Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Фотограф

Kaleriya
сообщение 30.7.2014, 10:25
Сообщение #11

Желанный гость
*

Цитата(Аннетта @ 13.2.2012, 9:05) *

Все хотят сделать этот день запоминающимся. Но не все заостряют внимание на выборе фотографа. Часто мы спешим а ценой, забывая о качестве. А вот от фотографа зависит многое на торжестве. А самое главное - память этого дня. Поэтому подходить нужно ответственно.
Давайте в этой темке делиться опытом по выбору фотографа. А, может, каким-то и своим опытом

Поддерживаю, правильный выбор фотографа очень важен! Хорошо, что у нас этот вопрос не стоит. Сестра подруги выходила замуж, потом и сама подруга. Фотографии, видео - все просто шикарно! Пусть и не самый дешевый вариант, но качество важнее! Поэтому другие варианты даже рассматривать не будем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Elizza
сообщение 23.11.2015, 19:36
Сообщение #12

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(Kseniya @ 6.12.2012, 22:04) *

Во-первых не берите "многостаночника", который снимает все, что движется и не движется и портреты и животных и предметы и репортажи и все все все...

На моей памяти среди таких хорошие попадаются редко, а те кто попадаются, цену себя знают и за 10-15 т.р. снимать свадьбу точно не будут.

Во-вторых обязательно посмотрите портфолио, проверьте чтобы оно было именно его (это просто сделать, попросить исходик одной из представленной на сайте работы).

В-третьих посмотрите как он снимает не только постановочные фото, но и репортажи, чтобы во время свадебных гуляний не наделал мазни (смазанных снимков) и не нарезал людей (тут кусочек головы Пети, а это часть руки Маши, а вообще снимали Лиду).

Если нет знакомых по рекомендации, то придется самой как следует перелопатить кучу предложений, но зато потом будет что "полистать".

С первым согласна, свадебная фотография это отдельная тема и обычно хорошие свадебные фотографы кроме свадеб и лавстори ничего больше не снимают.

Любой хороший фотограф будет стоить больше 10-15 т

На счет третьего, для начала хорошие фотографы заключают договора насъемку, по которым они имеют или не имеют право использовать отснятый материал в своем портфолио с согласия моделей, больше он эти фотографии никому не имеет права передавать и исходник вам никто не даст и не только по этому. Проверить можно по метаданным фотографии (электронная подпись фотоаппарата и даже может самого фотографа)

Лицо фотографа, это его портфолио! Адекватный или хотя бы маломальски профессиональный фотограф сам предложит вам встретится и все обсудить, при встрече покажет вам свое портфолио, примеры свдебных книг и вы сможете задать все вопросы которые вас волнуют и вот тогда уже, пообщавшись, вы будете иметь хоть какое то понятие о человеке. А если после общения остались какие то сомнения, закажите предсвадебную съемку лавстори, если все хорошо. сможете показать фотографии на самой свадьбе и заодно посмотреть, как фотограф работает, как вам подсказывает и общается. А если вы останетесь не довольны результатом, то будете искать дальше.
nino30
сообщение 9.12.2015, 12:51
Сообщение #13

Желанный гость
*

да, фото очень важны..и с фотографом нужно подружиться ещё до свадьбы, я считаю. У меня вообще мечта в Грузии сделать фотосессию...
Alison
сообщение 24.8.2017, 8:16
Сообщение #14

Желанный гость
*

Цитата(Аннетта @ 13.2.2012, 8:05) *

Давайте в этой темке делиться опытом по выбору фотографа. А, может, каким-то и своим опытом

я бы выбирала фотографа, с которым уже работала и знаю, какие фото он делает. У разных фотографов разный стиль, и поэтому хотя бы его работы надо посмотреть заранее, чтобы представлять, какие фото вы получите в итоге.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как сделать суши

- Текстовая версия Сейчас: 23.4.2025, 20:44