Чем себя занять в выходной? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Чем себя занять в выходной? |
|
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
У меня теперь в выходные не забездельничаешь, чему очень рада.
|
наяда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 4 162 ![]() |
А я люблю посещать разные интересные форумы
![]() ![]() |
Ватруша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 4 172 ![]() |
я могу предложить вам сходить на мою выставку которая предположительно будет в феврале...выставка называется "Эгоистка" это женская выставка! и я хочу заметить, что это единственная выставка посвещенная женщинам. на этой выставке будет все интересное и актуальное именно для прекрасного пола! экзотические животные,женские автомобили, чайные церемонии, множество салонов красоты, Spa-салонов, мастер-классы по наращиваю ногтей,ресниц,волос! на форумной части мы углубимся в медецину, красоту,психологию, работу и многое другое. так же большое колличество мастер классов с участием зрителей =). Эта выставка только для женщи)). я не буду писать контакты и ссылку на сайт...так как это не реклама...но я думаю ближе к зиме вы увидите афиши и рекламу по тв=))))
Буду рада видеть Вас на своей ЖЕНСКОЙ выставке=) "Эгоистка-2009" |
Ля-Мурка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 4 515 ![]() |
![]() |
Линда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 3 548 ![]() |
Я в выходной предпочитаю вести активный или полуактивный образ жизни, чтобы была смена обстановки после работы. Куда-нибудь на концерт с друзьями сходить, или погулять, или на выставку, или просто встретиться в кафе посидеть - люблю вкусно поесть. Вот как раз собираемся с подружками увидеться, засядем в кафе Микс (в последнее время как-то полюбили там встречаться). Будем есть вкусные бутерброды со всякими разными начинками, запивать их кофе и обалденными молочными коктейлями. А еще мы учавствовали в конкурсе, который кафе Микс проводит, теперь ждем оглашения результатов, надеемся получить большой-большой приз!)))
|
anyutochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 9 750 ![]() |
Сходите на шашлыки с друзьями...и детей не забудьте..
|
karma |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 101 Регистрация: 3.10.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 400 ![]() |
Шашлыки-прекрасный вариант!
![]() |
Dara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 11 048 ![]() |
А у нас есть семейная традиция, встречаться по воскресеньям. класс
|
Fina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 11 555 ![]() |
Активный отдых хороший вариант) Боулинг, каток, теннис, тренажерный зал, бассейн и т.д.
|
Liana |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 11 574 ![]() |
Изучайте испанский, запишитесь на танцы, полазьте по форумам в Интернете, займитесь рукоделием, сделайте то, до чего давно не доходили руки. В общем, осуществите всё то, о чём давно мечтали!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 746 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Чувствую себя третьим лишним. Что делать? | 11 | Кирилл Геннадьев | 3 820 | 15.12.2019, 19:52 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота. | 7 | Tega | 1 378 | 24.11.2019, 11:23 Посл. сообщение: Kortes |
![]() |
Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? | 42 | mashkaromashka | 17 232 | 17.10.2019, 3:59 Посл. сообщение: Алина Комарова |
![]() |
Помогите понять себя | 6 | fyyyf | 2 314 | 23.2.2019, 8:31 Посл. сообщение: Summer Time |
салаты рецепты фасоль стручковая
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2023, 9:48 |
|