Кто такой Бог? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Кто такой Бог? |
|
|
Stylist |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 738 ![]() |
Долгое время ясчитала верующей, но сейчас совершенно запуталась!
Размышления о том, что Бог есть ЛЮБОВЬ, причем любовь безусловная привели меня в тупик. Если Бог есть Любовь для чего Ему столько жертв и крови? Еслли Он любит нас, почему не простил еще там, в Эдемском саду? Ведь именно так поступают любящие родители? они прощают, несмотря на то, что человек провинился? В общем - я окончательно запуталась. А какое Ваше мнение по этому поводу! Пишите, пожалуйста, мне очень важно знать!!! |
горькая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 286 ![]() |
Этот вопрос очень сложный.Мое мнение,что для того чтобы понять,что Бог есть Любовь,нужен Антибог,т.е. дьявол-совершенное зло.
Это как доказать что есть свет и есть тьма,т.е. тьма-отстутствие света,холод-отсутствие тепла..Где то так... А вообще Бог должен быть в самом человеке,и Бог не наказывает,мы сами себя наказываем.. ![]() |
Антон |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 877 ![]() |
Он прощает всегда, так уж устроен Мир. Но для этого надо попросить прощения - прийти на исповедь. Но прежде нужно осознать за что просишь прощения и впредь не повторять. А человек... он бесконечно грешен и грешит каждую минуту. Просто мы не задумываемся об этом и не знаем многого. Все ответы на вопросы существуют. Просто в форуме всего не перескажешь. Читайте книжки
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Он прощает всегда, так уж устроен Мир. Но для этого надо попросить прощения - прийти на исповедь. А как широко распространено у нас сие мероприятие? Я бы может и сходила, но совершенно не знаю, как и где это можно сделать, а потом останется ли это действительно только между батюшкой и мной. |
Stylist |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 738 ![]() |
Мне кажется, для того, что бы попросить у Бога прощения за наши грехи - не обязетельно идти к батющке на исповедь. Ведь, когда ты каешься, это означает, что ты осознаешь, что поступал не правильно, ты стоишь перед Богом, как перед Отцом и просишь прощения в содеянном. И еще - не вижу смысла в исповеди, если человек, вышедший из церкви идет и делает все тоже самое, что и до покаяния.. Нсли мы уже признали ошибку, то нужно сделать все возможное, что бы ее не повторить!
А еще я поняла одну вещь: Бог конечно же мог нас простить сразу после грехопадения в Едемском саду, ведь Он - есть Любовь и Любовь безусловная!!! Но ОН хотел нам показать, как сильно ОН нас любит, и как нам нужно любить друг-дрга. АВ евангелие от Иоанна 3:16 сказанно: "Ибо так возлюбил Бог мир, что одтал Сына Своего Единородного, дабы каждый, верующий в Ннего, не погиб, но имел жизнь вечную..." Своей жертвой на Христе Бохг хотел научить нас Своей любви. ОН пришел в мир, что бы показать нам, как мы должны жить. Мы должны жить так, как Христос, в любви и святости! |
Антон |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 877 ![]() |
Stylist все верно говорит.
Что касается исповеди, то это распространено у нас шире некуда. Подробнее когда и как - можно узнать в любой церкви. Обычно на ежедневных утренних службах выходит батюшка справа от алтаря и исповедует. Тот батюшка имеет великое право отпускать грехи, прочитав над вами молитву. Но может не все отпустить и наложить епитимию, но, по сути, это благо. Мой совет - готовьте заранее список грехов на листочке, так проще будет. И книжку по исповеди прикупите любую. Дело-то хорошее... |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Мне кажется, для того, что бы попросить у Бога прощения за наши грехи - не обязетельно идти к батющке на исповедь. С этим, конечно, нельзя не согласиться, но разговаривая с живым человеком, на мой взгляд, гораздо проще в словесной форме выдать все свои грехи. Извините, я в этих темах не очень компетентна, как надо правильно говорить, но я думаю, Вы поняли, что я хотела сказать. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж не такой или я не такая? Нужна помощь- холодное мнение со стороны |
2 | Sia | 2 142 | 23.8.2020, 16:15 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Что делать в такой ситуации Наглые родственники |
6 | Екатерина31 | 1 338 | 30.4.2019, 16:32 Посл. сообщение: Nanckeli |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 564 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Девчонки,как бы Вы ответили на такой вопрос от знакомого мужчины? | 8 | alinka585 | 2 812 | 2.5.2017, 14:24 Посл. сообщение: ElizavetaD |
![]() |
Как бы Вы поступили в такой ситуации? Что же делать,как же быть? |
5 | Просто Надя | 1 676 | 22.1.2017, 13:48 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:13 |
|