Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

кто что может посоветовать

, кто что может посоветовать
zyfzyf350606
сообщение 19.12.2011, 12:29
Сообщение #1

Желанный гость
*

Лечу поликистоз, бесплодие уже более 4 лет. стояла на учете у гинеколога, сдавала анализы, по крови - недостаток прогестерона, врач посадила на прогестерон, т.к. не могу принимать в таблетках его 9посадила им желудок), теперь ежемесячно колю по 3 укола. Но теперь цикл растянулся с 50 на 70-90 дней (это с гормонами, без гормонов ничего нет вообще). Врач очень странная разводит руками, говорит, что мне нужно заниматься сексом, но я этого не хочу! (может быть потому она это говорит, что в этом случае были бы инфекции и ей было бы что лечить). Сейчас не знаю. что делать, цикл растянулся за 70 дней, проколола прогестерон - эффекта нет. записалась на платный прием, но он на следующей неделе только. Кто и что может вообще посоветовать, что делать? Может уже климакс (в 26 лет) и вообще всё бесполезно? По УЗИ - спайки, хр. воспаление, поликистоз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
призрак
сообщение 22.12.2011, 8:49
Сообщение #2

Частый Гость
**

Поищите в интернете,есть различные природные места,куда быть может стоит съездить и вроде как люди поправляются от болезней..Я точно незнаю,но говорят,что есть чудесные места,которые исцеляют..Счастья и благополучия!
Anitro
сообщение 3.1.2012, 1:05
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(zyfzyf350606 @ 19.12.2011, 13:29) *

Лечу поликистоз, бесплодие уже более 4 лет. стояла на учете у гинеколога, сдавала анализы, по крови...

Попробуйте сходить на консультацию в клинику "Предтеча" к Огулову А.Т. - очень грамотный специалист.
Я лечилась в этом центре (правда пришла с другой проблемой, но попутно обнаружилась миома). Туда приходят пациенты, которым везде уже отказали. Впечатлило на столько, что решила пройти обучение, позади первый курс, планирую учиться дальше. Может и громко звучит, но прийти на консультацию и оценить самой что к чему стоит.

От поликистоза есть народный метод от одной из сокурсниц, с которой познакомилась на обучении.
С его с помощью она убрала миому у себя, а ее клиенткам удавалось избавиться от кист (она массажист). Выводит всю гадость из матки и яичников. Привожу ниже.

Из моих успехов: лечение в Предтеча + психотерапия (как известно, все болезни от нервов). Миомы больше нет. Народный метод опробовать не успела.

--------------
Народный метод: От новообразований в матке и яичниках и для решения других проблем в этой области

Используются сбор, тампоны и спрынцевания одновременно.

Сбор.
Тысячелистник, можжевеловые ягоды (подавить), кукурузные рыльца, полевой хвощ. По столовой ложке каждого. Смешать. На стол. ложку смеси стакан кипятка. Замотать на ночь.
Пить по 1/3 до еды за 20 мин 3 раза в день.1 месяц.
Неделя перерыва, другой сбор:
Чистотел, череда,эвкалипт. Заваривать и принимать так же.

Спрынцевание.
На 0.5 л воды полчайной ложки жженых квасцов, столько же медного купароса. Кипятить в эмалированной кастрюле 3 мин. Охладить, процедить. Это концентрат. В чистом виде не использовать.
1 ст. ложка концентрата на 1 л. теплой кипяченой воды. Спрынцеваться 10 дней после месячных. 2 цикла.

Тампоны.
Кусочек белого лука или обычного репчатого порезать (что бы получилось 0.5 ч. ложки порезаного лука), 0.5 ч.ложки меда. Подавить все. На бинт, сформировать тампон и во влагалище.
10 дней после месячных 2 цикла.
Solnce
сообщение 6.1.2012, 20:45
Сообщение #4

Желанный гость
*

действительно, сходили бы к другим врачам

Ответить в эту темуОткрыть новую тему