Глотать или нет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Глотать или нет? |
|
|
Инесса |
22.6.2016, 13:02
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Если у женщины с МЧ давно все серьезно, то почему бы не попробовать и это?! К тому же, говорят, мужская сперма полезна для женского организма, особенно для кожи. Не понимаю дамочек, которые утверждают, что брать член в рот не противно, а глатать противно, по-моему - это какое-то лицемерие, мол, не до конца я такая падшая... Полагаю, большинство женщин, делающие своим мужчинам минет, так или иначе, глотали и сперму... Одно дело - просто ласкать орально мужчине член и совсем другое - доводить его такими ласками до оргазма, женщине и самой это приятно... В сексе, как и в любви, половинчатости нет, есть только несколько уровней доверия: сначала женщина позволяет мужчине только вагинальный секс, потом анальный, потом оральный, а потом глотает и сперму. Это, своего рода, апофеоз сексуальных отношений - высшая степень расположения со стороны женщины. Спасибо сказали:
|
Margarittta |
22.6.2016, 13:06
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 25.5.2016 Пользователь №: 32 841 |
Если у женщины с МЧ давно все серьезно, то почему бы не попробовать и это?! К тому же, говорят, мужская сперма полезна для женского организма, особенно для кожи. Не понимаю дамочек, которые утверждают, что брать член в рот не противно, а глатать противно, по-моему - это какое-то лицемерие, мол, не до конца я такая падшая... Полагаю, большинство женщин, делающие своим мужчинам минет, так или иначе, глотали и сперму... Одно дело - просто ласкать орально мужчине член и совсем другое - доводить его такими ласками до оргазма, женщине и самой это приятно... В сексе, как и в любви, половинчатости нет, есть только несколько уровней доверия: сначала женщина позволяет мужчине только вагинальный секс, потом анальный, потом оральный, а потом глотает и сперму. Это, своего рода, апофеоз сексуальных отношений - высшая степень расположения со стороны женщины. мне так нравится читать Ваши изречения, такая Вы забавная |
Инесса |
22.6.2016, 13:23
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
|
Рыбка |
22.6.2016, 16:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.5.2016 Пользователь №: 32 636 |
у всех разное мнение
Сообщение отредактировал Рыбка - 22.6.2016, 16:21 |
Marina_38 |
7.8.2016, 20:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.7.2016 Пользователь №: 33 488 |
Сколько себя помню, всегда сплёвывала. Что с мужем, что с любовником, что с партнёрами до замужества. Паники не делаю, а просто спокойно иду и сплёвываю в раковину (или в форточку ). К самому минету отношусь нормально, но глотать не могу - противно Врочем, пока никто не жаловался
|
Матроскин |
8.8.2016, 4:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.7.2016 Пользователь №: 33 472 |
Честно говоря вообще не вижу тут никакой проблемы, если бы моя жена не глотала бы мою сперму, не было бы никакой трагедии, не хочет, ну и не надо. Я никогда не просил свою жену чтоб она проглотила. В первые годы нашего знакомства, тогда ещё она не была моей женой, если ограничивалось всё только минетом, я всегда предупреждал, о том что кончаю и она всегда вынимала член изо рта и заканчивала руками. Как-то раз она делала мне минет и когда я предупредил её о том, что кончаю, она не вынула член, я хотел его забрать у неё, но она крепко держалась за него руками и не выпускала изо рта и я кончил ей в рот. После этого я ещё несколько раз пытался её предупредить, но она перестала вытаскивать и после того как я кончал, она не бежала сразу в туалет, а какое-то время держала её во рту выдавливая из моего члена остатки и только потом выплёвывала. Сразу оговорюсь, что не каждый секс заканчивался именно так. Так как мы не предохранялись, я всегда прерывал половой акт, кончал ей на живот или на спину, либо себе на живот если она сверху, после этого соответственно всё время приходилось вытирать сперму с тела. Мы были уже несколько лет в браке и у нас уже был ребёнок, как-то поза 69 затянулась и я кончил ей в рот, ожидая что она как обычно пойдёт в туалет, кунилингус я не прекращал и она не спешила, а через несколько минут легла рядом и уснула. Это был первый раз когда она проглотила мою сперму, после этого если я ей кончал в рот она уже не шла в туалет. А потом и вовсе каждый наш секс стал заканчиваться жене в рот с последующим глотанием, а что удобно, не надо никуда идти и вытираться ))))) за исключением анального секса, но это уже другая тема. Кстати, когда мужчина делает женщине кунилингус, в его рот попадает много женских выделений, у кого муж бежит сразу после этого в ванную полоскать рот? Конечно можно аккуратненько кончиком языка почесать кончик клитора, а можно его вообще не делать, тут уж каждый сам для себя решает лизать или не лизать, глотать или не глотать.
|
Fonzik |
15.8.2016, 17:26
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 33 752 |
Немного противненько это)))
|
мальчик как девочка |
16.11.2016, 13:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2016 Пользователь №: 35 153 |
Мне нравится когда кончают в ротик. Особенно когда он там пульсирует.
|
katrin_6354 |
18.11.2016, 8:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 34 996 |
Кому как, мне вот не нравится.
|
Виолетта Л |
20.11.2016, 15:44
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2016 Пользователь №: 35 210 |
Меня заводит,когда мне в ротик кончают. И я ее глотаю
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 9:15 |
|