Логин Пароль
13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Муж предложил третьего

, Мы и другой мужчина
помидорка
сообщение 15.5.2013, 9:44
Сообщение #41

Желанный гость
*

хех ) я тоже почитала тему и что сказать ) улыбнули ответы )
что я думаю на эту тему... я рада за автора! если ваш муж предлагает и ваши отношения полны доверия, то все хорошо. если вы сами довольны, то вообще здорово!
мы с моим бывшим МЧ обговаривали эту тему, и я даже честно говоря хотела ЖМЖ... хочется мне попробовать с девушкой.... дальше бы попробовали МЖМ, а потом и вчетвером. почему бы и нет?
если вам что то предлагают, представьте какие эмоции потом вы испытаете? и тогда принимайте решение. если готовы к экспериментам , дерзайте.
Рада за вас, автор!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Злой пупсик
сообщение 15.5.2013, 10:35
Сообщение #42

Желанный гость
*

Цитата(Иванина Света @ 18.12.2011, 21:59) *

Девчонки, мой любимый муж предложил пригласить в нашу постель еще одного мужчину. Усторить секс МЖМ. Мы фантазировали в постели и он сказал, что хочет пригласить мужчину и я смогу попробовать с двумя. Причем, я думала, что это шутка, но это отказалась совсем не шутка. Он предложил выбрать кандидатуру. У меня были такие фантазии, но это только фантазии, и в жизнь я их воплощать не собиралась. Но тут муж меня все настойчивей и настойчивей подталкивает к этому. Как быть? Может есть у кого такой опыт. Помогите советами...

Ну времена, ну нравы... Я не святая далеко и не ханжа. Но как мужчина может осознанно делить свою женщину с другим мужчиной? В голове не укладывается.
Юля1507
сообщение 18.5.2013, 11:57
Сообщение #43

Частый Гость
**

Как так можно... Это же со стыда умереть можно перед мужем. Как вы в глаза теперь друг другу смотрите?
Деонис
сообщение 8.7.2013, 7:38
Сообщение #44

Желанный гость
*

Цитата(Ignis @ 6.5.2013, 22:51) *

Привет всем,

Прочитал тему, не мог не поделиться впечатлениями. Милые девушки, если вам кто начнет доказывать что МЖМ это плохо, аморально, некрасиво, неправильно - забейте и попробуйте сначала сами, блюстителей чужой нравствености всегда хватало. Таким людям просто не довелось сего испытать. И не бойтесь что после такого предложения ваш мужчина уйдет от вас, или ухудшаться ваши отношения, тем более если иннициатива исходит от него. Как человек прошедший через это скажу - это, блин, офигенно!

Если мужик действительно любит и не закоренелый "уася" - он только за вас порадуется. Я в тот момент видел как моей быхо хорошо, её затуманенный благодарный взгляд, сладостные стоны, томные судороги. Видел как она извивается меж двух сильных мужских тел. И в четыре руки ласкали её спинку, грудь, соски, бедра.. Притом, если ваш мужчина визуал, это для него будет такой же "улет".

Есть правда тонкий психологческий момент... Здесь главное не терять что главный персонаж - это ваш мужчина (женщина если ЖМЖ). Ему должно уделяться бОльшее внимание, как физическое так и психологическое, загляыавйте ему в глаза, говорите что он самый, самый - крылья вырастут. И жалеть не будет ни капли (может в следующий раз уже сам предложит).

Но, нужно психологически созреть, понять: что здесь никто никого не делит - все получают то что хотят. Удачи всем и если вам такое предлагают, спросите себя сами: "я этого хочу?" - и если ответ: "да". Не сомневайтесь ни минуты!

smile.gif

+1 Я например тоже не совсем представляю как можно делить любимую еще с кем то, но я разделяю эти два понятия как секс и любовь. И в сексе я веду себя раскрепощенно и учитываю желания жены, если она конечно о них говорит. Секс это просто удовольствие и я не вижу ни чего плохого в том чтобы доставить удовольствие своему любимому(мой), тем более что это все происходит с осознанием дела и не на стороне. Обоим нравиться, чтож плохого??? А то действительно, всю жизнь прожили и померли пнями трухлявыми...

Рина23
сообщение 8.7.2013, 12:32
Сообщение #45

Желанный гость
*

Цитата(Иванина Света @ 6.1.2012, 10:24) *

Второй не лучше, он другой.
Мужа я стала любить еще больше, какое-то особое чувство к нему появилось.
Продолжать или нет?

А я бы тоже хотела чтобы муж мне такое предложил.
Milavom
сообщение 12.7.2013, 12:10
Сообщение #46

Желанный гость
*

ну да ... второй... третий... а потом он бросит... как бл...ь)))
Бабуля
сообщение 12.7.2013, 12:25
Сообщение #47

Желанный гость
*

Со мной тоже было такое... любовник пригласил меня приехать к нему в сауну и там он оказался с другом... Оба Вовы drinks.gif Второй парень интересный в общении, но жутко некрасивый. Я думала, что второй здесь просто пообщаться, выпили мартини, потом пошли париться. Я такая скромница сижу, замоталась в простыню, а тут его друг начал меня раздевать, я как ошпаренная выскочила и позвала своего Вову, а тот говорит мол "все нормально". Ну я поняла, чо сопротивляться 2-м парням бесполезно и пустила все насамотек. Мой Вова меня целовал, а этот все остальное. .. Правдами-направдами вырвалась я домой, сказала, что дома сынок заждался. А на следующий день было настроение гадливое, ни тому ни тому не отвечала на телефонные звонки. Короче больше повторять такого не хочеся.. Может, если бы второй был бы мне симпатичен, я бы отреагировала по-другому..

Сообщение отредактировал Бабуля - 12.7.2013, 12:26
inna3110
сообщение 16.7.2013, 18:35
Сообщение #48

Желанный гость
*

Соглашаться на оргию или нет - это личное дело каждого. Главное потом со своей совестью договориться))) А вообще, давным-давно, во времена Др.римлян и египтян оргии не были чем-то ужасным, даже наоборот, более того оргии сопровождали различные магические обряды и прочую древнюю муть wink.gif
*Аксинья*
сообщение 21.7.2013, 10:08
Сообщение #49

Идущий к цели

В этой истории не было бы ничего страшного, если бы речь шла о любовниках. Я сама не ханжа, поразвратничать люблю tongue.gif (но я не замужем). А в семье, по моим соображениям, должны быть несколько другие взаимоотношения. В первую очередь уважение. А здесь проявлено явное неуважение к своей жене со стороны мужа и явное пресмыкание женой перед свои супругом. Автор, а у Вас дети есть?
Аленькая
сообщение 22.7.2013, 21:26
Сообщение #50

Желанный гость
*

Из: Москва

Ну что ж, поздравляю, это начало конца. Любовь и семья - это не оргии и извращения, а взаимное уважение. Ребёнка по какому отчеству запишите, если случится такое? Ваш муж скоро вам ещё более раскрепощённый секс предложит, а попрекать будет обязательно, но вам ведь нравится, иначе бы не согласились, правда?

13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

праздничные блюда на новый год 2022

- Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 12:24