Продаю свадебное платье |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Продаю свадебное платье |
|
|
whybe |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 749 ![]() |
Продаю изящное свадебное платье. Нижняя юбка и корсет - цвета "белого золота", верхняя юбка - под "золото". Корсет у свадебного платья жесткий, расшит бисером, очень удобный, шнуровка сзади, украшает любую фигуру. Юбка пышная, многослойная, украшенная цветами + нижняя юбка. Переливается при разном освещении. Свадебное платье куплено в свадебном салоне, продающем эксклюзивные платья в единственном экземпляре. Одевалось 1 раз, в идеальном состоянии, после химчистки. Размер 44-48, рост 165-180 (в зависимости от каблука). Цена - 12500р. Вышлю фото платья по запросу. Примерка - м. Динамо.
Внимание, свадебный бонус ![]() Прилагается диадема и колье под свадебное платье - мелкие камушки, бисер, под золото Приезжайте мерить! (г. Москва, м. Динамо) Тел. 8-903-213-88-20 Нелли. |
Настя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 2 162 ![]() |
Продам свадебное платье с кринолином.
Корсет и юбка молочного цвета. Пошито в единственном экземпляре. Покупала в свадебном салоне на чистых прудах за 16000 рублей. http://m.foto.radikal.ru/0706/ce/596a33ded75e.jpg Размер 44 и выше (корсет сзади на шнуровке). мой рост 1.58 м + каблук 7см. http://m.foto.radikal.ru/0706/4e/cafa158a1d73.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/6e/3e59de1cb3a1.jpg цена 6000 руб. м. Новогиреево. |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Ой, девчонки! А я вот считаю, что не надо свадебные платья продавать и покупать. Продавать потому что на память останется и детям будете показывать:"а вот в таком платье я на свадьбе была!" - мило!!! А покупать я бы не стала, потому что верю, что каждая вещь особенно оставшаяся после такого грандиозного события, имеет свою энергетику и энергетику того человека, на ком оно было!!!
|
Keyptaun |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 24.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 235 ![]() |
А если платье есть, вот как у меня, а замуж я не вышла, были причины, то что делать то?
|
cvetick |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 4 273 ![]() |
Цитата:
Ой, девчонки! А я вот считаю, что не надо свадебные платья продавать и покупать. Продавать потому что на память останется и детям будете показывать:"а вот в таком платье я на свадьбе была!" - мило!!! А покупать я бы не стала, потому что верю, что каждая вещь особенно оставшаяся после такого грандиозного события, имеет свою энергетику и энергетику того человека, на ком оно было!!!" Действительно, не надо так делать! Я вот своё платье на прокат взяла! ![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
|
Polina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 942 ![]() |
Я тоже считаю, что просто не стоит продовать или покупать у других. Лучше купить и потом повесить на память.
|
Kseniya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 14 681 ![]() |
А если платье есть, вот как у меня, а замуж я не вышла, были причины, то что делать то? Если на свадьбу не одевали, а только мерили, то можно обратно сдать в салон. Могут вычесть за примерку и химчистку. Цитата Продаю изящное свадебное платье. Нижняя юбка и корсет - цвета "белого золота", верхняя юбка - под "золото". Корсет у свадебного платья жесткий, расшит бисером, очень удобный, шнуровка сзади, украшает любую фигуру. Юбка пышная, многослойная, украшенная цветами + нижняя юбка. Переливается при разном освещении. Свадебное платье куплено в свадебном салоне, продающем эксклюзивные платья в единственном экземпляре. Одевалось 1 раз, в идеальном состоянии, после химчистки. Размер 44-48, рост 165-180 (в зависимости от каблука). Цена - 12500р. Эмс... ну для сэконд-хенда цена великовата... уже за 15 т.р. можно очень даже приличное платье купить. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 10 666 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Продали ли Вы своё свадебное платье? | 2 | Serebro95 | 1 250 | 30.7.2021, 14:40 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 13 856 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
На свадьбу в черном коктельном платье? | 24 | Tuikaaa | 5 950 | 11.12.2018, 12:26 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Свадебное платье на Новый год для девочки 13 лет. Как быть? | 2 | tatkala | 1 472 | 5.1.2018, 16:44 Посл. сообщение: Lerry |
новогоднее меню на 2022 год с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 0:26 |
|