Логин Пароль
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Можно ли покупать платье на рынке?

Chudushko
сообщение 3.8.2011, 23:57
Сообщение #21

Желанный гость
*

Из: Рыбинск

Свадебное платье на РЫНКЕ? очень интересно....я сама из провинции, но у нас платья на рынках не продают. Представляю, что там в продаже висит....мама дорогая. Езжай в салон, если не хочешь опозориться. И не надо жалеть денег на одно единственное платье в твоей жизни, а уж если жалко, то и свадьбу не играть лучше, в джинсах в загс сгоняли в понедельник, делов то.

Я сама к свадьбе готовлюсь, и уж к платью своему я подойду особо, в салоне не найду, на заказ сошью, ибо я люблю и этот день должен быть самым счастливым и КРАСИВЫМ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Cvetik
сообщение 12.8.2011, 12:17
Сообщение #22

Желанный гость
*

Я купила платье для своей свадьбы в обычном магазине женской одежды. Ни разу не пожалела, так как было очень жарко и в моем платье я чувствовала себя намного уютнее других невест.
La reine
сообщение 8.4.2012, 11:37
Сообщение #23

Желанный гость
*

Я тоже считаю, что нет разницы где покупать платье.
Я купила свое в магазине за 6500. Не вижу смысла покупать дорогое, ведь ты в нем будешь пару часов. А потом куда? Вон у меня две сестры купили дорогие платья и те дома валяются. Лучше на эти деньги поехать отдыхать.
Lenna10
сообщение 12.4.2012, 12:44
Сообщение #24

Идущий к цели

Цитата(La reine @ 8.4.2012, 12:37) *

Я тоже считаю, что нет разницы где покупать платье.
Я купила свое в магазине за 6500. Не вижу смысла покупать дорогое, ведь ты в нем будешь пару часов. А потом куда? Вон у меня две сестры купили дорогие платья и те дома валяются. Лучше на эти деньги поехать отдыхать.

согласна. Лучше сэкономить деньги для свадебного путешествия. Если на рынке найдёте то что вам понравиться то почему бы и нет. Мне кажется для свадьбы главное чтоб красиво, а не дорого и качественно.
Liniya
сообщение 8.7.2012, 16:32
Сообщение #25

Желанный гость
*

Ну не знаю, я как-то не решилась покупать платье на рынке.... Во-первых не видела там того, что мне действительно понравилось бы, во-вторых эта рыночная суета меня очень раздражает, в-третьих качество тех платьев у меня как-то сомнения вызывает.

В итоге все таки купила платье в салоне в Москве. Предварительно, кстати на сайте салона смотрела и подобрала интересующие модельки.
В итоге взяла платье из испанской коллекции Amour Bridal, кстати платья очень красивые, модные, хорошо сидят и к тому же недорогие.
Показываю какое я выбрала:
Изображение
Как вам? что можете сказать?
Лично я довольна полностью, свадьба у нас через 3 недели.
Тигруля
сообщение 28.7.2012, 12:02
Сообщение #26

Желанный гость
*

Собственно вы, в какой-то мере правы. Иногда можно найти очень красивое платье и за небольшие деньги. Тут главное найти именно то, что подойдет именно вам.
Kseniya
сообщение 6.12.2012, 21:49
Сообщение #27

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(незабудо4ка @ 23.1.2007, 15:49) *
на рынке же я видела очень красивое платье за 5 000...как вы считаете где нужно покупать? Просто говорят,что платья с рынка часто рвутся и вообще плохого качества...а вы как считаете?

Правильно говорят. Поверьте моему большому опыту. Лучше не надо, испортите себе праздник.

Это тоже самое, что покупать обувь на рынке, получается дешевле, чем в хорошем магазине, но хватит совсем не надолго. Среди моих знакомых, кто решил сильно сэкономить и купить на рынке, многие разочаровались в выборе. Оно рвется как салфетка и не держит форму (стоит несколько раз в нем сесть). Кроме того, я лично не видела красивых моделей на рынке, да и по фигуре часто не садиться.

Лучше тогда в обычном платье, чем в рыночном тюле с бантиками.

Конечно, свадебное платье используется лишь один раз в жизни и платить дорого не хочется. Но посмотрите с другой стороны - ваш один из самых важных дней в жизни, а вы выглядите не на все сто! Плюс объективы фотокамер прикованы к вам, как и взгляды гостей.

Хотите сэкономить, сделайте как в сериале "Анатомия страсти" - распишитесь на стикерах и все smile.gif
me4ta
сообщение 25.5.2013, 22:49
Сообщение #28

Желанный гость
*

Не слушайте фанаток салонов и дорогущих платьев! Если бюджет ограничен, то не пытайтесь удивить мир, у каждого свой вкус и 5о-ти % платье НЕ понравится - это как пить дать! Мое обошлось мне в 10 000, но подруги думали что оно тыщ за 35-40 - настолько красиво было))
Анна Егорова
сообщение 26.5.2013, 9:37
Сообщение #29

Желанный гость
*

да кого сейчас удивишь платьем. на свадьбе гости решают проблемы- напиться, завести нужные знакомства, найти жениха, снять кого- то, нажраться на холяву.

В этом списке восторжение невестой вообще не значится. Никто из гостей на следующий день и не вспомнит, что конкретно на вас было. Ответят- что- то, белое платье. Все. А какое оно- да не помню.
Джуллианна
сообщение 24.6.2013, 15:52
Сообщение #30

Желанный гость
*

Из: Изюм

Платье можно покупать где угодно, главное, чтобы вы почувствовали что оно ваше.

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

тосты новый год

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:24