Антивозрастная косметика, Что используете вы? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Антивозрастная косметика, Что используете вы? |
|
|
Gordeeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 13.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 697 ![]() |
Пользуетесь ли вы антивозрастной косметикой? Я остановилась пока на израильской. Результатом очень довольна - мелкие морщинки скрылись и цвет лица здоровее стал даже с намеком на румянец
![]() ![]() ![]() |
Tusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 707 ![]() |
Я не слышала про такую. А насчет антивозрастной косметики сейчас сама думаю, определяюсь. Хорошая вся очень дорогая. А что вам экстракты? Только если есть аллергия на какие-то компоненты, это вам лучше знать! Я почитала про ламерель, она только появилась же в России, я всегда с недоверием отношусь к новым маркам... А сколько вы пользуетесь?
|
Gordeeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 13.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 697 ![]() |
Да нет, аллергий вроде не наблюдается.. Может я просто паникер
![]() ![]() |
Милена83 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 11 343 ![]() |
по работе имею дело с косметикой из Израиля, у них имеется серия "forever young", сама правда такой серией не пользуюсь,рановато ещё
![]() Сообщение отредактировал admin - 21.2.2012, 10:52 |
Tusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 707 ![]() |
Gordeeva, я вот тоже думать не хочу об уколах, да еще и в лицо
![]() ![]() |
Алисочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 21.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 799 ![]() |
Вы про Ламерель же написали в первом посте? Зачем тогда название темы изменили, непонятно же о какой марке пишите! В этих средствах гиалуронка в составе, я слышала о брэнде что мощно работает. Но я думаю что лучше уж забабахать под кожу ту же самую гиалуронку в виде инъекции, если сильно надо морщины подтянуть. Лично я и не хочу антивозрастные средства никакие - пусть все будет как природой дано
![]() ![]() |
Gordeeva |
![]()
|
Я про ламерель, действительно. С названием просто напутала, сорри
![]() Про гиалуронку вы подметили четко, все же я не хочу прибегать к операциям... Потом не слезешь с них чтоб не обвисло все. А гиалуронка в уходовых средствах мне ближе по нраву. И увлажняет, и цвет кожи делает здоровее, и круги под глазами скрывает. А природе довериться тоже не вариант по-моему. Врожденная красота это чудненько, но и за ней надо ухаживать, иначе к 50 будешь как старушечка ![]() |
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
ламерель,средствами этой косметической компании пользуеться моя мама и она от нее просто в восторге.во всяком случае,она цверенна.что именно это,как она выражаеться,чудо-косметика делает ее молодой.а вот.как по мне,так она вовсе не изменилась)
|
Gordeeva |
![]()
|
![]() ![]() |
Tusya |
![]()
|
Тема звучала как косметика Lamirel
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Косметика Какой мы пользуемся и где покупаем?? |
208 | Изюминка | 180 437 | 14.1.2020, 17:40 Посл. сообщение: Sandrava |
![]() |
здоровье и косметика природная основа или химия |
16 | tatiana116 | 5 024 | 10.11.2018, 14:09 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Косметика Mary Kay | 32 | Катяна | 11 412 | 17.5.2017, 19:04 Посл. сообщение: АнфисаСмирнова |
![]() |
Отечественная косметика пользуемся? |
77 | ditya_indigo | 43 078 | 21.7.2015, 15:47 Посл. сообщение: svetlayanoch |
![]() |
Натуральная косметика | 20 | Anna.REM | 5 715 | 19.7.2014, 21:08 Посл. сообщение: Ульяша |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 12:01 |
|