Логин Пароль
13 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Муж предложил третьего

, Мы и другой мужчина
Иванина Света
сообщение 18.12.2011, 21:59
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девчонки, мой любимый муж предложил пригласить в нашу постель еще одного мужчину. Усторить секс МЖМ. Мы фантазировали в постели и он сказал, что хочет пригласить мужчину и я смогу попробовать с двумя. Причем, я думала, что это шутка, но это отказалась совсем не шутка. Он предложил выбрать кандидатуру. У меня были такие фантазии, но это только фантазии, и в жизнь я их воплощать не собиралась. Но тут муж меня все настойчивей и настойчивей подталкивает к этому. Как быть? Может есть у кого такой опыт. Помогите советами...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
LynX
сообщение 22.12.2011, 17:21
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Иванина Света @ 18.12.2011, 23:59) *

Девчонки, мой любимый муж предложил пригласить в нашу постель еще одного мужчину. Усторить секс МЖМ. Мы фантазировали в постели и он сказал, что хочет пригласить мужчину и я смогу попробовать с двумя. Причем, я думала, что это шутка, но это отказалась совсем не шутка. Он предложил выбрать кандидатуру. У меня были такие фантазии, но это только фантазии, и в жизнь я их воплощать не собиралась. Но тут муж меня все настойчивей и настойчивей подталкивает к этому. Как быть? Может есть у кого такой опыт. Помогите советами...

Больно надо ударить! Лучше сковородкой... И лучше не мечтать о всякой ерунде. В фантазиях все красиво, а в реальности будут разочарования, обиды и грязь на всю оставшуюся жизнь!

Спасибо сказали:
Лизуня
сообщение 28.12.2011, 23:51
Сообщение #3

Желанный гость
*

УЖАСНО!Нормальный человек,такого не предложит своей жене.
Девушка Дождя
сообщение 29.12.2011, 20:52
Сообщение #4

Желанный гость
*

А вы не думали, что он просто проверяет вас? Сможете ли вы зайти так далеко. Я не думаю, что мужчина, а в вашем случае муж, захочет делиться своей женщиной с другим. blink.gif
leko
сообщение 30.12.2011, 9:12
Сообщение #5

Желанный гость
*

а я за эксперименты - почему бы и нет!?
Жизнь коротка, чтобы отказывать себе в новых ощущениях!
Представьте себе, что через полгода-год вы вспомните про эту предоставившуюся возможность поэкспериментировать - какие чувства вы будете испытывать? Радость что остались стойкой или разочарование от серости семейной жизни!? По статистике в большинстве случаев происходит последнее. Поэтому вам решать что для вас важнее wink.gif к тому же муж предлагает сам!
Мария Тюльпан
сообщение 30.12.2011, 14:04
Сообщение #6

Желанный гость
*

Здравствуйте Светлана. У моей сестры была похожая ситуация, только муж не предлагал, а сразу привел. Она сама не поняла, как это случилась, НО ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА! Я считаю, если вы доверяете супругу почему бы и нет, если конечно вы этого хотите. ЖИВЕМ ОДИН РАЗ и совсем не означает пуститься во все тяжкие.

У каждого человека понимание о нормальности разное. Кто то считает, что секс должен быть только для продолжения рода и только в миссионерской позе, а ктото эксперементирует и радуется новым открытиям. Каждый для себя выбирает.
Иванина Света
сообщение 3.1.2012, 14:56
Сообщение #7

Желанный гость
*

Девочки!!!
Я долго думала о всем этом. Думала, что муж меня проверить хочет, но его слова о том, что он тоже будет участвовать уверили меня в том, что он не шутит.
И я согласилась... Не знаю, как и почему, злость какая-то взяла, но я сказала, что согласна. Как муж предлагал присоединиться к нам в постели своему другу - я не знаю, но расспрошу..
И вот вчера это произошло.
Что сказать? Двойственные чувства. Секс был прекрасен и двое мужчин, ублажающих меня - это ПРЕКРАСНО. Я сознание теряла от возбуждения .Стыда не было почти никакого. Вначале долго не знали как начать, но потом я разделась, стала целоваться с мужем, мы пошли в спальню, там я начала с мужем, а его друг присоединился. Больше всего я боялась, что наутро мне скажет муж.Виноватой я себя не чувствовала. Муж сказал, что счастлив и хотел бы, чтобы мы и дальше продолжали. А я не уверена, что хочу продолжать. Буду разбираться в себе дальше...
Solnce
сообщение 4.1.2012, 20:18
Сообщение #8

Желанный гость
*

я бы не смогла
Светлана Грицкевич
сообщение 5.1.2012, 18:23
Сообщение #9

Идущий к цели

Из: Россия,Москва

Во дает!Напрочь лишен ревности!Это ужас,конечно,но все ж лучше,чем если б он требовал ЖМЖ.Намекните ему,что тот,второй М,может оказаться лучше в постели,чем он сам.
Иванина Света
сообщение 6.1.2012, 9:24
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Светлана Грицкевич @ 5.1.2012, 19:23) *

Во дает!Напрочь лишен ревности!Это ужас,конечно,но все ж лучше,чем если б он требовал ЖМЖ.Намекните ему,что тот,второй М,может оказаться лучше в постели,чем он сам.

Второй не лучше, он другой.
Мужа я стала любить еще больше, какое-то особое чувство к нему появилось.
Продолжать или нет?

13 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодний стол 2022 года

- Текстовая версия Сейчас: 10.10.2024, 10:25