Чем себя занять в выходной? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Чем себя занять в выходной? |
|
|
Маришка-Елисей |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2017 Из: Львов Пользователь №: 39 573 ![]() |
По выходным ездим с мужем на шоппинг, летом выезжаем за город, на пикничек, когда не хочется никуда выходить, лежим и смотрим фильмы, очень любим еще ездить на теннис.
|
October |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 39 564 ![]() |
Зависит от времени года. Летом на природу ездим или просто гуляем, зимой больше кино и сериалы смотрим, если одна дома, то в основном читаю и играю в компьютерные игрушки
|
afanasia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2017 Из: Тюмень Пользователь №: 39 524 ![]() |
У меня целый список есть, чем можно заняться в выходной.
- Составить список книг, которые хочется прочитать. Ну и читать их, соответственно. - Покататься на велосипеде в парке или пригороде - Перебрать старые фотки на компьютере, почистить место на диске - Сходить в салон красоты, на маникюр, в парикмахерскую - Записаться на конную прогулку - Устроить фотосессию - Погулять в парке - Сходить в кино - Приготовить что-нибудь необычное - Посадить зелень на подоконнике - Пойти по магазинам - Поискать новую музыку - Перебрать свой гардероб, составить список необходимых вещей - Сделать генеральную уборку - Собрать и засушить либо купить лекарственные травы - Посмотреть хороший фильм или мультик - Составить карту желаний - Украсить комнату - Подготовить планы и вещи для предстоящего путешествия - Научиться медитировать - Найти для себя новую полезную привычку, скачать напоминалку на телефон - Завести свой блог - Испечь яблочный пирог - Сменить оформление на ПК, телефоне, ноубуке, планшете, найти новый классный звонок - Подшить одежду, придумать новый декор, выбрать аксессуары - Устроить вечер с друзьями - Сделать домик для птичек или дворовых котов - Обновить запасы косметики в соответствии с сезоном - Сходить в новое место - Разобрать закладки в соцсетях, удалить лишние электронные письма ![]() Сообщение отредактировал afanasia - 19.11.2017, 20:57 |
InnaIrinkova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2017 Пользователь №: 39 695 ![]() |
я вышивать люблю=******
|
Корка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 23.2.2018 Пользователь №: 40 095 ![]() |
Летом ездим семьей на дачу. Зимой иногда ездим к друзьям в дом. Ходим по магазинам, вечером просмотр фильмов. У меня готовка, приборка.
|
MargarInkA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 25.7.2018 Пользователь №: 40 989 ![]() |
Я сериальчики в выходные смотреть люблю и книжки читать) можно ещё научиться чему-нибудь новому: фотографии, живописи...
|
hellowinter |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.12.2016 Пользователь №: 35 483 ![]() |
Эх, кто бы мне дал выходной, я бы точно нашла чем себя занять)) Я и не помню когда у меня был абсолютно свободный день - без домашних забот, без дел, которые нужно переделать, потому что они уже двадцать раз были отложены ранее и тд
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 755 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Чувствую себя третьим лишним. Что делать? | 11 | Кирилл Геннадьев | 3 909 | 15.12.2019, 19:52 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота. | 7 | Tega | 1 390 | 24.11.2019, 11:23 Посл. сообщение: Kortes |
![]() |
Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? | 42 | mashkaromashka | 17 290 | 17.10.2019, 3:59 Посл. сообщение: Алина Комарова |
![]() |
Помогите понять себя | 6 | fyyyf | 2 320 | 23.2.2019, 8:31 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:54 |
|