Муж предложил третьего, Мы и другой мужчина |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Муж предложил третьего, Мы и другой мужчина |
|
|
login |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2015 Пользователь №: 25 529 ![]() |
|
Пользователь сайта |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 526 ![]() |
Мда. Вот так живешь, живешь, ходишь писать в отхожее место, специально для этого отведенное, а оказывается некоторым нравится когда на них писают. И вот когда желание того кто хочет пописать, и тот кто позволил бы на себя это сделать совпадают, выходит вроде и не совсем патология...Как говорится все относительно...Мда...
|
Rita 133 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 26 219 ![]() |
супер)
|
Bass_player |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 26 387 ![]() |
А я предложил своей жене «мжм» причем нам 24 и 23 соответственно ,сначала не соглашалась,потом все таки согласилась и мы отложили этот вопрос до определенного времени, думаю задача мужчины в роли любовника(это из психологии) раскрыть сексуальность женщины,которую всякие стереотипы,архаизмы исторические и культурные, далекие от природы вещей, аспекты,принижают.Для чего мне это? Главная цель чтобы она «улетела» ,получила максимум удовольствия, ну и думаю доля мазохизма тут есть,ведь как никак небольшая ревность будет, какой либо патологией это все не считаю.Она у меня скромная по жизни,но в постеле развратная,стоит только найти эти струны. Как то так.
![]() Спасибо сказали:
|
неANGEL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 26 389 ![]() |
у меня давно назревает такая идея МЖМ. Когда была замужем и это было давненько и лет мне было поменьше, то однозначно на такой секс было табу. Прошло время, я уже в разводе, повзрослела и тут поняла, что это не так уж и страшно, даже интересно...но на такое решиться вряд ли смогу....прошло ещё время...и тут я поняла, что попробовать таки стоит. Прочитала все сообщения в этой теме, у каждого свои взгляды на такой секс. Здесь нельзя никого обвинять в ненормальности и тем более извращении(есть НА МНОГО ИЗВРАЩЁННЕЙ СЕКС)...До каждого момента нужно прийти, именно ПРИЙТИ...и захотеть...И так...прочитав здесь сообщения я решила, что я ГОТОВА...Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и тоже жалеть. Не понравится, через неделю всё забудется, а фантазировать, мечтать и не попробовать, а потом в лет 70(если доживёте) будете вспоминать и скорее таки жалеть о не испытавшиехся эмоциях
|
Bass_player |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 26 387 ![]() |
неANGEL
Так вы замужем сейчас?Как ваш партнер смотрит на это? |
неANGEL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 26 389 ![]() |
неANGEL Так вы замужем сейчас?Как ваш партнер смотрит на это? нет, я в разводе. На данный момент встречаюсь с молоды человеком. Он не против. Я вообще думаю, что каждая замужняя девушка, женщина глубоко в душе мечтает попробовать другого мужчину, а если это ещё предлагает муж, то почему не порадовать любимого. |
Bass_player |
![]()
|
Что то тема совсем заглохла, люди, выкладывайте свои мысли!)
|
Без сомнений |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 26 487 ![]() |
Высказываю. Я замужем. Но у нас не типичный брак, скорее только на бумаге. Чувств давно нет. Живем пока вместе, и дети и жилплощадь. У меня есть другие мужчины. С мужем секса почти нет. Но разговор не о том. Я хотела бы попробовать двух одновременно. Но только чтобы каждый из них был нацелен на совместное удовольствие, а не только получить самому.
|
неANGEL |
![]()
|
мне кажется, что все участники данного мероприятия должны иметь одну цель-это взаимное и совместное удовольствие.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 899 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
муж предложил развестись... | 13 | МарЯка | 4 955 | 16.12.2016, 11:18 Посл. сообщение: МарЯка |
![]() |
МЧ предложил квартиру | 8 | LiVika | 3 244 | 17.11.2016, 12:20 Посл. сообщение: katrin_6354 |
![]() |
Предложил групповой секс Подскажите!!! |
1 | Милана55 | 7 685 | 21.8.2014, 15:33 Посл. сообщение: blonde |
![]() |
Предложил жить вместе, и боится огласки отношений | 2 | Olga-Ch | 3 374 | 15.7.2011, 18:29 Посл. сообщение: Olga-Ch |
Кулинарный словарь - Арбуз
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 18:08 |
|