и не смогла привыкнуть. кстати, ещё говорят лучше удалять волосы в первые дни менструации.тогда не так больно
Lenna10
сообщение 29.5.2012, 15:14
Сообщение #15

Идущий к цели

Цитата(Marianna @ 26.5.2012, 0:50) *

)) это да)) всё-таки, к боли приходится привыкать. а сестра у меня так и не смогла привыкнуть. кстати, ещё говорят лучше удалять волосы в первые дни менструации.тогда не так больно

Что то мне кажется это миф. Не слышала такого раньше. ну попробую проверить. может правда. но сомнения есть.
Поняшка
сообщение 29.5.2012, 16:23
Сообщение #16

Желанный гость
*

Я в интерне-магазине нашла набор с восковыми картриджами для эпиляции. Вот думаю заказать и попробовать. Раньше пользовалась воском и мне очень нравилось. За полгода научилась идеально все удалять и к боли быстро привыкла. Но все же выбор был не большой, а цены высокие.
Вот смотрю цены на такие вещи стали адекватные. Вернусь к этому способу.
Marjana
сообщение 30.5.2012, 22:11
Сообщение #17

Желанный гость
*

Дома все равно не так качественно, как в салоне получится. Хотя бы просто потому, что ты физически не все зоны хорошо рассмотреть сможете. Но, раз у вас и дома замечательно все получается, то продолжайте в том же духе. Кстати, кто- то знает, как можно сахарную эпиляцию дома сделать? КТо- то делал?
SunnyGirl
сообщение 31.5.2012, 12:04
Сообщение #18

Желанный гость
*

Из: Россия

Цитата(Облачко @ 24.5.2012, 17:25) *

Это похоже на восковые полоски VEET или нет? Что-то я не совсем поняла про картриджи. Никогда о таком виде эпиляции не слышала. Можете подробнее рассказать? И ещё вопрос - "практически не больно" - это как? Мне безумно больно выщипывать даже брови. Это чем-то напоминает этот процесс? И на сколько хватает этих картриджей?

На полоски VEET это совсем не похоже, потому, что те ни фига не удаляют. Картридж – это емкость с воском, их вставляют в разогреватель, нагревают, воском делают мазок на ноге и уж потом к воску прикладывают холщевую полоску. Когда воск остынет полоску резко отрывают от ноги. Боли меньше чем после эпиляции за счет того, что перед восковой эпиляцией нужно воспользоваться лосьоном «до эпиляции».Он делает кожу менее чувствительной. В идеале нужно еще воспользоваться маслом после эпиляции – он поможет избежать раздражения. Картриджей хватает на очень длительный период, с учетом того, что восковую эпиляцию нужно делать максимум раз в месяц.
Lenna10
сообщение 31.5.2012, 12:14
Сообщение #19

Идущий к цели

[quote name='Marjana' date='30.5.2012, 23:11' post='34536']
Дома все равно не так качественно, как в салоне получится. Хотя бы просто потому, что ты физически не все зоны хорошо рассмотреть сможете.

Это точно. главная проблема при самостоятельной эпиляции.
Россиянка
сообщение 2.6.2012, 19:12
Сообщение #20

Желанный гость
*

Цитата(Marjana @ 30.5.2012, 22:11) *

Дома все равно не так качественно, как в салоне получится. Хотя бы просто потому, что ты физически не все зоны хорошо рассмотреть сможете. Но, раз у вас и дома замечательно все получается, то продолжайте в том же духе. Кстати, кто- то знает, как можно сахарную эпиляцию дома сделать? КТо- то делал?

Я пробовала. Рецепт с картинками и инструкцию нашла в интернете. Самое важное - правильная консистенция сиропа. Все получилось! Была очень довольна )) Но у меня возникла проблема - вросшие волосы (хотя до этого не сталкивалась, прибегая только к бритью), поэтому отказалась от этого метода в домашних условиях. Но хочу вернуться к нему же в салоне ))

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 7 990 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Ускорение роста волос
14 Пациентка 95 6 302 15.7.2021, 19:11
Посл. сообщение: Дарья Самойлова
Нет новых сообщений Польза пива для волос и кожи
32 Seviljana 17 653 6.7.2021, 15:05
Посл. сообщение: Светлана Ильина
Нет новых сообщений Красота волос
домашние рецепты
53 Olg@ 26 400 12.8.2020, 15:35