кто что может посоветовать, кто что может посоветовать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
кто что может посоветовать, кто что может посоветовать |
|
|
zyfzyf350606 |
19.12.2011, 12:29
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 11 065 |
Лечу поликистоз, бесплодие уже более 4 лет. стояла на учете у гинеколога, сдавала анализы, по крови - недостаток прогестерона, врач посадила на прогестерон, т.к. не могу принимать в таблетках его 9посадила им желудок), теперь ежемесячно колю по 3 укола. Но теперь цикл растянулся с 50 на 70-90 дней (это с гормонами, без гормонов ничего нет вообще). Врач очень странная разводит руками, говорит, что мне нужно заниматься сексом, но я этого не хочу! (может быть потому она это говорит, что в этом случае были бы инфекции и ей было бы что лечить). Сейчас не знаю. что делать, цикл растянулся за 70 дней, проколола прогестерон - эффекта нет. записалась на платный прием, но он на следующей неделе только. Кто и что может вообще посоветовать, что делать? Может уже климакс (в 26 лет) и вообще всё бесполезно? По УЗИ - спайки, хр. воспаление, поликистоз.
|
призрак |
22.12.2011, 8:49
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 |
Поищите в интернете,есть различные природные места,куда быть может стоит съездить и вроде как люди поправляются от болезней..Я точно незнаю,но говорят,что есть чудесные места,которые исцеляют..Счастья и благополучия!
|
Anitro |
3.1.2012, 1:05
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 11 211 |
Лечу поликистоз, бесплодие уже более 4 лет. стояла на учете у гинеколога, сдавала анализы, по крови... Попробуйте сходить на консультацию в клинику "Предтеча" к Огулову А.Т. - очень грамотный специалист. Я лечилась в этом центре (правда пришла с другой проблемой, но попутно обнаружилась миома). Туда приходят пациенты, которым везде уже отказали. Впечатлило на столько, что решила пройти обучение, позади первый курс, планирую учиться дальше. Может и громко звучит, но прийти на консультацию и оценить самой что к чему стоит. От поликистоза есть народный метод от одной из сокурсниц, с которой познакомилась на обучении. С его с помощью она убрала миому у себя, а ее клиенткам удавалось избавиться от кист (она массажист). Выводит всю гадость из матки и яичников. Привожу ниже. Из моих успехов: лечение в Предтеча + психотерапия (как известно, все болезни от нервов). Миомы больше нет. Народный метод опробовать не успела. -------------- Народный метод: От новообразований в матке и яичниках и для решения других проблем в этой области Используются сбор, тампоны и спрынцевания одновременно. Сбор. Тысячелистник, можжевеловые ягоды (подавить), кукурузные рыльца, полевой хвощ. По столовой ложке каждого. Смешать. На стол. ложку смеси стакан кипятка. Замотать на ночь. Пить по 1/3 до еды за 20 мин 3 раза в день.1 месяц. Неделя перерыва, другой сбор: Чистотел, череда,эвкалипт. Заваривать и принимать так же. Спрынцевание. На 0.5 л воды полчайной ложки жженых квасцов, столько же медного купароса. Кипятить в эмалированной кастрюле 3 мин. Охладить, процедить. Это концентрат. В чистом виде не использовать. 1 ст. ложка концентрата на 1 л. теплой кипяченой воды. Спрынцеваться 10 дней после месячных. 2 цикла. Тампоны. Кусочек белого лука или обычного репчатого порезать (что бы получилось 0.5 ч. ложки порезаного лука), 0.5 ч.ложки меда. Подавить все. На бинт, сформировать тампон и во влагалище. 10 дней после месячных 2 цикла. |
Solnce |
6.1.2012, 20:45
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 11 231 |
действительно, сходили бы к другим врачам
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 1 178 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
|
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 1 141 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Такого не может быть Как то так |
4 | Вячеслав19844 | 921 | 18.2.2019, 11:33 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
|
Люблю его,но так не может продолжаться дальше! | 3 | irisha* | 1 334 | 16.12.2018, 19:10 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
|
Может ли мужчина ГОД без полноценного секса? Внутри |
4 | alyonaagron | 2 938 | 4.12.2016, 16:17 Посл. сообщение: Vitaly |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 9:54 |
|