Татуаж век, стрелки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Татуаж век, стрелки |
|
|
Balerina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 11 278 ![]() |
Трачу очень много времени на макияж.Самое трудное для меня - это нарисовать стрелки. Без них уже не могу, у меня короткие ресницы,сколько не крась))и светлые глаза. Начала задумываться о татуаже,такая экономия времени,НО...Все-таки это глаза.Одно неправильное движение и прощай, зрение.Так опасно. Думаю не решусь,а очень хочется..Может кто-нибудь делал?Что посоветуете?
|
808 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 13.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 11 332 ![]() |
Ну насчет одного неправильного движения, это вы зря. Зрению конечно повредить можно.. но очень вряд ли.. даже двумя неосторожными движениями.
|
Marianna |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 781 ![]() |
вот..такая интересная тема, а никто не пишет? может делала всё-таки кто-нибудь? интересно, я очень хочу попробовать, но всё тоже никак не решусь. страшновато, надолго всё-таки
|
МаринаС |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 12 565 ![]() |
А мне интересно, если захочется потом убрать, то это возможно?
Я вижу, что сейчас многие делают, но ведь все время ходить с такими веками надоест, захочется чего-то новенького. |
Агеева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 11 734 ![]() |
Я себе делала татуаж верхнего века (межресничное пространство) Делала осенью в эпилсити в москве. Держится хорошо. На макияж меньше намного времени трачу: тон+тушь и всё.
Сначала тоже боялась, но решилась. Для обезболивания на веки наносили специальный крем, так что боли я не чувствовала. А насчет того, что может надоесть - ну вроде пока не надоело))) Да и в предстоящем отпуске на пляж не страшно ненакрашенной выйти ![]() Главное найдите хорошего мастера! С большим опытом работы! Чтобы потом не пришлось жалеть. Сообщение отредактировал Агеева - 14.6.2012, 12:02 |
Italiana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 14.6.2012 Пользователь №: 13 009 ![]() |
Подруга сделала татуаж, очень красиво смотрится. Только у нее тоненькая стрелочка, подводить теперь ничего не нужно.
|
лапочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 14 392 ![]() |
я сделала сначала меж ресничный,а потом стрелку и уголочки пошире. мне нравиться. теперь только тушью ресницы подкрашиваю
|
Lu Lu |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 14 579 ![]() |
Я вот то же давно мечтаю о стрелках,но слышала,что их нужно обновлять через определенное время, Это правда?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Татуаж бровей За или против??? |
40 | Мне без сахара | 11 156 | 18.6.2020, 22:13 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
![]() |
татуаж | 34 | Люси | 55 308 | 4.2.2020, 19:40 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Татуаж | 6 | Nastya94 | 1 827 | 4.8.2018, 9:21 Посл. сообщение: MargarInkA |
![]() |
Неудачный татуаж бровей о красоте |
7 | Сонюшка | 2 399 | 18.5.2015, 15:02 Посл. сообщение: El_Diablo |
![]() |
Кто делал татуаж бровей? | 3 | arina4ka | 1 904 | 22.6.2012, 4:32 Посл. сообщение: Lenochka_VL |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:17 |
|