Сексуальные эксперименты в семейной жизни, МЖМ, ЖМЖ, групповой секс и т.д. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Сексуальные эксперименты в семейной жизни, МЖМ, ЖМЖ, групповой секс и т.д. |
|
|
leko |
30.12.2011, 9:23
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 11 192 |
Я считаю, что иногда в семейной жизни стоит проводить эксперименты и участвовать в различных безобидных сексуальных извращениях типа ЖМЖ, МЖМ, участия в групповом сексе - это оживляет отношения!
|
ксюня |
8.1.2012, 11:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 11 220 |
ага оживаляет да так что потом разойтись не долго!!ну например сразу после этого или даже не начиная...ужас какойто кто такое придумал..
|
Светлана Грицкевич |
8.1.2012, 14:43
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 |
Я категорически против третьих лиц в постели.Можно и вдвоем придумать такое,что никакое ЖМЖ в голову не придет.Если отношения построены лишь на сексе,то да,можно и групповуху устроить.Но если вы - семья и любите друг друга,то лучше посторонних в койку не тащить.
|
Angella |
8.1.2012, 16:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 11 269 |
Я категорически против третьих лиц в постели.Можно и вдвоем придумать такое,что никакое ЖМЖ в голову не придет.Если отношения построены лишь на сексе,то да,можно и групповуху устроить.Но если вы - семья и любите друг друга,то лучше посторонних в койку не тащить. Согласна. После таких экспериментов уже не вернуться к обычному сексе который был раньше. Останется острое желание продолжать эксперементировать. Отношения бывают между двумя. Третий свегда лишний. |
Зорро |
8.1.2012, 18:18
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 10 898 |
Многие пары после ЖМЖ разводятся по инициативе женщины.
А вообще согласна, третий лишний. |
808 |
13.1.2012, 13:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 13.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 11 332 |
Мне больше эта цитата нравится, она прикольнее: "И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30). "
Что касается обсуждения - лучше об этом говорить, чем не говорить. Каждый должен выбрать то, что ему нравится. И знать о плюсах и минусах этого, а не прятать голову в песок и не интересоваться дальше гото что сказали.. как предлагает автор предыдущего поста. Фиговая это идея для семейной жизни, и отличная для сексуальных отношений раскованных активных млодых людей, любящих секс в любых проявлениях )) "Танцуй пока молодой.." (с) |
denek |
15.1.2012, 22:46
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 11 226 |
ага оживаляет да так что потом разойтись не долго!!ну например сразу после этого или даже не начиная...ужас какойто кто такое придумал.. А почему ты думаешь, что после подобных экспериментов пары разваливаются? Если муж с женой сумели договориться и доверяют друг другу, что означает, что их связывает гораздо большее чем секс, то почему бы не поэкспериментировать!?!?! Ведь секс - это на уровне телесных ощущений (физиология), а отношения - это уровень куда более глубже. Разве не так? |
Светлана Грицкевич |
22.1.2012, 18:28
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 |
Цитата Ведь секс - это на уровне телесных ощущений (физиология), а отношения - это уровень куда более глубже. Разве не так? Но и невозможно так разграничить секс и отношения в своей голове,чтоб сразу после секса вычеркнуть из сознания то,что в постели побывал кто-то третий,все слишком тесно переплетено.Хоть секс и всего лишь физиология,а мы почему-то не спим с каждым встречным,только бы удовлетвориться.Когда искренне любишь своего партнера,то прирастаешь к нему каждой клеточкой тела,всеми фибрами души,доверяешься,отдаешь себя до конца,забирая и его полностью...Если секс не ради секса,а акт любви,то посторонее М/Ж просто не впишется. Сужу по себе,за других сказать не могу. |
milka |
22.1.2012, 22:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 9 566 |
Я против всего этого... если любовь есть то в сексе всегда хорошо...
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как вы относитесь к жизни за городом? | 127 | anydummy | 36 336 | 19.10.2021, 14:59 Посл. сообщение: Tania1617 |
|
Обязательно ли хобби в жизни? | 45 | Karinka55 | 11 093 | 16.8.2020, 20:31 Посл. сообщение: Алая Дочь |
|
Чёрная полоса в жизни, предетельства близких людей. Некому выговориться и очень нужна помощь и поддержка. |
4 | tanyaechelon | 989 | 14.10.2019, 0:22 Посл. сообщение: dreamy_girl |
|
Нет личной жизни Мне интересно, а как живут другие мамы в декрете? |
3 | garnet | 1 081 | 27.9.2019, 19:15 Посл. сообщение: Gravita |
|
после полгода совместной жизни всё изменилось | 0 | Bysiii | 707 | 3.5.2019, 10:54 Посл. сообщение: Bysiii |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 4:14 |
|