Затапливают соседи, Как быть? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Затапливают соседи, Как быть? |
|
|
Трампампам |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 10 658 ![]() |
Здравствуйте.
Может кто сталкивался с похожей ситуацией? Подскажите, как бороться... Живу на 8 этаже, а надо мной живут невменяемые алкаши, которые меня заливают на регулярной основе. Брать с них нечего, в квартире даже лампочек нет. Можно ли требовать от домоуправления, чтобы им отрезали воду, починили трубы, выселили? Что угодно, главное, чтобы заливать перестали... |
Светлана Грицкевич |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 ![]() |
Можно и нужно.Чинить они им,конечно,за свой счет не будут ничего,но отключить водоснабжение могут.Иногда даже из-за большого количества кошек и соответствующего запаха выселяют,а тут такое дело.
|
Зорро |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 10 898 ![]() |
Мне кажется им давно уже всё должны были отключить. Раз алкаши, то за квартиру наверняка не платят.
|
Радужная |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 11 232 ![]() |
Я думаю вам стоит проконсультироваться с юристами по этому поводу, и если еще раз вас зальют, подать грамотный иск, думаю у вас больше шансов чем у алкашов чтоб поверили.
|
more2809 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 612 ![]() |
Я тоже побывала в такой ситуации, первый раз мне поклеили обои, а вот в следующий раз просто отправили далеко и надолго
|
Kiro4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 11 712 ![]() |
Найдите грамотного юриста, который вам поможет в вашем деле. Сфотографируйте и снимите на видео причиненный вам ущерб. Потом подайте на них в суд и в суде представите эти все доказательства. У алкашей есть деньги за что пить, значит будет за что платить, хватит терпеть эти издевательства.
|
Лесная фея |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 12.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 11 682 ![]() |
Однозначно нужно идти в ЖЭУ и к юристам. Терпеть точно нельзя.
|
Флюшик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 12 261 ![]() |
В ЖЭУ составляйте акт, потом обращайтесь к строительной фирме, чтобы смету составила. А дальше либо в суд, либо пробуйте добровольно вопрос решить
|
Ульяна |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 3.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 270 ![]() |
Здравствуйте. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? Подскажите, как бороться... Живу на 8 этаже, а надо мной живут невменяемые алкаши, которые меня заливают на регулярной основе. Брать с них нечего, в квартире даже лампочек нет. Можно ли требовать от домоуправления, чтобы им отрезали воду, починили трубы, выселили? Что угодно, главное, чтобы заливать перестали... ![]() ![]() |
Nevestka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 62 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 9 692 ![]() |
Да, к юристу лучше всего будет)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
жизнь с мужем как соседи | 16 | лоя17 | 2 868 | 4.3.2016, 21:17 Посл. сообщение: divorcestories |
![]() |
живем как соседи | 22 | evochka | 3 720 | 9.2.2013, 15:19 Посл. сообщение: evochka |
![]() |
Ох, уж эти соседи... Как с ними ужиться? |
8 | Marinel | 9 605 | 21.9.2007, 11:46 Посл. сообщение: Marinel |
новогодние рецепты с фото 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 4:40 |
|