Логин Пароль
5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Можно ли покупать платье на рынке?

незабудо4ка
сообщение 23.1.2007, 15:49
Сообщение #1

Гость

У меня такая проблема...мнения подруг разделились...одни говорят,что надо покупать дорогое и именно в хорошем салоне,а другие склоняются на рынок,хотя я тоже более склонна к этому варианту,так как я не хочу очень дорогое платье...я планирую не больше 10 000 р. потратить...на рынке же я видела очень красивое платье за 5 000...как вы считаете где нужно покупать? Просто говорят,что платья с рынка часто рвутся и вообще плохого качества...а вы как считаете?
Вернуться в начало страницы
Businka
сообщение 23.1.2007, 17:24
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(незабудо4ка @ 23.1.2007, 15:49) *

У меня такая проблема...мнения подруг разделились...одни говорят,что надо покупать дорогое и именно в хорошем салоне,а другие склоняются на рынок,хотя я тоже более склонна к этому варианту,так как я не хочу очень дорогое платье...я планирую не больше 10 000 р. потратить...на рынке же я видела очень красивое платье за 5 000...как вы считаете где нужно покупать? Просто говорят,что платья с рынка часто рвутся и вообще плохого качества...а вы как считаете?

Cмотря на какое мероприятие твое платье? Если на повседневное ношение - можно купить что-то среднее в фирменном модном магазине, если на один раз и чтобы красиво и недорого - то почему и не на рынке, и там эксклюзив бывает!!! rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
незабудо4ка
сообщение 23.1.2007, 17:33
Сообщение #3

Гость

Цитата(Businka @ 23.1.2007, 17:24) *

Cмотря на какое мероприятие твое платье? Если на повседневное ношение - можно купить что-то среднее в фирменном модном магазине, если на один раз и чтобы красиво и недорого - то почему и не на рынке, и там эксклюзив бывает!!! rolleyes.gif

Платье свадебное. smile.gif
Businka
сообщение 23.1.2007, 18:07
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(незабудо4ка @ 23.1.2007, 17:33) *

Платье свадебное. smile.gif

Привет!
Ну коли свадебное, думаю, лучше в салоне покупать свадебном. Там шьют разные коллекции, и по фигуре подгоняют и шьют на заказ....можно выбрать салон не очень дорогой и там тебе все подскажут, помогут что-то подобрать. Ты не из Питера, случайно? А то могу и салоны порекомендовать!!! smile.gif
В твоем случае, рынок рекомендовать не буду, мне кажется, что свадебное платье лучше искать в специализированных магазинах или салонах. И ты сама от этого процесса получишь удовольствие, и со знающими людьми проконсультируешься.
Единственное, что сейчас открылось ( у нас, в Питере, например) много салонов-магазинов, где продают просто свезенные в кучу платья и работают совершенно некомпетентные люди, которым лишь бы продать. Вот таких мест и вправду много. А салонов по настоящему хороших, где люди со знанием дела подходят и ничего не навязывают - раз-два и обчёлся!
whybe
сообщение 23.1.2007, 21:38
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(незабудо4ка @ 23.1.2007, 15:49) *

В салонах до 10 тыс. найти платье сложновато. Рассмотри вариант покупки не нового платья: я вот свое после свадьбы сразу отдала в химчистку, и от нового теперь не отличишь. И таких объявлений в инете куча. Продают раза в 2 дешевле, чем покупали. А платье ничуть не потеряло в своем внешнем виде.
Из относительно недорогих салонов могу посоветовать тц Останкино на ВДНХ и салон Фиансе - я там в результате купила, но там только цельные платья (хотя я наоборот такое хотела - мне кажется они женственней выглядят), до 15 тыс. большой выбор. Если все-таки решишь искать б\у платья, то взгляни и на мое smile.gif :
http://forum.ladycity.ru/topic357.html
Скарлет
сообщение 24.1.2007, 0:44
Сообщение #6

Желанный гость
*

Из: Беларусь Минск

Я брала платье напрокат rolleyes.gif
Lady
сообщение 24.1.2007, 9:57
Сообщение #7

Самая желанная
**

Из: Москва

Незабудочка. Я думаю так. Поездей по салонам, конечно не которые в центре. Думаю, что можно найти платье в пределех 10 000. Я сама покупала платье на рынке, было это очень давно, тогда еще не было такого выбора салонов - были два больших магазина Свадьба и все. Платье до сих пор лежит, даже не пожелтело. НО! Мое мнение, что в такой день платье должно быть не важно откуда, с рынка ли, с магазина - главное оно должно быть удобным и красивым (по крайней мере чтобы ты себя в нем чувствовала красивой и чтобы тебе было удобно).

У меня недавно подружка выходила замуж в нежнейше кремовом вечернем платье простого покроя, на лямочках, стоит 7 000 - купила в бутике на распродаже. Подобрала под него маленькую фату и цветочки в прическу вставила - как же это было красиво - нетравиально и очень нежно, мне очень понравилосаь. Главное, мой совет - не бери платье с рамой, а то в машину не сядешь или гости не поместятся.
Businka
сообщение 24.1.2007, 11:51
Сообщение #8

Желанный гость
*

Lady, а платье с рамой - это кренолин имеется ввиду?
Если да, то сейчас делают гнущийся кренолин, поэтому даже если такое платье покупать - то в машину точно поместится! Хотя смотря , какая машина будет.... wink.gif
незабудо4ка
сообщение 24.1.2007, 22:33
Сообщение #9

Гость

Спасибо всем за советы!не ожидала,что так откликнутся быстро!
whybe
сообщение 24.1.2007, 23:15
Сообщение #10

Желанный гость
*

кстати, еще насчет кринолина: он бывает разный - с одним кольцом, тремя, пятью. Считается, что чем больше колец, тем лучше платье держит форму, но я бы сказала, что чем больше колец, тем менее удобно. Я как-то надевала на одно мероприятие платье с кринолином с тремя кольцами - с ним нужно очень внимательно садиться на стул: если сядешь на кольцо, то вся юбка вместе с каркасом поднимется вертикально, обнажив все прелести, поэтому садиться надо осторожно и на кончик стула. Поэтому я себе платье купила с кольцом только внизу и просто нижними юбками: чтобы была форма, но сидеть в нем я могла нормально.

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты новогодних салатов 2022 фото

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:34