Кожа. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница глазунья с аджикой | ![]() Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком | ![]() Зеленый соус на зиму | ![]() Клубничный конфитюр |
![]() ![]() |
Кожа. |
|
|
Жужу |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 21 284 ![]() |
А я маслом виноградных косточек использую и масло горького миндаля
|
valery-marin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 22 375 ![]() |
Хороши маски из голубой глины- продаётся в аптеке. Если нет на коже лица капилляров , расположенных близко к поверхности кожи, то можно 1 раз в неделю делать маски с бодягой косметической( порошок разводится водой до кашицы) и накладывается на очищенную кожу- будет жечь немного, держать 5-7 минут. Эта маска ещё хорошо убирает пигментные пятна и угри.
|
Алеся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 19 744 ![]() |
С недавних пор стали появляться сильные круги под глазами (синяки) что можете посоветовать? Почки, печень, желудок проверьте. На диетах с минимумом витаминов не сидите? Курите, выпиваете? От этого часто синяки под глазами, ну и от недосыпа тоже. Я если сижу поздно за компом, с утра как привидение. Маску противоотечную делаю, тогда свеженькая снова, это если идти куда-то мне. А у некоторых людей очень тонкая с рождения кожа, и капиляры под ней просвечивают, таким только консилерами замазывать всю жизнь синеву, особенно, если тон кожи очень светлый, молочно-голубоватый. |
Бульбульчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 15.6.2014 Пользователь №: 22 443 ![]() |
Во-во, после веселой ночки это мой случай, тоже опухшая, хоть в зеркало не смотри.. видок тот еще! Чай зеленый пью, но только к вечеру получше выгляжу, мешки спадают. Алесь, че за маска у тебя?
|
Алеся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 19 744 ![]() |
Бульбульчик, PREMIUM коллагеновая от отеков и синяков. Такая
![]() Мне кажется, она кровообращение усиливает, поэтому синюшность быстро сходит, усталая такая синева. И отечность. Что еще могу про нее сказать.. ну то, что кожа упруже и эластичнее, это естественно, было бы странно, если бы такого не было... там же коллаген и соевый протеин, в нем ненасыщеные жирные кислоты, витамины. И не просто вода, а розовый экстракт. Еще противовоспалительные компоненты, высыпает если, она тоже помогает. А чай зеленый как мочегонное и для тонуса? |
Алеся |
![]()
|
Я так люблю делать с отваром ромашки и мелиссы) Тоже замораживаю. Но часто забываю про лед, с кремами, тониками проще, они перед носом стоят.
|
Бульбульчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 15.6.2014 Пользователь №: 22 443 ![]() |
Ага. Про маску понятно, буду искать.
|
Алеся |
![]()
|
Бульбульчик, Я просто читала, что от похмелья с зеленым чаем обезвоживание может быть и почкам еще тяжелее.. лучше воду пейте с утра.
|
dashka2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2014 Пользователь №: 22 549 ![]() |
Расширенные поры,это ужасно,давно борюсь с этой проблемой
![]() |
Руся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2014 Из: уютная норка Пользователь №: 22 972 ![]() |
можно 1 раз в неделю делать маски с бодягой косметической( порошок разводится водой до кашицы) и накладывается на очищенную кожу- будет жечь немного, держать 5-7 минут. Эта маска ещё хорошо убирает пигментные пятна и угри. А пигментацию на руках можно убрать такой маской? У меня с руками жуть что творится. Пигментация началась супер рано, у мамы руки лучше, чем у меня. Я уже что только не пробовала делать в домашних условиях - ноль. Удалять лазером дороговато, а еще больше - страшновато. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
От стресса кожа на лице выглядит ужасно | 48 | centresh | 21 855 | 30.7.2021, 15:01 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Родинки и чистая кожа | 30 | Miko | 8 633 | 30.4.2020, 17:12 Посл. сообщение: svetlanaabramova507 |
![]() |
Очень сухая кожа лица | 19 | TerkunL | 7 385 | 26.10.2018, 17:28 Посл. сообщение: olga6988 |
![]() |
Проблемная кожа лица | 45 | Rose | 21 838 | 9.3.2016, 15:15 Посл. сообщение: Ника Орлова |
![]() |
Чувствительная кожа, склонная к покраснению | 2 | NastyaTk | 1 676 | 29.7.2012, 22:14 Посл. сообщение: merenga |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 10:25 |
|