Муж предложил третьего, Мы и другой мужчина |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Муж предложил третьего, Мы и другой мужчина |
|
|
Алина |
23.4.2012, 10:43
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.4.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 12 417 |
Девчонки, мой любимый муж предложил пригласить в нашу постель еще одного мужчину. Усторить секс МЖМ. Мы фантазировали в постели и он сказал, что хочет пригласить мужчину и я смогу попробовать с двумя. Причем, я думала, что это шутка, но это отказалась совсем не шутка. Он предложил выбрать кандидатуру. У меня были такие фантазии, но это только фантазии, и в жизнь я их воплощать не собиралась. Но тут муж меня все настойчивей и настойчивей подталкивает к этому. Как быть? Может есть у кого такой опыт. Помогите советами... эхххх... мне б такого мужа... мой согласен только на жмж, но на это не согласна я... |
лог |
24.4.2012, 14:36
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 12 486 |
Вот это тёрки у вас тут, даже страшно про себя писать...но всё таки я это сделаю)))
Мужу третьего предложила я первая..он конечно был не то что в шоке , а в полной панике))) Но прошёл год я уже про это и забыла..и ту муж мне предлагает третьего...я в отказ.... короче )))) у нас был секс и втроём ЖМЖ и вчетвером МЖМЖ и делаю вывод хочу МЖМ)))) мне понравилось всё кроме ЖМЖ)) а муж сказал сбылась мечта идиота....я долго смеялась))) Сообщение отредактировал лог - 24.4.2012, 14:41 |
Ульяна |
29.4.2012, 14:16
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 3.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 270 |
Вот это тёрки у вас тут, даже страшно про себя писать...но всё таки я это сделаю))) Мужу третьего предложила я первая..он конечно был не то что в шоке , а в полной панике))) Но прошёл год я уже про это и забыла..и ту муж мне предлагает третьего...я в отказ.... короче )))) у нас был секс и втроём ЖМЖ и вчетвером МЖМЖ и делаю вывод хочу МЖМ)))) мне понравилось всё кроме ЖМЖ)) а муж сказал сбылась мечта идиота....я долго смеялась))) Мечта была и сбылась через время. Вывод,что мечты сбываются. |
Клипса |
12.5.2012, 1:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 600 |
Для меня неприемлемо делить с кем-то своего МЧ, тем более в постели...
|
Huba |
24.5.2012, 11:48
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 787 |
Муж и хочет еще одного мужчину в кровати? У него с ориентацией точно все нормально, это даже как шутку тяжело воспринимать, женщину - это шутка, а мужчину ...
|
Лисеночек |
8.6.2012, 13:34
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 12 898 |
как-то странно обычно мужики предлагают ЖМЖ....
|
НеФеяНиРазу |
10.6.2012, 14:02
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2012 Пользователь №: 12 969 |
ой девчонки, прочитала и в шоке сижу)))))))) все настолько индивидуально и все настолько разные!!! это здорово на самом деле, если всех все устраивает и оба в паре кайфуют от таких экспериментов! а вот такие истории типа"муж уговаривал , я согласилась. стремно было конечно" я вообще не понимаю. на какой х. делать то, что тебе претит? а так , лично мое мнение - мужчина, которого возбуждает то, как его любимую женщину имеет другой мужчина, - извращенец.
|
alena smart |
21.6.2012, 9:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 11 496 |
Ну вот, я упустила возможность пообщаться сразу с двумя мущщинами.... Это было после вечеринки, и я побоялась, что это станет известно еще кому-нибудь.
Везет же тем, у кого муж сам стремится доставить удовольствие своей любимой! Света расскажи, что у тебя там, хоть порадоваться за тебя |
Мареман |
10.4.2013, 8:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 9.4.2013 Из: Коломна Пользователь №: 16 333 |
Почитал и понял,что я закоренелый ханжа Мужчину предлогающего такое презираю и руки бы ему не подал.А может людям стоит почаще вспоминать,за что Бог разрушил Садом и Гамору.
|
Ignis |
6.5.2013, 14:51
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 16 684 |
Привет всем,
Прочитал тему, не мог не поделиться впечатлениями. Милые девушки, если вам кто начнет доказывать что МЖМ это плохо, аморально, некрасиво, неправильно - забейте и попробуйте сначала сами, блюстителей чужой нравствености всегда хватало. Таким людям просто не довелось сего испытать. И не бойтесь что после такого предложения ваш мужчина уйдет от вас, или ухудшаться ваши отношения, тем более если иннициатива исходит от него. Как человек прошедший через это скажу - это, блин, офигенно! Если мужик действительно любит и не закоренелый "уася" - он только за вас порадуется. Я в тот момент видел как моей быхо хорошо, её затуманенный благодарный взгляд, сладостные стоны, томные судороги. Видел как она извивается меж двух сильных мужских тел. И в четыре руки ласкали её спинку, грудь, соски, бедра.. Притом, если ваш мужчина визуал, это для него будет такой же "улет". Есть правда тонкий психологческий момент... Здесь главное не терять что главный персонаж - это ваш мужчина (женщина если ЖМЖ). Ему должно уделяться бОльшее внимание, как физическое так и психологическое, загляыавйте ему в глаза, говорите что он самый, самый - крылья вырастут. И жалеть не будет ни капли (может в следующий раз уже сам предложит). Но, нужно психологически созреть, понять: что здесь никто никого не делит - все получают то что хотят. Удачи всем и если вам такое предлагают, спросите себя сами: "я этого хочу?" - и если ответ: "да". Не сомневайтесь ни минуты! |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 120 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
муж предложил развестись... | 13 | МарЯка | 4 874 | 16.12.2016, 11:18 Посл. сообщение: МарЯка |
|
МЧ предложил квартиру | 8 | LiVika | 3 226 | 17.11.2016, 12:20 Посл. сообщение: katrin_6354 |
|
Предложил групповой секс Подскажите!!! |
1 | Милана55 | 7 637 | 21.8.2014, 15:33 Посл. сообщение: blonde |
|
Предложил жить вместе, и боится огласки отношений | 2 | Olga-Ch | 3 353 | 15.7.2011, 18:29 Посл. сообщение: Olga-Ch |
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 17:11 |
|