Логин Пароль
6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Пицца.

Marianna
сообщение 23.5.2012, 11:51
Сообщение #11


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 23.5.2012
Пользователь №: 12 781



Я обожаю пиццу. Но сколько раз не пыталась сделать дома, получается совсем не вкусно. Причём я люблю обязательно на тонком коржике. Хотя летом работала в итальянском ресторане и там вся пицца исключительно на толстых коржах. Они говорили, что именно такая пицца - итальянская))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Huba
сообщение 24.5.2012, 10:02
Сообщение #12


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 23.5.2012
Пользователь №: 12 787



А у меня дилемма, муж обожает пиццу, а дочь ни в какую, хотя готовлю полностью с натуральных продуктов, включая кетчуп и майонез домашнего приготовления

Кстати у нас в городе пицерия организовала для деток мастер-класс по приготовлению пиццы, моя сходила и ей
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
1Виктория
сообщение 24.5.2012, 23:29
Сообщение #13


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12 793



Мы пиццу делаем на слоёном тесте. Больше нравится слоёно-дрожжевое. Иногда муж выпендривается и готовит настоящее тесто сам. Но это долго. А главное, чтобы начинки побольше и сыра, сыра...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Солнечный лучик
сообщение 11.8.2012, 16:19
Сообщение #14


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 11.8.2012
Пользователь №: 13 561



ТОчно, пицца сыр любитsmile.gif Мы тоже иногда пиццу на слоеном делаем, но мои больше любят, когда я тесто ставлю сама
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Marussa
сообщение 13.8.2012, 23:26
Сообщение #15


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 13.8.2012
Пользователь №: 13 589



На слоеном тесте это не пицца фу))) А вообще пицца - пищща богов!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Солнечный лучик
сообщение 14.8.2012, 4:33
Сообщение #16


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 11.8.2012
Пользователь №: 13 561



Пойду сегодня для своих Зевзов и Посейдончиквов приготовлю пищуsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MarinaVin
сообщение 27.8.2012, 8:28
Сообщение #17


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 20.7.2012
Пользователь №: 13 377



мы сами делаем, только основы покупаем, ленимся
ну и любим традиционную пиццу и без оливок
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Quiwer
сообщение 7.9.2012, 12:23
Сообщение #18


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 3 886



мы по-всякому делаем, но чаще сама тесто делаю, это нетрудно. Обожаю когда много начинки и сыра, обычно моцареллу использую, а если не хватает, то любой твердый сыр идет в дело
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Polli_son
сообщение 30.11.2012, 17:41
Сообщение #19


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 24.11.2012
Пользователь №: 14 547



Моя мама пиццу делает не тонкую , а высотой где-то 5см, целый противень.Кладет все -колбасу,огурцы соленые, грибы соленые или маринованные (у нас свои),помидоры, сверху слой сыра и обязательно поливает соусом из майонеза и кетчупа. Вкуснотища.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
evdoha86
сообщение 5.12.2012, 16:32
Сообщение #20


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 5.12.2012
Пользователь №: 14 663



Тесто:
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. дрожжи для пиццы или выпечки
- мука
Подогреть молоко. В молоко добавить теплую кипяченую воду. Добавить дрожжи и соль. Помешать венчиком до полного растворения дрожжей. Добавить муку. Замесить тесто.
Готовое тесто оставить примерно на час в теплом месте.
Смазать противень небольшим количеством растительного масла. Раскатать тесто на противне.
Смазать тесто томатной пастой или кетчупом. Добавить начинку (колбаса, ветчина, соленые огурцы, помидоры). Сверху обильно посыпать сыром.
Запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Быстрая пицца
за 20 минут
12 sasha35 3 283 3.9.2014, 16:03
Посл. сообщение: Croco


 

Рецепты испанской кухни

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2023, 3:56